Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

у меня послепослеродовая депрессия что ль...какое-то разочарование в окружающих немках,точнее немках.почему меня все раздражают...сегодня отпустила мужа на юбилей его тетки,а сама с дочкой осталась дома.Свекры настаивали взять ее собой,показать (похвастать ею)свои родственникам.У меня суставы рук вообще никакие,болят,а она б крутилась туда-сюда..а свекрам типо мы тебе все поможем и все будет пучком.Знаю я их "поможем",плавали. :D Сидела бы я все время с ребенком на руках и злилась.Мужу тож поесть пообщаться захоца,а свекрови так и подавно.тем более она после операции.Ну вот мы и остались дома,выспались и поехали на Рождественскую ярмарку.хорошо погуляли.Свёкры то не особо понимают как было бы ребёнку тяжело в ресторане и когда куча народа.ей же надо и поползать и поводить ее,перекусить,попу помыть...весь геморой достался бы мне..а так мы спокойненько сами и прогулялись !кра-со-та!

Муж тоже принимал этот Ортамол. На сколько знаю,они есть только в Австрии?мы покупали именно там.

А мы записались на У6.Уже через две недельки!дочка сама встает в кроватке.такие продвижения вперед.так прикольно!только расстраивает,что она постоянно показывает свой язык.ппц просто.кто показал ей?грешу на мужа! как теперь избавиться от этого? :girl_mad: симпатичная девочка и с высунутым языком...(родители мужа будут очень рады и будут шутить..им же надо было что б она показывала свой язык..пусть радуются,показывает..причем постоянно).

И еще у меня здесь циферка сменилась..так вот будет дочка старше,а мама старее((((

Изменено пользователем Kjara

Kjara, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Дочу с мини даткой :flower:

Ты прям про мою свекровь рассказываешь :Crazy: Забей, их не изменить, все правильно сделала, что не пошла. Наша вчера тоже с нами поехала, и просидела в кафешке и торговом центре всю ярмарку :D

Ортомол я в аптеке покупала тут. :think1:

Девочки, всех с первым Адвентом! :isnegzima:

advent2.jpg

Kjara, поздравляю с днем рождения :)

а мы уже 1 раз были в ресторане с доченькой и 1 раз к нам толпа народа приходила потусить) человек 20, все восприняла хорошо)

у меня у дочки часто открыт ротик, это нормально или стоит беспокоиться?

Наш у6 ближе к году)

schatz, Спасибо, Наташ :) Тебя тоже с 1 адвентом.)

Kjara, Пусть ребёнок побудет ребёнком. :) Это очередная фаза развития. Не беспокойся. Реально показывать язык будет намного позже )))) Янис тоже и высовывает, и причмокивает как-то, и пальцами трогает , чего он с ним только не делает. :D

"в местном немецком детско-родительсоком журнале был спецвыпуск про эмоции ребенка, там высовывание языка интерпретировалось как проявление интереса+радость."

К интересу радости- видела малышей, которые чем-то были заняты- высовывали язык, жевали его. Вот, сравнение конечно не очень- но единственное что нашла. Ещё это связано, как мне кажется ,с тем, когда начинаешь вводить прикорм. Прежде малыш только сосал, а, когда даёшь кашку и пр. - пужно учиться работать языком, чтоб не давиться и глотать. Янис первое пюре "пил" с ложки, и пытался глотать именно глотками смесь ))) Сейчас же ворочает языком, как надо. Поэтому ,думаю паниковать не стоит. :)

383f9ddd24e7f12e3647da6894ab3125.jpg

И,да, с Днём рождения !

:flower:

0014a7a09879.jpg

Я вчера была мимоходом на рожд. базаре в старом городе.Открылся позавчера вечером. Что там твориться :D:shok:

Я думала Яниса с собой взять, хорошо ,что не стала. Прохода нет. У замка ладно, там туристы группками ходят, но ниже на главной площади яблоку не где упасть. Такой мороз был, :freez: а, как одеты дети -плакать хочется.(( Одна мамаша кормила своего малыша (видимо только проснулся) по среди улицы.Всё бы ничего, но ребёнок был весь мокрый(без шапки), волосёшки на сквозь, куртка,кофта распахнуты, плечи, шея, горло- всё голое. Хотелось этой мамаше пенделя дать(как минимум). :bat: 5 метров ниже был вход в кафе, села на стул- нормально посадила ребёнка, дала ему там остыть в тепле, покормила. Нет же :think1:

Сегодня выпало немного снега (3-5 см), хрустит под ногами :Crazy: погуляли чуток. Такой чудесный воздух, но народу на улице мало. Надеюсь, получиться на санках покатать малого в эту зиму, погода бы только не подвела :)

Изменено пользователем Бия

Забыла написать, а вот сейчас Саша картинку показала с деткой, я вспомнила: мои тоже так язык высовывали :D

Бия, Здесь мамочки проще на все смотрят, детей не кутают, сквозняков не боятся, сопли не вытирают ;)sonnenschirm, с 9 месяцами :flower:

У нас тоже снег идет, очень пушистый, большими хлопьями, красотаааа! :D

schatz, Наташа, у тебя такие вкусности в записях. Уже вовсю меню составляешь ? :D

девушки,спасибо за поздравления! меня цифры не особо пугают, теперь у меня есть ребенок,которого я обажаю больше всего!!!!угнетал бы возраст,если бы все еще была бездетной :D а так чувство полноценности! :isnegzima:

Сегодня сами поехали к сверкам.Я сказала мужу позвонить утром,что,типа, мы хотим подъехать к ним на кофе с тортом.Мда,наша их вообще не знает и сегодня проорала все время пребывания в их доме.Особенно не любит находиться у свекра на руках и даже не потерпела,когда он пропел ей песенку,плакала. Он ,кстати, сидел на расстоянии от нее.А на руках у него,так вообще истерика.Свекруха старается заболтать ребенка,как-никак.Удивляет,что они оба стараются утащить ее куда -то в комнату и закрывают дверь в комнату.Ой,насмотрелась я сегодня.А еще свекруха так вообще выдала.."вашей дочке скоро 8 месяцев уже"..на что мы ответили,что ей,вообще-то. уже 10 будет...вот так вот интересуется она своей внучкой..ППЦ просто.Таскать ее никто не хотел-тяжелая видите ли :D Вот и оставь им мою радость,потом забрала бы полного психа. :girl_mad:

Изменено пользователем Kjara

Kalinka 7 .....насчёт детки мы хотели второго, но что так быстро получится не ожидали, так как с дочей у нас очень долго не получалось.. На работе все восприняли нормально, близким коллегам я говорила что хотим второго и что-бы разница была не большая, особо никто не удивился.. По последнему УЗИ обещали сына, во вторник на приём к врачу, надеюсь что ничего не изменится :sorry:

Искренне поздравляю вас, для вас конечно большой сюрприз-подарок, когда не ждешь так быстро. А про работу спрашиваю, думаю как вот у вас к этому относятся, а то тут на старой работе, когда у нас волна берем. пошла, начальник прям конкретно заявил " запрещаю последующие два года беременеть", ага так и было... еще одна забеременела, так этот стал волосы на себе драть, думаю, он больше женщин вообще не будет устраивать. Это я так на будущее спросила, а вам ттт, пузенок кстати такой стройненький, уютненький!

Наташ, schatz, вот я тоже новый год, рождество обожаю, прям такое родное все, fühle mich geborgen, не знаю иначе как объяснить, вот именно когда с семьей собираешься, стол накрывают, какое- то особенное умиротворение...Сегодня с братом мужа разговаривали, т.к. мама мужа сказала, надо решить, когда у них соберемся, у нас же детки у всех родились, те нас на два месяца старше, так жена брата говорит, что наверное не пойдет, т.к. ее stresst alles(((((((, она раньше на рождество к своей маме ходила, а тут деть- вроде семья, зато у нее свое отношение к рождеству, но я все равно как-то удивилась. А вот я никогда не праздную др, вот наверное она бы тоже на меня косо глянула. Кстати сегодня прочитала, Лайма Вайкуле тоже не празднует др и на вопрос сколько ей лет, не сразу может ответить ( т.к. др не празднует), ну это так с слову....НО я не люблю покупать подарки, потому что всегда не знаю что, вот и в этот раз, прям не знаю что делать?

Бия, Сашуль, у нас тоже сегодня снег, но кажется завтра от него уже ничего не будет((((((

Женя, 20 человек парти? Боже, как же за всеми усмотришь, накормишь? А как Алиса себя чувствовала?

Девочки, всем салют, мы тоже свечку первую на адвенткранце зажгли.

Kjara, с прошедшим ДР! Всех земных благ!

девушки,спасибо за поздравления! меня цифры не особо пугают, теперь у меня есть ребенок,которого я обажаю больше всего!!!!угнетал бы возраст,если бы все еще была бездетной :D а так чувство полноценности! :isnegzima:

Сегодня только лежу с утра еще в кровати и говорю мужу " вот раньше могли спать до обеда, поесть, опять поспать, телик посмотреть, в кино убежать, а сейчас всего этого нет, но жизнь сейчас полноценнее, чем была". И вот твои слова...как отражение в зеркале.

• Нравится 2

Девушки привет!Есть кто-нибудь из Эссена??

***mama wiens***,  врач ничего не говорит, не назначала. Сегодня буду ей звонить. Мы вообще сейчас на учёте Киву праксиса находимся))

• Нравится 1

Kalinka 7, Оля, ну мой тогдашний шеф был не очень рад.Но, хоть поздравил))) Всем коллективом "заведовала" тогда его жена. Я когда ей сказала, что нам нужно поговорить- она так прямо и спросила "У вас то-же ,что и у коллеги ?" В общем, она сразу поняла. (Ох,он вирус! :D )

А, вообще, принимая девушку/женщину на работу- и потом драть волосы на голове, что она в декрет уходит- пусть изначально принимают мужчин на работу. Я знаю один праксис, работают одни мужчины. Вот, там точно таких проблем нет. Ещё бы, слушаться шефа в этом деле. "Он запретил". К счастью это только наше дело. :P:smilie_girl_089:

Kalinka 7, отлично чувствовала) ну у нас именно "пати" была, то есть сборный стол, народ сам приносил блюда, мы так и до Алиски делали, чтобы человеку одному не накладно и не трудоемко было.

schatz, Наташ, спасибо и Саньку с прошедшим днем Рождения, с великим опозданием, но все же)

• Нравится 1

Kalinka 7 Спасибо ещё раз за поздравления.. насчёт работы да, могло бы быть и иначе.. знаю девочек которых шеф письменно заставлял подписывать, что они в течении определённого срока не имеют права беременеть.. Я себя конечно в первый момент не очень удобно чувствовала, как предатель.. но Наташа schatz права,

Как я уже устала на других оглядываться, кто и что скажет или подумает
. нужно думать в первую очередь о себе, иначе никто другой не подумает, детки они дороже всего на свете, чёрт с этой работой, даже если потом не согласится взять назад, найду новую, хотя вряд-ли он за персонал который у него работает много лет сильно держится, спросил даже думаю ли я возвращаться обратно и когда, не настаивал конечно, просто видно планы есть определённые на будущее вот и планирует за ранее

schatz Наташ вы деткам уже подарки к рождеству закупили?? Мы вот всё думаем что и как подарить, у нас ещё и промежуток между рождеством и Д.р. не особо большой, так нас уже со всех сторон спрашивают что дарить, мы сами не знаем что, а ещё за других надо думать.. Я вот с одной стороны рада что спрашивают, чем дарят всякое не нужное барахло.. Насчёт игрушек вот сложно например, у нас их столько без дел лежит, она совсем не играет даже, даже.. муж уже говорит что-бы продавала половину, абсолютно новые, а мне вроде и жалко, дарили ведь, а с другой стороны понимаю что не интересуют они ребёнка.. У нас сейчас в списке на первом месте санки, вчера вот весь день снег был, так мы у соседей в займы взяли покататься, так восторгу было боже мой.. Муж её по парку катал а она ему кричала, "Но папа, но-но" домой не хотела заходить, хотя спать уже хотела, так и уснула в санях.. вот и думаем купить ей санки со спинкой и мешком, пусть тут не так часто снежная зима..

• Нравится 2

ой,теперь и нам нужно дарить нашей дочке. не привычно так! :D такие приятные хлопоты! :P мы ж теперь родители :Crazy:

Бия, Ага, Саш, чего-то меня потянуло на русскую кухню :D Решила в этом году немного стол разнообразить, вот только мои это все не едят. Папа и дети уже заказали фаршированный рулет и , как в прошлом году, картошечку и зеленые стручки в шпеке. Уже становится традиционным. Сладкое пока не решили, что делать. Скорее всего, детЯм мороженое :Crazy:

Kjara, самое радостное - выбирать подарки детям. У нас под елкой маленький пакетик для мамы, для папы немножко, а все остальное детям. Они уже списки написали, а Соня вчера бежит : "Мам, еще не поздно написать Деду Морозу, а то я вчера кое-что забыла" . Папа издевается:" Посмотрим, что тебе пригнесет Мороз, один или другой подарок". А Соня:" Дык, обаааа" :D

Kalinka 7, Оля, и я не праздную ДР :D Совсем много народа я тоже не хочу на Рождество. У нас тут пару раз было, что бабуля наприглашала всех к нам, а один раз к ее второму сыну: там 3 сына с женами и детками, друг бывший бабулин был, бывший муж жены брата моего мужа, и просто подруги и друзья :Crazy: Это точно стресс, тут уже нет умиротворения. Подарки ты другим или себе? Мы так договорились, что подарки только детям.

Оля-мама!, присоединяйся к нам :girl_bye: Пока никого не было из Эссена :think1:

sonnenschirm, спасибо, Женечка :reverans: Мы тоже раньше так делали, что каждый како-то блюдо приносит, если собираемся. Обычно в саду у нас.

Майя81, Сыну мы тоже купили подарок на ДР дорогой, теперь вот надо подешевле, он пока игру попросил для приставки или как они там, я такая пурга в этом.... :confusion: У меня сын уже лучше меня в компах разбирается :sorry:

А сегодня опять плеймобиль попросил :malicious: У нас уже вся комната забита, да и играть он стал ими редко. Это точно, Май, игрухи либо сразу ломают, либо так мало играют, что почти все новые лежат. С другой стороны, я их понимаю, сама была ребенком, игрушки хотелось всегда новые, а вот одежда за подарки долго не считалась. Соня просит бульдога мягкого, свадебную карету от плеймобиля, а то замок есть, а жениться не на чем ехать. Санки вещь замечательная, но у нас снега было в последние 10 лет - 10 дней. Покупайте тогда не детские, а сразу взрослые, где спинку можно потом убирать, их и до 99 лет прокатаешь :D Я бы еще просила одежки дорогие, самим всегда жалко денег на фирменную одежду, бабуля нам всегда куртки зимние дарила, обувь - вернее , денежку, а мы сами покупали, но дети знали, что от нее.

