Чурикова 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ирина, привет, дорогая! Ну,хоть напиши пару строк,как Евочка? Как вообще дела? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ привет, Иннусь! Как раз собиралась что-нибудь чиркануть))) Сижу ностальгирую. Ровно год, как мы получили первый привет от доченьки. Эти невероятные ощущения просто неописуемы. Ровно год я просыпаюсь счастливой!!! Евуся растет. Уже большая (и упитанная) девочка))) Сейчас 7200гр в три с половиной месяца))) Кушает мамину титю))) Радует каждый день своей улыбкой и новыми навыками. Вот здесь Еве четыре дня Вот мы дома 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Счастливая Irina//♥ Какая куколка!!! Тьфу на вас! Мы чуть поменьше ,конечно, были в весе. Но,врач нам говорила,что тоже упитанные. Ох, лучше уж пусть пышут здоровьем, чем худобой. Вон,моя мелкая, из-за болезни очень схуднула. Подушечки и веревочки ушли( да и старшая дрищ стала. Нифига не ест. Фотосессию где заказывали? В Красноярске делали? А я так и не устроила дочкам фотосессию. Прошляпила это время( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ да, в Красноярске. Сразу после выписки поехали отфотали; домой в одиннадцать вечера только вернулись (морозы под 40 как раз стояли); но доехали хорошо, доча спала всю дорогу. Зато такие фото волшебные! Повесила их дома на стену! Не дает еще фото загрузить( Позже попробую. Ссылка на это сообщение
Сонита 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Привет, какие чудесные фото и доча просто ангелочек! я тоже жалею, что у нас нет таких фото 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 Больше не даёт вставить. Потом ещё добавлю. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Ира,какая милота.Как старшие? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 А нашей принцессе уже полгодика 19.05.2019 в 17:24, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ сказал(а): Ира,какая милота.Как старшие? Свадьба у Натальи через три недели)) Скоро я стану тёщей)) 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @//Счастливая Irina//♥ какая прекрасная булочка! Иришечка, счастья и здоровья всей вашей семье, на долгая лета! Спасибо за фото. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @Счастливая Таннетаспасибо, Ксюша ? На вашу тоже захожу любуюсь ? Пусть всё у вас будет хорошо ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Malishonok 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Читала Ваш дневник когда была беременной, очень за вас переживала. Потом родила и забыла про этот сайт. Сейчас сыну уже 1г 8 месяцев. Вспомнила про этот сайт и решила почитать чем у Вас все закончилось. Поздравляю с рождением дочери. Пусть она растет здоровая и смышленая. Вы своим упорством заслужили. Для меня - Вы пример для подражания. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 @Malishonok здравствуйте! Спасибо за поздравление и добрые слова! Я вот тоже родила и совсем забросила родной бебиплан)) Совсем редко захожу. Вам с сыночком здоровья и всех земных благ! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Ира,Привет.Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт