Лерусик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Лизочка! , добро пожаловать! Detki, я пока пью фольку и витамин Е Девочки, а у кого какие ощущения в животике есть? У меня периодически тянет живот и поясницу, нормально ли это? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а у кого какие ощущения в животике есть? У меня периодически тянет живот и поясницу, нормально ли это? Мне врач сказал, что это нормально, особенно в дни предполагаемых месячных.. у меня 3 дня назад ныло и тянуло внизу живота, буквально 1 день, сейчас абсолютно никаких ощущений... только грудь немного побаливает и то, когда трогаешь...спать стала плохо ( просыпаюсь среди ночи и потом долго уснуть не могу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, кто какие витаминки пьет? Я так понимаю моей только фольки не достаточно? элевит пронаталь, мне их в прошлую Б прописывали + йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 У меня сегодня тоже потягивает низ и поясницу, сразу паника - может увеличить дюф с 2 до 3 табл в день? Схожу в аптечку, прикуплю витаминку Е. В какой ее дозировочке пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) dashhh, да, со сном у меня тоже проблемки есть - кручусь всю ночь, как юла У меня сегодня тоже потягивает низ и поясницу, сразу паника - может увеличить дюф с 2 до 3 табл в день? Схожу в аптечку, прикуплю витаминку Е. В какой ее дозировочке пить? Дюф без врача, мне кажется, не стоит увеличивать, а витамин Е назначают 400мг в день, но я пока пью 200 мг Фотончик, а мне врач говорила, что комплексные витамины нужны уже после 12 недельки :think_2: Изменено 24 февраля 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Схожу в аптечку, прикуплю витаминку Е. В какой ее дозировочке пить? Я пью витамин Е в дозировке 200мг по 1табл 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем добрый день! Примите меня к себе? Задержки ещё нет, но тесты по немногу полосатятся! Я ПЬЮ ФОЛЬКУ по 1Х3р и вит е 1 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 //Leona //, добро пожаловать! Пусть тестики ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Leona, привет! Конечно, располагайся, пусть тестики ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Фотончик, а мне врач говорила, что комплексные витамины нужны уже после 12 недельки :think_2: Точно! я тоже припоминаю, отложу пока. Я их хватилась пить потому, что на диете до этого сидела и хотела пропить витаминки пока планировала, но не успела, а сейчас, видимо, тоже не время... подождём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Leona //, Привет! У меня еще тоже задержки нету. витамины я пью фольку 3р в день, вит е по 200 2 раза, иодомарин. Сегодня врачу звонила она мне сказала все так и пить пока. Ну я еще дюфастон пью, но это по назначению Лерусик, У меня тоже живот тянет периодически. Врач сказала, папаверин ставить по 2 сутки, 10 дней. Чтобы сокращения матки снять и не мешать малышу хорошо закрепляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Принимайте меня к себе! Вчера делала тестик...пока полосочка бледненькая...но я пытаю огромные надежды и думаю что все получится!!! Я пью фольку 3*1 таб, витамин Е-200мг*2 р и дюфастон 1*2 р. Дюфастон пью по назначению, т.к. первая беременность была замерзшая. Думаю еще йодомарин добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я еще помимо Фольки и витамина е пью магне в6 по 2шт. 2 раза в день, омега 3 и на ночь свечи с папаверином.. Следующий прием у врача 7 марта. Девочки, кто из Питера?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а кто когда на узи планирует идти? Я хочу сразу на узи с сердцебиением попасть. В первую беременность ходила чуть ли не раз в 2 недели до начала пинков. К врачу хочу на след неделе попасть, чтобы назначили препараты какие-ть - фолиевую к-ту, Вит е и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мне врач сказала, что как положено первое плановое УЗИ, так и будем делать, не раньше... Раньше не рекомендует, так как говорит, что на совсем раннем сроке лучше не делать, вредно это все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Я тоже хочу сразу с сердцебиением на узи, думаю в 6 неделек уже видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я Магний В6 тоже пила, не помню какую дозировку, нужно поднять записи... Дождусь задержки и буду врачу звонить! Но на УЗИ боюсь рано идти...подожду максимально... dashhh Тебе врач когда сказала первое плановое УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я сегодня врачу звонила, она мне сказала приходить после 8 марта и там уже на узи сходим с ней. Я до скрининга не выдержу точно, хочу точно узнать что все хорошо, в первую беременность ходила в 5-6 недель сердечко уже билось. А так первый скрининг 12-14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 dashhh Тебе врач когда сказала первое плановое УЗИ? В 12 недель вроде первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Кеся, привет! Держу кулачки, ярчайте скорее Ирин@ , ага, про папаверин знаю, я его вчера перед сном ставила и через 5 минут побежала кое-куда Еще от тонуса магне в6 можно. А я пока с узи повременю Изменено 24 февраля 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я то же ещё дюфастон по назначению принемаю, уже 3 цикл, а ещё пила агалатес (для понижения пролактина, он пьёться 2 раза в неделю, например понедельник и четверг), первый тест сделала в четверг 23.02 и пить агалатес не стала, т.к он не до конца протестирован на влияние его на течение беременности. Сегодня позвонила своему врачу, рассказала что задержки нет, но тесты полосатяться, она в недоумении, как так задержки нет и ты уже бросила пить агалатес, ну говорит если ты на 100% уверенна, что это беременность тогда только дюфастон не бросай, а после задержки приходи на УЗИ будем смотреть. Я вот думаю, а не рано ли на УЗИ, а с другой стороны успокоиться хочеться, узнать,что всё в порядке. А сейчас у меня живот внизу болит вот переживаю сижу, может папаверин или ношпу, а девчонки, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 //Leona //, может папаверин и полежать стоит? Должно снять напряжение и дискомфорт. Меня никто на узи не зовет, так что я еще не определилась, рано - это хорошо или плохо, так что постою, послушаю Как я понимаю, Г хочет убедиться, что масечка в домике А некоторые девочки терпят и идут позже, уже послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Detki спасибо! Да я тоже так подумала, что она хочет просто убедиться, т.к говоря с ней сегодня по телефону я поняла, что она мне не верит и думает, наверное, что я вообще с катушек съехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Detki спасибо! Да я тоже так подумала, что она хочет просто убедиться, т.к говоря с ней сегодня по телефону я поняла, что она мне не верит и думает, наверное, что я вообще с катушек съехала! Еще раз повторюсь, если очень опытный врач, то она должна и без УЗИ определить, что беременность есть и что она маточная, также посмотреть динамику ХГЧ и ее соответствие или не соответствие предполагаемому сроку...УЗИ, скажем так, негативно влияет на плод на самых ранних сроках, пока не сформирована плацента... УЗИ делается на ранних сроках только в очень крайних случаях, например, при подозрении на угрожающий выкидыш, также при тонусе матки, при появлении ненормальных выделений, мазни и прочее.. Если же тесты положительные, динамика есть, ХГЧ в норме, тонуса нет, постоянные боли внизу живота не беспокоят, нет выделений и мазни, и при осмотре врач не нащупывает ничего подозрительного в яичниках и трубах, а нащупывает в матке, то нет повода для беспокойства и стоит подождать до 12 недель и сделать УЗИ как положено по графику))) Вот ) мне врач постоянно об этом говорит и в интернете очень много информации об этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения