Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Добрый день, девочки! По назначению врача сдала прогестерон и пролактин на 22день м.ц. Мои результаты: пролактин 411,0 (норма в лютеиновой фазе 105-850), прогестерон 68,10 (норма в лютеиновой фазе 3,0-68). Почему то переживаю что прогестерон не совсем вошёл в норму. Все ли нормально? Не стоит из за этого переживать? К врачу 28 февраля, но уже не терпится узнать мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, мне кажется, все у вас хорошо. Сдавали после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, мне кажется, все у вас хорошо. Сдавали после овуляции? Овуляция была на 14 день м.ц., а сдавала на 22 день м.ц. ( так направил эндокринолог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, хороший прогестерон, я о таком могу только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tulip Flower, Спасибо за ответ) Я думаю, мысль это вещь материальна. И у вас все наладится и мечта сбудиться) Tulip Flower, Как вы думаете стоит для подготовки к повторной беременности 3 месяца пить ОК? При условии что узи, анализы, мазки, гармоны в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 стоит для подготовки к повторной беременности 3 месяца пить ОК? При условии что узи, анализы, мазки, гармоны в норме. А Вам врач хочет назначить ОК? Вообще-то если хотят забеременеть, НЕ предохраняются. Или у Вас есть проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 GreenRos€_М@мочка, У меня был выкидыш на маленьком сроке. 3 месяца предохранялись и сдавали анализы, чтобы найти причину. Все хорошо по анализам. Кроме генетики. У меня нашли робенсонскую транслокацию между 13 и 14 хромосомами. GreenRos€_М@мочка, После того как мой гинеколог узнал, что есть такая проблема сразу поменяла своё мнение насчет ОК и рекомендовала с апреля на 3 месяца просить их. Чтобы к осенью наступила беременность, а это самое хорошее время. Но я как то не хочу пить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, я не знаю, что вам сказать. Я ОК пила очень давно , по причине длительного кровотечения. Во всех своих проблемах сейчас виню ОК А как ОК смогут повлиять на генетику вашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tulip Flower, Я тоже пила ОК из за сбоя м.ц. И это были самые ужасные 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, а врач не объяснил, для чего именно Ок, если все анализы в норме и есть овуляция? Я знаю, что ОК пьют для беременности на отмене, но это , что бы яичникам дать отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, тоже пила эту гадость. И именно из-за ОК у меня сбился гормональный фон. М сами не приходили после их отмены. Приходилось пить Утрик. Не понимаю что значит самое благоприятное время. Другое дело, если Вам просто еще нельзя эти 3 месяца Б ни в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tulip Flower, Сказала чтобы на их фоне ты заберениешь и самая странная фраза - лучшее время для беременности это осень GreenRos€_М@мочка, Меня не чистили. Я не пила антибиотики. Только предохранялись местно 3 месяца. Я везде читала что впринципе после таких выкидышей можно беременить сразу в следующий цикл или через 3-4 месяца (в разных источниках по разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, возможно таким образом она пытается спланировать тебе дату беременности? Просто хочет, что бы это осенью было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koml_Eva, вот фраза меня вообще поразила. По ее мнению лучше рожать летом в жару?! Все эти отеки, духота. Мда... Странная врач. На отмене Б - типа ребаунд эффект? Вы уже пробовали Б еще раз? Зачем ОК, они ведь генетику не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tulip Flower, Или оттягивает время. Но просто при моём раскладе болезни это возможно и не последний раз. И это совсем не зависит не от здоровья и осени. Я вся в растерянности. Koml_Eva, вот фраза меня вообще поразила. По ее мнению лучше рожать летом в жару?! Все эти отеки, духота. Мда... Странная врач. На отмене Б - типа ребаунд эффект? Вы уже пробовали Б еще раз? Зачем ОК, они ведь генетику не лечат. Еще раз не пробовали, т.к. прошло только 3 м.ц. Да и генетику ни как не изменишь это уже моя карма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tulip Flower, Сказала чтобы на их фоне ты заберениешь и самая странная фраза - лучшее время для беременности это осень Вы не хотите врача сменить? Я такого бреда ещё не слышала. Это я про осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Stefanie, Честно подумывала, но ксажелению выбор у нас особого нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulua 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вы не хотите врача сменить? Я такого бреда ещё не слышала. Это я про осень. про осень наверное врач имела в виду, что после лета в нашем организме накапливается много витаминчиков и на этом фоне беременеть лучше)я такое уже слышала от врачей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koml_Eva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natulua, От этого я врача услышала впервые. И это повторное планирование. Так перед первой попыткой она не говорила, только после того как узнала о проблеме в гинетике. Странно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir.bo 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста у меня сегодня 11 дпо, сдала ХГЧ- 16, прогестерон 81,6. Прогик норм? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ir.bo, Возможна беременность малого срока (5-25 единиц). Дождитесь задержки. Повторите исследование через 3-4 дня © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir.bo 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ir.bo, Возможна беременность малого срока (5-25 единиц). Дождитесь задержки. Повторите исследование через 3-4 дня © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Сдала еще раз через день: хгч 59, прогик 110☺️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сдала еще раз через день: хгч 59, прогик 110☺️❤️ поздравляю! растите дальше какой дпо уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir.bo 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 поздравляю! растите дальше какой дпо уже? Овуляция поздняя была, сегодня 13ДПО, кровь сдавала вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Овуляция поздняя была, сегодня 13ДПО, кровь сдавала вчера. ну и нормально растите еще больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения