Мурёночек 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Хочу ЛЕТО..., Хотелось бы конечно вас увидеть)) Про зоопарк конечно пока трудно сказать))) но будем стараться выбраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мурёночек, Надюшка, с рождением второго сынишки!!!!Растите большими и здоровыми!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Romaska, спасибо!!!!! Ух!!! Небольшой рассказ в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мурёночек, УРАА! С рождением сыночка! Здоровья всей вашей семье!!! [quote name=Хочу ЛЕТО..." post="15012350] motja, пледики малышам свяжи Один уже готов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мурёночек Надя! Поздравляю Вас от всей души С рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мурёночек, отличный рассказ!еще раз поздравляю вас с рождением второго сынишки! рассказывай как Руслан принял братика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Maria86, motja76, NIKITA1325, Спасибо, девочки, за поздравления и замечательные пожелания! motja76, Мы сможем потом посмотреть ваши работы? Maria86, Руслан принял брата с восторгом! Души в нём не чает и говорит какой же он миииилый)) Помогает иногда и если он плачет, то старается успокоить Ну и конечно коляска!!!! Только сам хочет возить(не всегда аккуратно, к сожалению). Romaska,Пузики почти одинаковые, на мой взгляд)) Малютки Изменено 5 августа 2015 пользователем Мурёночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мурёночек, с прибавочками вас!хорошо растете! Юля, с прошедшим днем рождения тебе!!!любви тебе, здоровья и счастья!прости меня балду, но лучше уж поздно чем никогда)) Пузик прелесть и по форме одинаковые оба раза!я так по пузу скучаю, хоть и тяжко под конец ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Maria86, Спасибо! Мальчик пухнет на глазах МОжет начнёте развеивать скуку по ПУЗу? :D Когда Софию в садик планируешь? Или я уже спрашивала?(может уже спрашивала конечно, извини память подводит) motja76, Как малыши в Пузике? Толкаются уже? Изменено 28 августа 2015 пользователем Мурёночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 motja76, Как малыши в Пузике? Толкаются уже? Привет! нет еще не толкаются,но шевеления чувствую .А сынуля в садик пошел ,уже 3-ю неделю как ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Юля, с прошедшим днем рождения тебе!!!любви тебе, здоровья и счастья!прости меня балду, но лучше уж поздно чем никогда)) Спасибо за поздравления!!!! Мурёночек, с прибавочками вас!хорошо растете! Пузик прелесть и по форме одинаковые оба раза!я так по пузу скучаю, хоть и тяжко под конец ходить))) Мерси Сейчас то уже побольше пуз вырос)))) Надо опять сравнить по фото))) Мне рожать страшнее, чем ходить Хотя и ходить сейчас тяжелее немного....то одно, то другое прихватит Мурёночек, молодец Артурик, отлично растет Изменено 28 августа 2015 пользователем Romaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Мурёночек, про 3-го мы в процессе уже с апреля, получится так получится, нет так нет...но что-то я сомневаюсь, что удастся забеременеть без лекарств(((но я и кормлю еще по ночам, месячных нет, пойду в этом месяце к врачу на проверку, а то больше года не была уже.. Софию в сад планирую ближе к 3-м годам, может следующей осенью попробуем, если место дадут... Romaska, ты еще не в декрете? Мне второй раз тяжелее было в плане, что ребенок крупнее был, у меня матка в тонусе все время была с 20 недель ну и эти боли в тазу, ужас...в первую беременность ничего не болело.и тренировочные схватки, как я от них устала тогда...особенно под конец уже! А рожать..у тебя есть все шансы родить быстрее чем в первый раз, обычно вторые роды быстрее и больнее чем первые.. motja76, скоро уже пол деток узнаете! Быстрой вам адаптации в саду! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Maria86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Maria86,Привет!!! уже в декрете, 3 недели))))))) Мне во вторую Б тоже тяжелее Все болит, стреляет, с венами на ноге проблемы, отеки 5 лет прошло все же с прошлой беременности Про роды вообще вспоминать не хочу....куда уж больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 motja76, скоро уже пол деток узнаете! Быстрой вам адаптации в саду! Да совсем чуть чуть осталось,надеюсь что скажут пол. . . Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Romaska, тогда с декретом тебя!отдыхай пока есть возможность))) не думай про роды, когда начнется времени думать уже не будет))) motja76, а кого хочется?разнополых?или однополых?коляску уже выбрала?для двойни, наверное, сложнее выбирать.. Юль, а ты коляску выбрала?может ты говорила уже, а я пропустила...когда у тебя пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 motja76, а кого хочется?разнополых?или однополых?коляску уже выбрала?для двойни, наверное, сложнее выбирать.. Если честно хочу королевскую двойню ,но кто уже есть ,главное выносить и родить здоровеньких детишек. Ой коляска головная боль ,практически нигде нет,а хочется увидеть в живую и никак не могу определится хочу обыкновенную или тандем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 motja76, королевская двойня это круто))))у меня у двоюродной сестры двойнята мальчик и девочка) а про коляску, я классику люблю, чтобы люлька была обязательно, если бы сама выбирала, то такую и взяла бы, у эммальюнг интересные варианты с люльками и вроде ее слишком громоздкие и вес небольшой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Maria86, Да мы вчера на скрининге были ,узнали что у нас будет сыночек и доченька . Начну сейчас выбирать коляски!!! . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 motja76 Ух ты круто! Как хотели так всё и вышло! Поздравляю! Растите большими и крепкими! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 NIKITA1325, Спасибо!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Romaska, тогда с декретом тебя!отдыхай пока есть возможность))) не думай про роды, когда начнется времени думать уже не будет))) Юль, а ты коляску выбрала?может ты говорила уже, а я пропустила...когда у тебя пдр? Спасибо)) ПДР 24.10 Коляску выбрала....Сити Кросс хочу Romaska, тогда с декретом тебя!отдыхай пока есть возможность))) Поздравляю!!! Разнополая двойня это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Поздравляю!!! Разнополая двойня это круто Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, ой, как здорово!мечты сбываются!поздравляю! Romaska, с цветом тоже определилась?новые модели изменили, теперь у них внешний вид другой и колеса надувные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, ой, как здорово!мечты сбываются!поздравляю! Спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, С мечтой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения