// happy time 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки скажите, это что у меня вторая О приближается? Сегодня 7 дпо от овуляции, О была подтверждена по УЗИ на 11 дц уже формировалось ж.т с права А может у вас не овуляция вторая, а Б.?))) ЛГ ведь и при Б начинает расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А может у вас не овуляция вторая, а Б.?))) ЛГ ведь и при Б начинает расти) Не знаю, вот сижу жду результата ХГЧ, вся на нервах, должны прислать на почту, но я и так в личный кабинет в инвитро зашла, а там все один пост (обрабатывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// happy time 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Не знаю, вот сижу жду результата ХГЧ, вся на нервах, должны прислать на почту, но я и так в личный кабинет в инвитро зашла, а там все один пост (обрабатывается) Очень хочется, чтобы это была Б.) Буду держать за вас кулачки А они там обрабатываются в ЛК пока результаты полностью готовы не будут, так что заходите периодически и смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Очень хочется, чтобы это была Б.) Буду держать за вас кулачки А они там обрабатываются в ЛК пока результаты полностью готовы не будут, так что заходите периодически и смотрите) Вот и захожу смотрю, уж лучше бы скорее сказали да или нет, а то мой нервы на пределе.))) Знаю что с моими почками тесты долго могут молчать, а вот почему тесты на овулю 4 дня + это странно. Очень хочется, чтобы это была Б.) Буду держать за вас кулачки А они там обрабатываются в ЛК пока результаты полностью готовы не будут, так что заходите периодически и смотрите) Спасибо большое за поддержку.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// happy time 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот и захожу смотрю, уж лучше бы скорее сказали да или нет, а то мой нервы на пределе.))) Знаю что с моими почками тесты долго могут молчать, а вот почему тесты на овулю 4 дня + это странно. Спасибо большое за поддержку.))) Да, если с почками проблемки, тесты могут сразу и не показать, в любом случае, ХГЧ уже все покажет) Буду очень рада, если поддержка моя хоть капельку поможет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Да, если с почками проблемки, тесты могут сразу и не показать, в любом случае, ХГЧ уже все покажет) Буду очень рада, если поддержка моя хоть капельку поможет!) Спасибо огромное.)) Это будет чудеснейший подарок на юбилей мой.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// happy time 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Спасибо огромное.)) Это будет чудеснейший подарок на юбилей мой.))) Привет! Ну что, получили результаты хгч?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Привет! Ну что, получили результаты хгч?) Да, хгч всего 1,4 так что опять пролет, но уже и не буду планировать больше. Не имеет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// happy time 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Да, хгч всего 1,4 так что опять пролет, но уже и не буду планировать больше. Не имеет смысла. Почему не имеет смысла? Давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Почему не имеет смысла? Давно планируете? Очень давно, почти 8 лет(... и причина не во мне, а в муже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// happy time 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Очень давно, почти 8 лет(... и причина не во мне, а в муже А что именно у него? 8 лет это уже большой срок... ии или эко не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А что именно у него? 8 лет это уже большой срок... ии или эко не пробовали? На Эко нет денег, гарантий с первого эко ни кто не дает, а у мужа варикацели оперировался уже и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// happy time 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 На Эко нет денег, гарантий с первого эко ни кто не дает, а у мужа варикацели оперировался уже и опять Блин, жалко ( но вроде можно же бесплатно по направлению эко сделать? Хотя это все наверное очень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗараЗо4ка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Блин, жалко ( но вроде можно же бесплатно по направлению эко сделать? Хотя это все наверное очень сложно... Бесплатно можно, замаешься только снова кучу анализов сдавать, бегать собирать бумажки а потом еще в очереди стоять на протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mopozan 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,5 месяцев как пользуюсь тестами на овуляцию и еще никогда такого не было.Обычно полоски 1 день яркие,а потом тускнеют.А тут решила попробовать и еще и вот-опять яркие.Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девушки, добрый день! Я тут новенькая, но, подскажите пож-та, цикл у меня 26-27 дней, фрау с 9 дня ничего не показывали, я плюнула на этот цикл, а вот муж нет, вчера принес снова тесты, сделала - показал на мой взгляд достаточно яркую полоску, сегодня тоже самое - как такое может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doula.valeriya 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем доброго вечера !!! Девочки, посмотрите пжлста , это О?? БТ (базальная температура) не веду, в том месяце такой яркости в полосочках не было , надеюсь фото будет читабельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем доброго вечера !!! Девочки, посмотрите пжлста , это О?? БТ не веду, в том месяце такой яркости в полосочках не было , надеюсь фото будет читабельно maek, на 12ДЦ очень похоже на О. Тестовая и контрольная вроде одинаково яркие. Это фраутест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doula.valeriya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 maek, на 12ДЦ очень похоже на О. Тестовая и контрольная вроде одинаково яркие. Это фраутест? Нет, это овуплан, в 9 вечера сделала еще один ( не выложила фото) тестовая полоска была Ярче контрольной))))) До этого 2 месяца ловила , всегда бледные были, Жду.... сегодня 18 Д.Ц., 7 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Нет, это овуплан, в 9 вечера сделала еще один ( не выложила фото) тестовая полоска была Ярче контрольной))))) До этого 2 месяца ловила , всегда бледные были, Жду.... сегодня 18 Д.Ц., 7 ДПО. Да, я перепутала, овуплан имела в виду.Вчера тоже сделала и результат как у вас))))) и ДЦ18. Скорее бы муж из командировки приехал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doula.valeriya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да, я перепутала, овуплан имела в виду.Вчера тоже сделала и результат как у вас))))) и ДЦ18. Скорее бы муж из командировки приехал)))) Да) ДА)))) Муж приезжай, дела очень важные =) Кстати говоря, тесты у меня полосатились до 15 ДЦ включительно, вот этого я уже не понимаю, но наверно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Здравствуйте! Помогите советом! Сегодня сделала свой первый тест на овуляцию. 10 ДЦ. Ничего не понимаю. Он что, положительный? Понимаю что надо в динамике смотреть, но как то рановато для овули. Как мне действовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doula.valeriya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Здравствуйте! Помогите советом! Сегодня сделала свой первый тест на овуляцию. 10 ДЦ. Ничего не понимаю. Он что, положительный? Понимаю что надо в динамике смотреть, но как то рановато для овули. Как мне действовать? Прекрасные две полосочки, сделать завтра и посмотреть динамику, ну и стараться ))) Ранняя О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Прекрасные две полосочки, сделать завтра и посмотреть динамику, ну и стараться ))) Ранняя О спасибо за ответ, как-то неожиданно, Пошла к мужу стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LEKA270188 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) девочки привет)))) новичка примете?)))случайно наткнулась на ваш сайт,очень полезный !!!!!!!!!! как и все многие здесь мы планируем с мужем ребенка,причем уже очень давно,года 3,перепробовали все,вот решила сделать тесты на овуляцию,если и он не помогут то тогда уже к врачу на полное обследование(((( вот хочу с вами поделиться ,то есть скорее посоветоваться,делала первый раз,не знаю что получилось,последние три теста показываю вроде более менее полосочки,но не такие яркие,сегодня утром делала последний тест он тоже не очень яркий ,но нормальный,как думаете мне еще подождать или уже можно приступать к делу?)))) и еще вопрос ,я так понимаю.когда покажет две яркие полоски,у меня еще есть в запасе 1-2 сутки,чтобы начать ..... или как?))))а то я думаю вдруг О уже была и я ее пропустила?(((((спасибо заранее кто откликнется)) Изменено 19 октября 2013 пользователем LEKA270188 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт