Westmar 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девчонки, а есть у нас в городе какой-то андролог кроме Козловского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnushkA~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Всех с новогодними праздниками, всем мира, добра и исполнения заветных желаний любым путем! Я стояла на учете у зав ЖК на Космичке, а на время протокола она мне справку выписывала для работы. Рожала по ее совету у зав родильного. Я всеми осталась довольна. Мое мнение, что если нет особых проблем со здоровьем, то не стоит раскошеливаться на дорогих и бесполезных врачей, посмотрите сколько вокруг Б и большинство их ведут обычные Г из ПК. Изменено 11 января 2015 пользователем ~AnnushkA~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Подскажите хорошего нервопатолога, который выезжает на дом. Нужно для пожилого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, подскажите хороший развивающий цент для деток на левом берегу. Надо малой физически побегать, да и с детками она любит, а зимой поиграть не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки всем привет! Полина Вика вы своим деткам в 1,6г прививки делали? У нас опять вакцины нет, мы блин ещё и манту досихпор не поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с прошедними праздниками - здоровья, мира и добра всем!!! :novgod: Девочки, подскажите плиз, где по опыту лучше сделать узи молочных желез? И не знаете Кацай только узи органов малого таза делает? или грудь тоже смотрит?! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с прошедними праздниками - здоровья, мира и добра всем!!! :novgod: Девочки, подскажите плиз, где по опыту лучше сделать узи молочных желез? И не знаете Кацай только узи органов малого таза делает? или грудь тоже смотрит?! Спасибо В Луговской делала, попалась врач Донец О.Р., в инете где-то хвалили ее очень. Все толково рассказала-расписала с подробным высновком. Стоило около 100грн., сейчас - не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 vlada2689, привет! Мы манту сделали в декабре. Ревакцинацию АКДС еще не делали. Вакцины нет. Но у нас МС ответственная. Как только появится- сразу обзванивает мамочек. Я всем своим подружкам из других ПК сразу говорю, что есть. а то , например,на Коммунаре вечно вакцин нет. Даже за благодарность МС их тоже нет. Странно. Девочки все вынуждены покупать вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки всем привет! Полина Вика вы своим деткам в 1,6г прививки делали? У нас опять вакцины нет, мы блин ещё и манту досихпор не поставили. мы еще не делали, даже не ходили в поликлинику. мантушку ставили в сентябре вроде, как раз удачно попали, что была вакцина. вот надо дойти до ПК. а какую вакцину должны ставить в этот раз? Инфантрикс и капли полио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а какую вакцину должны ставить в этот раз? Инфантрикс и капли полио? Мне МС сказала, что один в один, как 3я АКДС была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с прошедними праздниками - здоровья, мира и добра всем!!! :novgod: Девочки, подскажите плиз, где по опыту лучше сделать узи молочных желез? И не знаете Кацай только узи органов малого таза делает? или грудь тоже смотрит?! Спасибо В Медикал плаза на Кирова делают, мама там делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девочки,всех с прошедьшими праздниками!!! Желаю здоровья и благополучия вашим семьям! Здоровья близким,мира в стране ,стабильного доллара,а нашим планюшкам- поскорее услышать детский смех в ваших домах! Пользуясь случаем, и ночными гуляниями с малышом,спешу сообщить новость! Наша Олечка( Котики) родила мальчика Ванечку!!! 3 600 и 55 см. ЕР. Здоровья Мамочке и сыночку!Пускай ростет послушным,смышленным и любознательным бутузом))) Поздровляю тебя,дорогая подруга! У тебя получилось!!! Изменено 13 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Котики//, поздравляем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris * 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Олечка! С долгожданным Ванечкой! Ура!!! Малышу здоровья, счастья, сил!!! Тебе, дорогая, крепких нервов и поскорее выспаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, выручайте. Дайте контакты хорошего ЛОР-врача детского, а то с отитами уже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миртуся 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девчонки,всем привет! Кто нибудь вступил в протокол в Медикал Плазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 С Крещением Господним! Здоровья, счастья, мира и добра всем ! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Westmar 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 С Крещением Господним! Здоровья, счастья, мира и добра всем ! Ссылки скрыты. у нас за офисом церквушка находится как раз сейчас слушаем колокольный звон Девочки, с праздником 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Westmar 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, а кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит приему к Козловского? Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девчонки, а кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит приему к Козловского? Подскажите пожалуйста вот прайс-лист мечникова, но андролога я там не нашла, лучше позвоните и узнайте по телефонам Изменено 16 июля 2015 пользователем Сёма кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! С Крещением Господним! Мира и крепкого здоровья всем нам и еашим близким! А мы вчера ходили окунаться - как здорово и водичку нам освятил сам митрополит, здоровская обстановка праздника и очень много людей окунающихся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Девчонки, а кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит приему к Козловского? Подскажите пожалуйста Вроде на городском писали 185гр. , а было 150 Мы в сентябре прошлого года были у него, ходили мимо кассы по итогу муж ему давал 100гр.за консультацию т.к. Козловский не называл стоимость, говорил "сколько считаешь нужным". Т.е. и нам так лушче и ему. Изменено 20 января 2015 пользователем -•✿Ляля✿•٠ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Westmar 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вроде на городском писали 185гр. , а было 150 Мы в сентябре прошлого года были у него, ходили мимо кассы по итогу муж ему давал 100гр.за консультацию т.к. Козловский не называл стоимость, говорил "сколько считаешь нужным". Т.е. и нам так лушче и ему. Т.е. лучше не через регистратуру а напрямую с ним договариваться. Спасибо за подсказку! Лечили-лечили с мужем плохую сперму, и на тебе новые проблемы с его здоровьем... Я уже так устала, нет сил уже никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем привет! Не подскажите в Днепропетровске контакты хорошего повереного гематолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Т.е. лучше не через регистратуру а напрямую с ним договариваться. Спасибо за подсказку! Лечили-лечили с мужем плохую сперму, и на тебе новые проблемы с его здоровьем... Я уже так устала, нет сил уже никаких... Лечили-лечили где у Козловского? Новые проблемы по СГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения