midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Руня Приветик! Да о наших врачах такие разные мнения, одни говорят-врач золото, другие под страхом смерти не ходи. Вот и думаешь, к кому идти. Про Ильюхина тоже слышала, что хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Шоттер грубоватый, но как врач показался мне толковым. К закутскому не ходи. У него уже было несколько врачебных ошибок. В первом случае - инвалидность молодой роженицы, во втором - смерть ребенка Честно? Нет у нас хороших гинекологов Только Родина, но она не принимает вроде... Завотделением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 У вас в Йыхви ведь Илюхина есть. Нормальная врач, ты же беременная, для беременных она сойдет. Я к ней ходила с вопросами планирования, так только расстроилась. А мои беременные знакомые не жаловались на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 А кто знает, Яснушка родила? Хоть бы она появилась тут, отписалась, как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 jenny у меня сестра у нее во время беременности у Ильюхиной наблюдалась, вроде ничего сказала, думаю, что к ней и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzjoma 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Всем привет! я начинающая планирующая из Таллина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
njamka 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Привет всем=) я тоже из Таллинна=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Всем приветик!Я из Ахтме :wave: Тоже планирую, планирую..была и у Ильюхиной в Йыхви, и у Ыунапуу в Пуру, вот добралась до Тарту, теперь там у Вяли, посмотрим, говорят, там хорошие врачи некоторые из моих знакомых девочек, которым "тут" был поставлен диагноз бесплодие, "там" забеременнели и теперь мамочки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusenka // 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Привет девочки!Я хоть и живу пока в Англии,сама из Таллинна.Хотела спросить,кто к каким врачам ходит?Может посоветуете хорошего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akomiks 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 тут так тихо, что даже как то неловко нарушать тишину :write: я новенькая, планирующая пока только в мыслях, но регулярно следящая за здоровьем в нужном направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ja-mama 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Принимайте к себе "новенькую". Девченки, тут темка наверняка поднималась- но все же, в нашем деле не самое последнее это толковый врач. Кто к кому ходит? Кто кому помог? Я хожу к Ронинсон, сказать что-то ооочень позитивное не могу, у меня с ней получилась пока только 1 ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoria79 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 privet,ja toze k vam :wave: ja iz KOHTLA-JÄRVE.devotski posovetuite horosehgo vratsa v TARTU, a to mne sto to nevezet s vratsami :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 viktoria79, Приветик! :wave: Если вопрос ещё актуален могу посоветовать Maie Väli, тел. регистрации : 7319100 Знакомые хорошо отзываются об этом докторе, я сама к ней 1 раз ходила, больше пока не получилось, но собираюсь Удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoria79 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Мурёночек, spasibo :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 На здоровье!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akomiks 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 по поводу Тарту очень хорошие врачи в молодежном центре. у жд вокзала. если тебе нет 24, топрием бесплатный, а если больше то платно стандартно. но все равно примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akomiks 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Принимайте к себе "новенькую".Девченки, тут темка наверняка поднималась- но все же, в нашем деле не самое последнее это толковый врач. Кто к кому ходит? Кто кому помог? Я хожу к Ронинсон, сказать что-то ооочень позитивное не могу, у меня с ней получилась пока только 1 ЗБ. я к Тимофеевой. хорошая тетка+врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nussa 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Приветики, девчёнки, я из Нарвы Очень рада, что нашла соседей))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 nussa, Я тоже очень рада!! Как давно планируете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, я уже далеко не планирующая, но я из Таллинна Может чем помочь могу? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Принимайте к себе "новенькую".Девченки, тут темка наверняка поднималась- но все же, в нашем деле не самое последнее это толковый врач. Кто к кому ходит? Кто кому помог? Я хожу к Ронинсон, сказать что-то ооочень позитивное не могу, у меня с ней получилась пока только 1 ЗБ. я к Тимофеевой. хорошая тетка+врач И я у Тимофеевой. Очень чуткий и внимательный доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, кто знает, подскажите где в Эстонии можно купить баровую матку(трава) или её у нас тут не бывает? Заходила в аптеку Farmacia в Йыхви- сказали не бывает :blink: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Муреночек, в Кохтла-Ярве, в Престоне наверху в "Лавке жизни"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 jenny, Спасибочки, забыла написать, что уже нашла в Каубамая(тоже "лавка жизни") :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Всем привет ! :wave: Я тоже из Эстонии,а точнее из Кохтла Ярве Хочу дружить и вместе планировать :friends: Я пока сижу на дюфастоне , в сентября буду мониторить О . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения