Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

MamusjaNatusja, Поздравляю!!!!

а мы все сидим.....у меня ощущение,что мой живот сейчас лопнет

MamusjaNatusja, поздравляю!!! Доченька высокая родилась - прямо модель! Я только сегодня о тебе вспоминала ;) Ну рассказывай: кто тебя оперировал, куда тебя в послеродовое перевели?

MamusjaNatusja, с рождением дочурки :flower:

Ginger, спасибо! думаю что действительно деятельность начинается - прихватывает уже каждые полчаса. собираемся с мужем прогуляться, чтобы динамика на убыль не пошла :) тут, по району, не далеко от дома.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, Удачи@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки, первого июня доцю забрали а меня после операции отвезли в реанимационное, деточку принесли в 20-00 только на 15 мину, я что то вообще была слаба, еле повернулась на бочек, но увидев крошку, аж легче стало, хорошенькая, щечки круглые, глазки опухшие, носик курносик и смешые губки бантиком, потом её унесли, телефон звонит а я отвеить нормально не могу, голос хриплый и животу больно на каждое слово, но родителям и мужу ответила что уже пришла в себя. всю ночь ставили капельницы, уколы, с меня торчали трубки и повернуться я не могла вообще.утром стали пробовать меня поднять 2 медсестры, затянули простынь и подняли, это было что то, просто жуть ощущения, но надо же вставать, надо шевелится. потом помылись кое как обработали рану, убрали катетор, одели бандаж и училась заново сама вставать и ходить. еще следующий раз с медсестрой потом держась за стенку, очень хотелось в отдельную палату с малышкой, а сказали если ходить не буду то и сегодня 2го не переведут. так что старалась изо всех сил между капельницами ходить. потом нас в 16-00 перевели в палату на 4 этаже где мы вместе с мужем и доцей, муж помогает очень сильно, я еще плохо хожу и швы болят жутко. молока нет, только молозиво, но доця и его сосет постоянно, уже сиси в трещинах и красные, болят, намазала бипантном

MamusjaNatusja, поздравляю))))) :JC_goody: ничего скоро бегать начнешь, все заживет)), а соски мажь после каждого кормления и проветривай, я в роддоме постоянно с голой грудью была, ттт в этот раз миновали меня трещины а с первым ой намучилась!

наверное пора включать схваткосчиталку. о то тонус хоть и не продолжительный, но по-моему учащается.

Миранда Хоббс, ой, давай-давай. Ставлю на завтра. Думаю, завтра уже будешь попку целовать!

Миранда Хоббс, держу за тебя кулачки!!! Я сразу за тобой :D

MamusjaNatusja, Поздравляю!

Миранда Хоббс, ждем новостей))))

Мы уже в родзале! Не знаю какое раскрытие, но сказали что уже рожаю, даже пузырь не сразу нащупали, совсем истончился. Сделали КТГ, сказали что через часик проведают. Родзал отдельный, со своим душем и туалетом. Есть и стульчик для родов, и кожаный диван, и фитбол. В общем, полный комплект.

200 грн за такое счастье :) акушерка Любовь Михайловна, вроде ласковая и приятная. Поставили катетер, ждем динамики :D

Миранда Хоббс, оооооо....ну давай с Богом !!!!Удачных родов)))))

Миранда Хоббс, С Богом! Легких родов и здорового карапуза!

Миранда Хоббс, удачи тебе! Пусть роды будут легкими и быстрыми! Скорой встречи с малышом тебе)

Мы уже в родзале! Не знаю какое раскрытие, но сказали что уже рожаю, даже пузырь не сразу нащупали, совсем истончился. Сделали КТГ, сказали что через часик проведают. Родзал отдельный, со своим душем и туалетом. Есть и стульчик для родов, и кожаный диван, и фитбол. В общем, полный комплект.

200 грн за такое счастье :) акушерка Любовь Михайловна, вроде ласковая и приятная. Поставили катетер, ждем динамики :D

удачи тебе@@@@@@@!!!! так волнительно)))

Я в рд. раскрытие 4см на 8утра. хватает через 1-2мин.

Ого,сразу двое!!!!))))) Девочки,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тоже хватает,но боюсь сглазить,поэтому не заостряю внимание пока

04.06.2012, 06:10, 4360, 57

Вот такой вот мужик :-)

Миранда Хоббс, высокий мужчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: !!! Раскупорились девченки, бегом все рожать :D

Спасибо. Рожали более 6 часов.

04.06.2012, 06:10, 4360, 57

Вот такой вот мужик :-)

Поздравляю!!! Вот это мальчишка!!! Вот теперь и мне рожать можно :)

Галина, дерзай! Обязательно отпишись!

Смотрю, полнолуние растормошило наших девчонок!!!

04.06.2012, 06:10, 4360, 57 Вот такой вот мужик :-)

вот это богатырь)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНОМ!

Миранда Хоббс, ух ты! какого мальчишку родила! Поздравляю!

Галина, ты как? уже?..

Девочки, вы уже все на старте? :) Очередная волна родов пошла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...