Лантана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, дак и я так же))) и циклы были регурные и не болело ничего, с первого же месяца планирования появилась киста фолликулярная, задержка, затем воспаление и уже год как все кругу :wacko: муж уверен, что все из-за мыслей о беременности, говорит расслабься и все получится...хотя последние месяца три я гораздо спокойнее стала, не переживаю, а ведь ничего не проходит блин, наверно своими мыслями дала такой негативный заряд организму, что он не может уже сам оклиматься)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 К психологу надо :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Svetik-S, по моему, уже к психиатру :grin: :grin: Лантан, у нас это в подсознании сидит, внешне мы то можем успокоиться, а вот глубоко внутри нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 :wave: :wave: А я ставила себе пиявки после воспаления-1 курс, в сентябре буду ставить 2, но я думаю что беременная уже буду и мне не пригодиться. :grin: :grin: Тут есть ветка Поможет ли гирудотерапия?????, заходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, как дела, чего замолчали?? Я что-то совсем разболелась :cray: ,яичник снова ноет, при резких движениях хватаюсь от боли ... уехала к родителям..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Aneska, :wave: , дорогая. А ты курс выполняешь, который врач прописала? Да и вообще странно, почему все время у тебя и так долго должен болеть Я :scratch: А я Лонгидазу в свечах не нашла в аптеках :scratch: , может еще проколоть лидазу :scratch: , 10 уколов поставила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, привет! А нет новостей, вот и молчим)))))) завтра иду сдавать анализы на гормоны (5 ДЦ), а вечером на прием к эндокринологу, хочу щитовидку проверить заодно. А так все по-старому, бок поднывает маленько (причем аж в попу и ногу отдает, почти уверенна, что это никакой ни аднексит, а скорее всего действительно эндометриоз), М были опять оч болезненные (первый день) :wacko: . На работе написала заявление на увольнение, ухожу в другую компанию, так что мои походы по врачам и узи в любое время скоро закончаться, буду принаравливаться ходить по субботам и после работы. Хотя уже так привыкла, когда хочу тогда иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Лантана, какие гормоны будешь сдавать? Слушай, а М у тебя какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ikuska1, начну с основных: эстрадиол, пролактин, тестостерон, 17 ОН прогестерон, ДЭА S, ФГС, ЛГ. Потом в планах горомоны щетовидной железы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Лантана, это врач назначила или ты сама? вот и мне надо сдать эстрадиол, ДЭА, тестостерон и прогестерон, а врач говорит не надо сдавать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ikuska1, врач назначил, наконец-то дождалась , а то предыдущий перед стимуляцией то не отправлял сдавать, уже не говоря про просто так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ikuska1, Курс выполняю.. Лонгидазу колю и свечи (виферон)....Лонгидаза безболезненна, но как разойдется по телу так голова кружится и тошнота резкая....Не знаю что опять с моим яичником, назначила сама себе алоэ ... У вас лилаза в уколах дорого стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Aneska, Ань, может он у тебя так на лекарства реагирует? С алоэ поосторожней. А лидаза у нас дешево, по крайней мере по сравнению с другими лекарствами, если не ошибаюсь где то 5 долларов, или чуть меньше. Лонгидазу пока не нашла в аптеках, пойду еще искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, сдала сегодня гормоны и узи щетовидки прошла, узи в норме, результаты гормонов завтра, эндокринолог к тем 7 гормонам еще 5 добавила, в том числе картизол и глюкозу Рядом со мной в очереди сидела женщина, рассказала что у нее дочь 6 лет не могла забеременеть, а оказалось все из-за гормонов, как наладила фон сразу забеременела, через год еще одним вселяет надежду))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лантана, ой, мамочки, как много гормонов :shock: Щитовидку проверяла, все ок вроде, только антитела повышены. Дай Бог, чтоб у нас все получилось СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО! По ходу, я тоже думаю, что у меня эндометриоз :scratch: , хотя я уже не знаю, что думать, устала страшно......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ikuska1, жалко, что эндометриоз еще не научились диагностировать без лапоры, у одних подозревают, а его не оказывается, либо наоборот, назначили лапору по одной причине, а заодно и эндометриоз выявили....я тоже подумываю про лапору, но Г сказал, что пока не разберемся с гормонами, лапора будет безрезультатной, мол если есть очаги эндометриоза, их прижгут, но через месяц-два они снова появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лантана, аааааааа, понятно. Я тебя про М спрашивала, но у меня склероз, у тебя М как идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 М дней 6, достаточно обильные, первый день очень болезненный, с момента начала планирования стали нерегулярными((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лантана, а у меня скудные, и вместо 4 - 3 еле-еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 У меня тоже М нерегулярные в последнее время, сейчас вообще задерживаются на 2 недели...и болезненны. Ikuska1, Я тож думаю что может это на лекарства такая реакция :scratch: Все-таки противоспаечное ... у нас лонгидаза 55 долларов :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Aneska, сколькооооо? :shock: Ничего себе! Порасспрошу в аптеках, а лидаза то сколько стоит? Это у нас лидаза такая дешевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Aneska, у нас лонгидаза тоже дорогая - 1500р. Девочки, получила анализы, все в норме, кроме эстрадиола, ниже нормы, точнее на нижней границе. Ну я рада, что хоть все гормоны щетовидки и надпочечников в норме, эндокринолог сказал, что вмешиваться не будет, эстрадиолом мол пусть Г занимается. Сейчас почитаю за что эстрадиол отвечает, одно поняла что созревают фолликулы медленно из-за него, отсюда и циклы нерегулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Лантана, ну слава Богу, что все ок. Лантан, а ДЭА это тоже что и ДГЭА? Не знаю сдавать или нет, у нас эти анализы так дорого стоят, ужас :banghead: :banghead: влетит мне это в 1 месячную зарплату почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ikuska1, ага,одно и тоже) ого, ну у вас и цены :swoon: , у нас каждый гормон по 300р, по мне так куда дороже :shock: я вот щас прочила что ФСГ должен быть больше ЛГ,а у меня наоборот, надеюсь на прием к Г попасть в среду, записи уже нет, все расспросить, т.к. с 10 мая выхожу на новую работу и ближайшие несколько месяцев там даже заикнуться не смогу что мне куда-то надо.... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Лантана, не боись, все будет ок. А про анализы и не говори, вот сегодня позвонила в одну лабу, там сказали каждый гормон по 10 долларов, дешево относительно, хотя в совокупности все равно по карману бьет. У нас средняя зарплата, например учителя, где то 150 долларов, ну может чуть больше, так что до ваших зарплат наам далекоо. А может это и хорошо, что к врачу не попадешь, отключишься от планирования, авось и получится сразу все, тем более. если с гормонами норма. А у меня опять М всего 2 дня :banghead: , так хоть обильно бы было что ли, так нет, скудно :banghead: ну что за врачи :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения