Фиолетовое небо 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) всем приветик! Юльчик, а где вы были на море? Как Лина дорогу перенесла? А что еще нужного для деток взять надо? Мы вот в воскресенье после моего ДР поедим в п. Бетту на 2 ночи, переживаю... Ты Лине еду в баночках брала? Ой, столько вопросов получилось... А у нас на днях прорезался жевательный вверху!!! И скорее всего на него была темпа 39,1 один день и стул не очень хороший. Первый раз такое на зубы у нас, до этого не было. Изменено 8 июня 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Яна, мы в Анапе были. дорога с переменным успехом, где-то упала, а где-то требовала развлечений, как в Юлином посте, изображала всех кого знала! муж наржался от души))) из еды брала кашу, пюре фруктовые в кашу и жидкие каши "Фруто-няня" а так в кафе заказывала для Лины картофель запеченный с маслом. Яна, ты смотри сама, у меня то Лина взрослую еду ест с удовольствием и после борща на томатной пасте (я думала, что но на помидорах сварен) и клубники проще стала ко всему относиться))) а так бери крем от загара, наборы для песка, бассейн, круг не знаю, сейчас будет холоднова-то в нем заплыв делать))) и главное, возьми аптечку и СПОКОЙСТВИЕ!!! Ты едешь отдыхать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я Юлия, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки всем привет. Давненько вас не читала, некогда, уезжали на дачу, а там нет интернета. Сейчас планируем поехать в Турцию, в связи с этим возник вопрос про питание, кто там был подскажите в магазинах продаются детские пюрешки и каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Верунь, ну потерпи... 17 улетаем уже!!!!!!!!!!!!!!! Cvetlanka, ты там хочешь питание покупать? возьми с собой немного... а так ешьте с общего стола.. в Турции с этим нет же проблем! Вы в какой отель и когда вылетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Rоmamashka, Галюня, насмешила, от души)))))) А писяная красавица чуть не до слез . Спасибо)))))) Мы болеем, сопли, сопли и еще раз сопли(((( Темпа была два дня, горлышко немного красное, хожу как зомби, т.к. из-за соплей ночью ну ООООчень плохо спим, ну что ж поделать, будем выздоравливать!!!!! Пойду хоть Вас почитаю))))) А и еще постриглись мы( и Саша и мама), но ни одной фотки еще нет)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 lilu-мамулечка, выздоравливайте УЗНАВ, ЧТО МУЖ УХОДИТ К МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕ,ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОТЦА ЛЮБОВНИЦЫ! И СТАЛА МУЖУ ТЁЩЕЙ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Fitilek, Выезжаем 12 июня, название забыла, но такой простенький отельчик, сказали хорошая 4. Мы просто кусочки не оч. хорошо едим и еще аллергия на коровье молоко, а вот в багаж банки сдавать как то боязно, мало того, что разобьется, так еще и все испачкается Вот окопала ссылку на отель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 у кого есть список нужного в отпуск поделитесь, плиз, эт чтоб ниче не упустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Cvetlanka, я не беру с собой ничего мясного и кусочки мы тоже не едим...рвет нас... беру блэндер.. несмотря на его наличие в ресторане! А так ну тефтельки например помять вилочкой или картошку морковку вареную... будет есть? Знакомые летали с банками в прошлом году - на багаже клеят наклейку - что-то из области Осторожное хрупкий груз...не помню дословно! Все целое! Но это столько КГ лишних.... я бы не стала так рисковать и потом искать банки там в турции - хотя думаю Хипп там есть в аптеках и магазинах... вы едите в Кемер - мы там не были - мы все время поближе к аэропорту..... Может в поисковике набрать - где купить детское питание в Кемере? Галь, мой список, несмотря на скорый отъезд, еще не готов. как-то времени все нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Девочки, привет. Вот наши фоточки последние. Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2012 пользователем ParaSuerte 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) А вот мы, после первой стрижки ))) Ссылки скрыты. Наконец-то, допетрила, как вставлять фото)))) Изменено 8 июня 2012 пользователем Tatyanka K. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Cvetlanka, мы сдавали банки в багаж, ничего не случилось!!!!! Но у нас чемодан жесткий!!! УЗНАВ, ЧТО МУЖ УХОДИТ К МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕ,ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОТЦА ЛЮБОВНИЦЫ! И СТАЛА МУЖУ ТЁЩЕЙ. Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Девочки, а какую аптечку берете в отпуск? И еще, вот вы банки берете. А где вы их там разогревать будете? Изменено 8 июня 2012 пользователем ParaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Fitilek, Спасибки за советы, буду думать и решать))) ParaSuerte, Tatyanka K., Какие же все малыши красавцы,очень быстро растут. Лена мне кажется Святославчик на тебя похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ParaSuerte, наверное, почти все что есть дома возьму и еще позвоню педиатру перед отъездом, но мы то в Украине едем, нам проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ParaSuerte, Tatyanka K.,мальчишки просто прелесть! ParaSuerte, можно по старинке, под струей горячей воды разогреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Галюня, ты сегодня жжешь!!!!!!! :hohot: Таня, Юля, вот верила в вас, не для того мы тут уже 2 года друг другу и носы подтираем и с первой радостью сюда бежим! молодцы девчонки! Аня ой, ну и домина у вас! сами мечтаем о своем доме, но я мужу сразу сказала что дом будет ровно таким сколько надо, лишнее мне не надо)) мне вот сестра ссылку на ватрушки дала, говорит вкусные, завтра пожалуй попробуем испечь Ссылки скрыты. Димка всё уросит (мама меня научила новому слову), явно на зубы, лезет целая пачка Лена, ну Святославчик очень на тебя похож! а я чего то уже сегодня грустить начала что уезжаем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ParaSuerte, Святославчик симпампульчик такой! А реснички какие, длинные, загнутые, красавчик одним словом! Tatyanka K., Андрюшка уже по-взрослому прям подстрижен. И мы хотим примерно также: затылок укоротить и чёлку немного. Сами стригли или в парикмахерской? Rоmamashka, я даже чуть напряглась, когда твои шаржи рассматривала Понравилась печалька и кот с глазищами Кисёк, посмотрела рецепт ватрушек и вся слюной истекла... А я завтра планирую пирог с мясом по своему рецепту. Но твою ссылку себе в избранное утащила. Столько всего вкусного хочется приготовить, было бы время только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Эх, девочки, а я даже не знаю, что думать (((( У меня цикл нестабильный (вероятнее всего из-за щитовидки, потому что половые гормоны в норме). Но что-то уже 47 день цикла, а ничего нет и не предвидится как-то (правда у меня максимально были циклы по 60 дней). Мало того, сегодня утром проснулась от того, что меня дико тошнит. У меня ЖКТ крепкий достаточно, на отравление не очень похоже, тем более муж с сыном ели тоже, что и я и с ними все ок. Ну вот, в общем, домчалась до туалета, но там с грехом пополам продышалась, не вырвало. Вернулась в кровать, через 40 минут такая же фигня. Потом напилась кислого сока (лимон), и больше не повторялось. Но мне это совсем не нравится, с чего такая тошнота??? Боюсь ((((( заказала мужу тест на Б, завтра сделаю. Подержите кулачки, чтоб не было Б, а? Не хочу её сейчас, я еще организм не выправила по анализам ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кисёк, МАdaМА, Фулюганка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юль, @@@ пусть будет так, как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мальчишки красавцы))майчата самые самые) Юль, Девочки,может кто помнит,на какой день цикла делать вагин.узи датчиком?или все равно,не помню и все(у меня когда кисту следила,то делала на 7 д.ц.,а если просто посмотреть думаю может в любой можно я уже хочу быть Б))),но с Вовой щас очень тяжело,вплане психов,характера,я иногда уже отвечаю ором как он((((сегодня ударил меня сильно по лицу,на улице устроил такую истерику на весь двор,упал на попу пальцы до крови об асфальт(,а если делать все что хочет он и не идти домой с площадки,то ребенок ангелочек,само спокойствие,эхх,незнаю как вести себя в таких ситуац.(боюсь орать на него,и делать тупо все его прихоти Танечка,так что там с ДР Аринки???вас не будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) artver, нет нас не будет. папа уже дует ей шарики, будут мои родители устраивать ей миниименины .... у мамы в прошлую пятницу был гипертонический криз, сегодня у нее спину прострелило .... так что она еще очень слаба, чтоб устраивать ребенку супер праздник ... мы думали тут с кумовьями посидеть, отметить ... ну походу наш праздник тоже накрылся - сегодня ночью свекровь скорая забрала - подозрения на инсульт .... завтра с утра муж приезжает (он в командировке) и мы к ней едим ... а после уже будем решать как нам отметить нам праздник, хотя совсем не до праздника, ночь брат мужа провел в больнице в мамы, а я до 3 ночи ей кушать на утро готовила .... какая-то черная полоса у нас пошла ...((( Изменено 8 июня 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 И еще, вот вы банки берете. А где вы их там разогревать будете? Я до сих пор грею под струей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения