Gene 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Приветики! Я тоже из Харькова! Про 4й роддом тоже слышала неплохо отзываются. Но мне кажется, всё зависит от врача. Не могут же быть все врачи в одной клинике разбирающиеся, а в другой - все никакие. И вообще, сколько слышала, в роддомах обычно, неплохие специалисты, по сравнению с частными клиниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девченки а раскажите про боровая матка (травка такая)">БМ, что она делает такого для организма?! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет! Я пошла в Имплант по совету нескольких знакомых, у которых был положительный результат после обращения туда. Цены нехилые, но полазив по интернету выяснила, что можно и дороже. Юля, а знакомые, кот. посоветовали Имплант, беременели сами или через ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет! Я пошла в Имплант по совету нескольких знакомых, у которых был положительный результат после обращения туда. Цены нехилые, но полазив по интернету выяснила, что можно и дороже. Юля, а знакомые, кот. посоветовали Имплант, беременели сами или через ЭКО? Затрудняюсь ответить, потому что информация пришла через "третьих" знакомых и на бегу. Дали тока телефоны и фамилию врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Привет! Я пошла в Имплант по совету нескольких знакомых, у которых был положительный результат после обращения туда. Цены нехилые, но полазив по интернету выяснила, что можно и дороже. Юля, а знакомые, кот. посоветовали Имплант, беременели сами или через ЭКО? Затрудняюсь ответить, потому что информация пришла через "третьих" знакомых и на бегу. Дали тока телефоны и фамилию врача. Привет! :wave: Поделись кого из врачей посоветовали тебе в Импланте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brumelissa 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Мы тоже были в Импланте. И в Сана-мед. Долго разрывались между двух огней, но выбрали Имплант. Со следующей недели начинаем подготовку к ЭКО, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Мы тоже были в Импланте. И в Сана-мед.Долго разрывались между двух огней, но выбрали Имплант. Со следующей недели начинаем подготовку к ЭКО, А сколько вы уже планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brumelissa 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Angel_7, планируем почти год. Мы на прошлой неделе сделали тур по клиникам в Киеве и Харькове. Те клиники, о которых много восторженных отзывов- оказались конвеером и еще много плохого сказать бы могла.... А вы как долго планируете? Где уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Angel_7, планируем почти год. Мы на прошлой неделе сделали тур по клиникам в Киеве и Харькове. Те клиники, о которых много восторженных отзывов- оказались конвеером и еще много плохого сказать бы могла.... А вы как долго планируете? Где уже были? То, что конвеер - это точно! Я наблюдалась под градусником, теперь ушла от туда. Назначают лечение, не обращая внимание на общее здоровье пациента. У них один способ, который всем назначают - или лапароскопия, чтобы заглянуть во внутрь, или стимуляция. Теперь хочу показаться гинекологу-эндокринологу на всякий случай! Планиурем 7 цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brumelissa 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Angel_7, Где ты наблюдалась? Я не из Харькова, поэтому не поняла маленько. А у тебя ничего конкретно не определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Angel_7,Где ты наблюдалась? Я не из Харькова, поэтому не поняла маленько. А у тебя ничего конкретно не определили? Ой, я даже не обратила внимание, что ты не из Харькова. Просто, это ж темка Харьковчанок! Я наблюдалась в частной клинике. Особо ничего не нашли, предполагают эндометриоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bydymama 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Всем привет ! Я тоже Харьковчанка!!! Живу на павловом Поле, наблюдаюсь у Танько Ольги Петровны! Думаю через пару-тройку месяцев опузатюсь! Сейчас лечу кисту на левом яичнике, а потом метросальпинография! И сразу начну стараться забеременеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Всем привет ! Я тоже Харьковчанка!!! Живу на павловом Поле, наблюдаюсь у Танько Ольги Петровны! Думаю через пару-тройку месяцев опузатюсь! Сейчас лечу кисту на левом яичнике, а потом метросальпинография! И сразу начну стараться забеременеть! Приветик!!! :wave: А кто такая Танько О.П.? Где она работает? И что такое метросальпинография, стыдно, но не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Что такое метросальпинография я нашла, а кто такая эта твоя врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 девчонки, а почем форумчик все кинули? неужели нечем поделиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 девчонки, а почем форумчик все кинули? неужели нечем поделиться Ссылки скрыты. Более интересные темы нашли видимо :rules: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девченки а я нашла где купить боровая матка (травка такая)">БМ.Если что напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девченки а я нашла где купить БМ.Если что напишу. Здорово! Конечно же напиши! А может кто-то знает, где купить СЕМЕНА подорожника? Везде только листья. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 На рынке Героев Труда рядом с супермаркетом ЮСИ киоск Зеленая аптека. Там много чего может и семена подорожника есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 На рынке Героев Труда рядом с супермаркетом ЮСИ киоск Зеленая аптека.Там много чего может и семена подорожника есть Leksa, ты чудо! Спасибо тебе большое! Ты знаешь, вчера чего-то подумала о тебе и представила, как скоро изменится твоя подпись на количество дней в животике! Так что, готовься! Я так недавно подумала про Скай, и через пару недель увидела ее на первой страничке! :good: Тоже самое и о себе могу сказать, чувствую скоро нас будет трое, дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Дай Бог! :beg: нам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Бог даст обязательно, самое главное терпение и вера! Лекса, ты Боровую матку покупала в этом киоске в упаковке? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Нет мне прислали девочка из России аж 9 пачек пью третью ,а стоит непомню но до 20 грн пачка это точно.А так не помню может 8 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Раньше я туда заходила там не было ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Нет мне прислали девочка из России аж 9 пачек пью третью ,а стоит непомню но до 20 грн пачка это точно.А так не помню может 8 грн Я тоже заказывала из России. Пачка обошлась в 10 грн., поэтому стало интересно, сколько стоит она у нас. Но, этот киоск буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт