ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нафаня//, Приветики))) Я делала в кардиологическом центе у Ахмадшина 3200 делала в 16 недель, но лучше всего делать в 18...он сам даже на этом настаивает....очень понравилось, врач замечательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Natusik-puzik_// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eledro 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, меня направили к репродуктологу в перинатальный центр. Скажите, пожалуйста, к кому лучше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 eledro, честно говоря я даже и не знать там репродуктологов увы(( не могу посоветовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Райская птица 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, меня направили к репродуктологу в перинатальный центр. Скажите, пожалуйста, к кому лучше идти? Наверное уже поздно, но отвечу. Тут в теме не раз обсуждали врачей из КПЦ, я была и у Духиной и у Бондаревой, долше всех была у Шишанок, она мне больше всех нравилась, хоть и не помогла моей проблеме- делали ИИ, стимуляции, она предлагала ЭКО у нее делать, но я поехала в Тюмень о чем не желею . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нарциса 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет, девчонки у меня вопросик, нам выделили квоту в Сургут, позвонила и нас записали на первичный приём до Шишаноковой Ольге Юрьевне, сказали привести выписку которую врач делала, направление на ЭКО, паспорт, пенсионное, медицинскую страховку, скажите а анализы тоже брать? И что там на первичном приёме будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Natusik-puzik_// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Нарциса, приветик. Может быть поздно но я отвечу. На первичный прием бери все что у тебя есть, анализы которые вы сдавали для квоты будет вписаны в виписку. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Тут в теме не раз обсуждали врачей из КПЦ, я была и у Духиной и у Бондаревой, долше всех была у Шишанок, в КПЦ все врачи ооочень хорошие и профессионалы своего дела. была у Шишанок О.Ю и Симонян, но Б наступила у Бондаревой, чему очень и очень рада, пронаблюдалась недолго у неё и результат не заставил себя ждать после 7 лет ожидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Райская птица 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 в КПЦ все врачи ооочень хорошие и профессионалы своего дела. была у Шишанок О.Ю и Симонян, но Б наступила у Бондаревой, чему очень и очень рада, пронаблюдалась недолго у неё и результат не заставил себя ждать после 7 лет ожидания))) А как получилось? Стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 А как получилось? Стимуляция? Нет, готовились к лапаре, пришла за доками, сделали узи и вуаля фоллик как надо и просто врач посоветовала поставить укол Овитреля для разрыва и стараться и в конце цикла две полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Райская птица 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Нет, готовились к лапаре, пришла за доками, сделали узи и вуаля фоллик как надо и просто врач посоветовала поставить укол Овитреля для разрыва и стараться и в конце цикла две полосочки))) Здорово. А мы второго хотим, делали крио в Тюмени-неудачно. Хочу в КПЦ опять пойти, но боюсь, что после ЭКО они за меня не возьмутся, а я на ЭКО больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 а я на ЭКО больше не хочу. Нр а почему не хочешь? делали крио в Тюмени-неудачно жаль конечно..только я не очень знаю что такое крио... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Райская птица 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 а почему не хочешь? жаль конечно..только я не очень знаю что такое крио... Потому что это слишком большой удар по организму.Крио-это разновидность эко, только уже без стимуляции О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Потому что это слишком большой удар по организму. Да согласна)) у меня родственница уже 3 или даже 4 раз будет делать ЭКО)) но у них нет и первого, поэтому готова на всё.... Крио-это разновидность эко, только уже без стимуляции О. Ясненько, а щас какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Райская птица 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Да согласна)) у меня родственница уже 3 или даже 4 раз будет делать ЭКО)) но у них нет и первого, поэтому готова на всё.... Ясненько, а щас какие планы? Пока никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна86// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Привет, я тоже местная!!!! Наблюдаюсь у Шишанок Ольги Юрьевны, как из линеечки видно была лапара, она меня после нее отправила на 3 месяца в свободное плавание. собиралась идти а она у в отпуске, когда выходит в августе я еду в отпуск. в общем пойду в сентябре только. говорила если самим не получится, то будем ИИ делать. кто нибудь у нее делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 самим не получится, то будем ИИ делать. кто нибудь у нее делал? Привет)) Да делала, увы не получилось ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Тишина.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна86// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 чего тишина ждем результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Яна86, привет ,ты ИИ у кого делала ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна86// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у Шишанок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Яна86, Удачи пусть все получиться , и будет беременный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна86// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 спасибо а вы у кого и на какой стадии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Яна86, я тоже у Шишанок, но на стадии ,как написать,подготовке к эко но в др.центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бриллиантик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я тоже ИИ делала два раза у Шишанок О.Ю., но к сожалению ничего не получилось (( у нас МФ, сказали поможет только Эко+икси. К сожалению, тоже не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт