Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

mamapolya, я смотрю у многих цикл на пиявках сократился. У меня тоже на пару дней короче был.

Тучка@)), не переживай, просто больше не используй это масло.

Я вот вообще ничем не мазала, мужественно терпела.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки...

Тучка@)), не нарушишь)) не знала ведь. Да и после О. мало времени прошло, не успеешь

Доброе понедельнешное утро)))))

как бы я хотела чтобы циклы на пиявках сократились!!!... а то у меня уже 23ДЦ - а овуляции похоже все нет :(

и когда теперь ждать М ;(

//GER+, у меня прошлый цикл на пиявках без овуляции был :( В этот тоже пока не понятно, хотя уже 20 ДЦ.

В этот тоже пока не понятно, хотя уже 20 ДЦ.

ну, чем тебе не нравится такой подъём? ))

Tulip Flower, да уж :( у тебя БТ (базальная температура) сегодня поднялась - может вчера позавчера была О?

у тебя хоть циклы короткие... у меня пока дождешься конца цикла с ума сойти можно))))))

Tulip Flower, у тебя скачок как у меня...

Чёрная-Кошка-78, боюсь, что завтра БТ (базальная температура) упадет и все надежды на овуляцию в этом цикле рухнут :strashno: еще и приболела.....

//GER+, да, циклы короткие, но толку от них если они без овуляции. Но ничего, я надеюсь на лучшее.

Tulip Flower, у тебя скачок как у меня...

точно, похожая картина.

а вы овулю только по БТ (базальная температура) определяете или по узи? я на 14 ДЦ пойду на узи... посотрю эндометрий и вобще состояние... а то почле чистки так и не была еще на узи...

Tulip Flower, выздоравливай. Если прибаливаешь, то и БТ (базальная температура) неизвестно информативна ли. Я мерила сначала БТ, потом ТТ сразу, чтобы удостовериться, что не заболела (горло чуяла), как раз когда скачок был.

mamapolya, я делала фолликулометрию в этом месяце. В следующем цикле если М. всё-таки будут, я буду настраиваться на лапару, поэтому вряд ли пойду следить.

Tulip Flower, да, если не ходишь на фоликулометрию - то обязательно надо!

я после ЗБ, в январе пока не планирую... но вот как начнем, то обязательно буду так отслеживать - может быть я так думаю конечно так, потому что у меня Б так наступила - мне узист сказал день О, и у нас все поучилось)) это была моя первая фоликулометрия)

mamapolya, раньше каждый цикл ходила на узи. Сейчас решила перерыв сделать. По БТ (базальная температура) ориентируюсь.

Чёрная-Кошка-78, ну вот я и не знаю, информативна или нет.... ТТ утром не измеряла.

а я кстати хлоргексадином мазала когда зуд был... тоже помогает хорошо...

мне помогает только мята.

не переживай, просто больше не используй это масло.

так чееешется :confusion: Буду теперь и я мужественно терпеть. :D

не нарушишь)) не знала ведь. Да и после О. мало времени прошло, не успеешь

надеюсь. Хотя и чего я размечталась. Столько лет и ни одного попадания. Вряд ли этот цикл будет чем-то отличаться.

надеюсь. Хотя и чего я размечталась. Столько лет и ни одного попадания. Вряд ли этот цикл будет чем-то отличаться.

Вот ты какого предмета не веришь в собственные силы?! Потому он и может быть пролётным. Никаких сомнений быть не должно. (хотя кто бы говорил...сама ною из-за каждой точки на графике не в ту сторону) :confusion:

Вот ты какого предмета

:hohot:

Да пытаюсь верить. Просто как-то кажется, что это уже фантастика - беременные полоски на тесте)

хотя кто бы говорил...сама ною из-за каждой точки на графике не в ту сторону

поэтому я во второй фазе меряю редко) А то переживаю сильно в итоге.

фантастика - беременные полоски на тесте)

Фантастикой были и мобильные телефоны во времена пейджеров :D так что верим. Коллективный аутотренинг)))

• Нравится 1

я тоже раньше думала что это миф... а когда первую полоску через 7 лет увидела, делала утром в обед и вечером.. не мола поверить...

Девочки, была вчера на постановке на надпочечники. Как кусались, блин! Каждый раз вздрагивала. Больно, в общем, получилось.

Учитывая то, что все постановки надо закончить за месяц до лапары, следующая моя встреча с пиявочками будет, наверное, последней. Ну, может схожу ещё раз на 2 ДЦ (на 4 мая должно выпасть, если всё будет по графику), тогда два сеанса ещё.

я вчера была (на 3 ДЦ) последний раз, на копчик ставили, они как будто знали что это последний раз и тоже так сильно кусались и капошились, капец... аж ноги дергались... теперь остались у меня витамины группы B, фолиевая кислота и Тазалок допиваю.... Всего за курс поставили 38 пиявок, посмотрим через недельку на результат анализа и узи.... отпишусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...