Животик такой аккуратненький :flower:

Девочки, сегодня бабуля потеряла ключ от машины в ЛИДЛе, так и не нашли. А у меня термин был с Соней к логопеду, пока я металась, с кем быть - бабуля в полуобмороке, или дочу отправить с Сашей, мне термин отменила коллега нашей логопедки, я валяюсь!!!! Там девочки такие молоденькие, лет по 20, так они меня слушают и не понимают, как я так живу: муж, дети, бабуля, и все надо успеть, всех уделать. :D

• Нравится 2

а еще возникает вопрос:в каком количестве дарить подарки? :D сейчас то понятно,а потом? других внуков дед со стороны мужа сестры моего мужа :reverans::D всегда одаривает по полной (состоятельные люди).я вот и не знаю смысл в количестве или в качестве подарков :think1: ?

Reklamka и Maja, поздравляю вас с таким счастьем, лёгкой беременности!

Kjara, здорово ты про возраст и наличие детишек подметила. Вот раньше прошло полгода, ОК, какие-то прогрессы в работе, какие-то новые горизонты, но это же не сравнить с теми ощущениями полноты жизни и ежедневным счастьем от того, что в семье ребёночек родился и за этот срок проделал путь от кричащего комочка до маленького исследователя.

Schatz, бабуля ваша такая дивная особа, ей бы найти себе спокойного, невозмутимого партнёра и ему свои фокусы демонстрировать.

Sonnenschirm, с прошедшей 9-кой вас, молодцы, Party устраиваете, весело.

• Нравится 1

Kjara, конечно , качество :D Много разной ерунды - лишний мусор в доме, тебе больше работы, все это перебирать, мыть, протирать, сортировать. Пусть дарят сертификаты, денежки, если тааак много родни. Со временем все будет дороже: вот на размер до 104 еще в дешевых магазинах полно приличной обуви и одежды, да и дети еще не понимают, что там фирма, а что нет. А потом начинается....то не надену, се, а одежки на них стоят порой дороже, чем на нас, тут 2 зимние куртки и сапоги выходят под 250 евро по обычным ценам, ну куда дело годится! Ищу со скидками. Сыну приходится и 2 пары обуви на сезон покупать, эх.

Schatz, бабуля ваша такая дивная особа, ей бы найти себе спокойного, невозмутимого партнёра и ему свои фокусы демонстрировать.

:D Сбежал уже от нее такой партнер! Дивная...не то слово! Но лучше тихонечко смеяться, чем что-то ей доказывать или злиться. Вчера выдала:" Я бы не потеряла ключ, если бы у меня тялежка была для продуктов, на на нее всегда вешаю" Перед этим посылает меня в магазин, сует мне тялежку в руки, чуть ли не силой, толкай мол, еще свой кошель мне в карман сует. Один раз ключ уронила на пол и пошла, я ей кричу, и еще одна женщина заметила. Бабуля подняла с таким видом, что мы тут не знаю что сделали. Нос кверху и дальше пошагала, а через пару минут идет ко мне, не видела ли я ее ключ? :Crazy:

Девочки, всем доброй ночи!

Женя, sonnenschirm, супер, что стол сборный, куда там с деткой и 20 человек, я перед тем как уйти в декрет на работе пожаловалась " ну все теперь гостей наверное не сможем принимать" когда стол накрывать, когда закупки делать, а коллега говорит " ну теперь само будете по гостям ходить, а если к вам то пусть с едой идут". Оказывается это здесь нормально, потом вспомнила, мы же тоже ездим в гости к друзьям на гриль, то тоже кто салат, кто мясо, а то и каждый себе мясо везет ( от такого я конеш в шоке была, со временем к такому привыкла), а то вспоминается родное русское- готовка, пока стол не затрещит, ну и нажраться пока по швам не разойдется. Ну это я так к слову, а так удобно когда все что-то приносят, и так удобнее , на ораву не наготовишь, тем более я не любитель готовить. А так вечеринки, где каждый свое- можно и дома так посидеть. Вообще-то я каюсь, я со своим "бухлом" езжу, не всегда, но если знаю, что захочется. А все потому что я пью просекко или шампанское, а такого практически не бывает в гостях. И что самое интересное, я в виде приличия предлагаю другим, еееее вдруг все пьют просекко, так что выходит " по усам текло в рот не попало" :sorry: . Вот в этот выходной большое парти с друзьями перед новам годом, думаю, может сразу ящик просекко взять? :malicious:

Наташа, schatz, бабуля конечно еще та...кошмарики какие-то. Ой все равно удивляюсь, как терпишь?

Майя81, Саша- Бия, девочки, работодатели разные бывают- это логично, но когда прям конкретно говорят первые два года не беременеть- это конечно абсурд, а до этого может у нее 10 лет не получается забеременеть? У нас шеф клиники по-моему перестал принимать на работу главн. врачей- женщин ( одна друг за другом родила, до этого одна очень долго не могла иметь детей- и тут счастье, но она сама уволилась, пошла в праксис), а вот студенток берет, т.к. у них это учеба- зачастую думают об образовании, а не о детях. А так конечно плевать, что подумают, главное нам хорошо.

Девочки, все заголовки пестрят, все новости трезвонят, перед тем как начать говорить о войнах и конфликтах то тут, то там, новость дня- Герцогиня Кембриджская Кэтрин, то бишь, Кейт Мидделтон- беременна, и в больничке с ГИПЕРЭМЕЗИЗ! Сколько женщин этим страдают, а тут Кейт- новость! Милые наши мамы- пузики, Reklamka, благодоря новости о Кейт и ее гиперэмезиз, сегодня узнала из ТВ по RTL, что в данном случае помогает хорошо известных нам имбирь и витамин В6, вот про него я не знала.

Всем приятных предрождественских хлопот :isnegzima: :novgod: , а мы дверцы на рождеств. календаре открываем, делаю это как ребенок с энтузиазмом)))).

Там девочки такие молоденькие, лет по 20, так они меня слушают и не понимают, как я так живу: муж, дети, бабуля, и все надо успеть, всех уделать. :D

Я вот тоже не понимаю, как на всех времени хватает, а бабуль вместо помочь, сама в помощи нуждается. УУУУФффффф. :Laie_:

А подарки, Наташ скорее о других забота, с собой-то как-то разберемся, а вот другим? С мужем проблема решена, сегодня узнала, у него парфюм заканчивается, но загвоздка- все это время парфюм выбирала я, и причем в течение двух лет брала один и тот же, запах по мне просто дурман, ведь я же его "нюхаю" :girl_in_love_2: , вот по себе и выбираю)))), надо порыть что- нибудь новое, но боюсь вернусь к прежнему... :girl_wacko:

Изменено пользователем Kalinka 7
  • Нравится 1

Kalinka 7, Оль, меня с детства учили , чтобы стариков не бросать и уважать, хоть и говорит мне моя мама, да и свекровь, что я всех их бросила :D Они у меня всегда в голове: мама моя и не звонит мне сама уже давно. А я все еще думаю, как-нибудь ее сюда перетащить. А свекровь....она по сути несчастная женщина, болтается как какашка в проруби, так и не поняла, что семью держит женщина - мудрая и терпеливая, а не с заносами . Да и возраст, ей питаться нужно правильно и регулярно, дома она себе не готовит, вот уж я и слежу , чтобы она хотя бы раз в день горячую еду получала. Забывает очень много, слышит плохо, НО никогда в этом не признается :D За ней как за ребенком следить нужно, но пока только без памперсов ;) Пыталась я других невесток привлечь, но они стойкие, не нужна им бабуля.

С подарками мужу у нас так - он сам себе выбирает и покупает, а я ему под елочку коробку конфет кладу, он сладкое любит. Себе заказала часы, объяснила подробно, теперь вот жду, чего он там купит. Парфюм, в принципе, и нужно женщине выбирать - она же его нюхает :D Но мой муж тодже сам хочет выбирать :malicious: Но меня спрашивает, особенно про дорогой, нравится мне или нет ;)

Что у тебя за календарик с дверками, сама наполняешь или готовый? У детей есть бумажные с маленькими кусочками шоколада, а еще машина и паровоз с ящичками - я им туда сама кладу что-нибудь.

Kalinka 7, Ага , все на ушах. Составляют уже фотороботов, как ребёнок может выглядеть. Вот, думаю- дайте ж ребёнку сначала родиться. В такие мометны я рада , что не знаменита и т.д. ) Это ж сколько нервов надо , чтоб уметь жить спокойно в таких осбтоятельствах.

А чего это все так переполошились с Кетии???? Для меня это приятное известие, не более. Я бы прыгала до потолка, если бы из наших девочек, кто давно ждет, заБ :D

• Нравится 2

Девочки всем привет :isnegzima:

Я бы еще просила одежки дорогие, самим всегда жалко денег на фирменную одежду

Schatz Наташ с одёжкой сложно немного, у нашей бабули нет вкуса совсем, иной раз такую ерунду притащат хоть стой, хоть падай.. я уже один раз не выдержала сказала что-бы несла обратно.. с тех пор больше ничего не покупает.. намекаю что-бы деньги дарили, типа ну что это за подарок, ребёнку радости нет, а то что она ещё не понимает и не запоминает кто ей что дарил это не в счёт.. На то Д.р. получили не то что просили, в этот раз я сказала что закажу подарок сама и посылка с счётом придёт на их адрес, а они уже пусть запакуют и дарят :sorry:

Lara2// спасибо за поздравления!

Мы вот с мужем решили что друг другу подарки дарить не будем на рождество, купили карты на концерт.. к нам в город приедет Russisches Staatsballet с"Лебединым озером" 0_1dbd3_bac84ce2_S

Изменено пользователем Майя81

Майя81, Здорово как!!! Тоже хочу на концерт или в театр. В этом плане плохо в маленьких городах. Мужа просила билеты на Дитера Нур - комик, так он мне сказал, что дорого, еще и ехать за 50 км, а начало в 20.00. А у меня вечерний наряд висит в шкафу с этикеткой, так и не надевала , год уже висит :Crazy:

Наташенька, schatz, ты молодец! Но вот ценила бы она еще все это! А то ей Богу, еще один ребенок...Лучше бы ты еще одного родила, тогда про бабулю забыли бы, или она ушла на второй план, или другие свекрухи точно подключились бы.

Да и возраст, ей питаться нужно правильно и регулярно, дома она себе не готовит, вот уж я и слежу , чтобы она хотя бы раз в день горячую еду получала. Забывает очень много, слышит плохо, НО никогда в этом не признается :D За ней как за ребенком следить нужно, но пока только без памперсов .....

Ничего себе, а секса три раза в день хочет! ;)

Kalinka 7, Ага , все на ушах. Составляют уже фотороботов, как ребёнок может выглядеть. Вот, думаю- дайте ж ребёнку сначала родиться. В такие мометны я рада , что не знаменита и т.д. ) Это ж сколько нервов надо , чтоб уметь жить спокойно в таких осбтоятельствах.

Да и папарацци не будет за нами бегать, чтобы топлес снимать. Тут конечно нам спокойнее.

Наташа, а календарь покупной с шоколадками, я вообще хочу позднее такие мешочки купить, чтобы самой сборный делать, что в каждый день положить, а не так "один махонький кусать всем")))). А парфюм я своему сама беру, конеш я его спрашиваю, подойтет ли, но последнее слово за мной)))). А вот себе не люблю когда парфюм дарят, тут еще ни разу вкусы не совпадали.

Maйя81, вот везет, тоже хотелось бы сходить, но это у нас тоже можно посмотреть, но мой как-то балет не очень любит, а вот я очень ну очень хочу на русский концерт, у вас там столько артистов с России приезжают, завидую вам.

Девочки, с Николаусом! Надеюсь, все были примерненькими в этом году! У вас тоже пекут в этот день stutenkerl, у нас называется grittibänz?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...