Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Кузькина мать, пытаются согнать отеки, т.к. шов может плохо заживать. В прошлый раз были отеки УЖАСНЫЕ. И они не сгонялись ни капельницами, ничем. Чисто эстетически шов мне не нравится, но зажил хорошо. Поэтому думаю, что врачи, как у нас обычно, перестраховываются. Но не знаю, как в этот раз будет, потом отпишусь, это было три года назад так, но все так меняется. ))

Я тоже практически все ела на ГВ. Первый месяц постепенно вводила продукты аллергенные, но ни на что реакции не было. )) Так что не все так страшно при ГВ. Если с малышом все в порядке, то можно и есть все. Конечно, ограничивала себя в консервантах (колбасах, сосисках и т.п.), но это и без ГВ я не ем.

Девочки, по поводу КС. Мне, когда я была в роддоме, врач предложила трубы перевязать, я отказалась. И с шуткой спросила про четвертое КС. На что она спокойно сказала, ну если ты хочешь, сделаем. )) Так что не волнуйтесь! Будет столько деток, сколько вы захотите.

Кузькина мать, Мамму,  спасибо! Тут действтельно не угадаешь, каким он родится - либо аллергик, либо нет. Я вот краем уха услышала в роддоме, что помимо прививок там делают что-то типа аллергопроб ( берут кровь из ручки или ножки). Надо н забыть спросить у своего г, так ли это. Мне кажется, это такая ерунда. У меня у самой аллергия с детства, началось все с диатеза и продолжалось до взрослой жизни, только аллерген так и не выявили. Скрее, это возрастное, тк рньше сыпало на все аллергенные продукты, а сейчас сколько бы не сьела, все ок. Зато аллергопробы показывали аллергию даже на конский волос и на библиотечную пыль. Бред какой-то

//Mirier//, у нас аллергопробы берут только после трех лет. А так можно сделать на что-то одно. Мы это узнавали, когда у сына был часто обстуктивный бронхит, т.к. врачи многие говорили, что это признак аллергии. Но аллерголок сказал, что на что-то одно смысла нет делать.

Девочки настраиваю инет на тел. какой адрес вы набираете чтобы зайти на форум с тел.? (.com или .ru)

Изменено пользователем Эсперанто

Про аллергию из=за погрешностей в питании Б.Я этого не знала и в первуюБ пила оочень много свежевыжатого сока из всего,вт.ч цитрусовых.У дочки аллергии нет вообще ни на что (тьфу,тьфу).

Кузькина мать, пытаются согнать отеки, т.к. шов может плохо заживать. В прошлый раз были отеки УЖАСНЫЕ. И они не сгонялись ни капельницами, ничем. Чисто эстетически шов мне не нравится, но зажил хорошо. Поэтому думаю, что врачи, как у нас обычно, перестраховываются. Но не знаю, как в этот раз будет, потом отпишусь, это было три года назад так, но все так меняется. ))

Я тоже практически все ела на ГВ. Первый месяц постепенно вводила продукты аллергенные, но ни на что реакции не было. )) Так что не все так страшно при ГВ. Если с малышом все в порядке, то можно и есть все. Конечно, ограничивала себя в консервантах (колбасах, сосисках и т.п.), но это и без ГВ я не ем.

Девочки, по поводу КС. Мне, когда я была в роддоме, врач предложила трубы перевязать, я отказалась. И с шуткой спросила про четвертое КС. На что она спокойно сказала, ну если ты хочешь, сделаем. )) Так что не волнуйтесь! Будет столько деток, сколько вы захотите.

это очень аптимистично звучит)))Так хочется третьего .нам же пацан нужен! :D

Аленький, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ малыша!

//Mirier//, если ты сама аллергик, то у ребенка есть риск аллергии. Нам говорили за месяц до родов отменять всякие аллергенные продукты. А при ГВ я тоже все ела, исключая лишь всякие чипсы и прочую вредность, дочку не сыпало.

Девочки, рассудите нас, пожалуйста! Мы с мужем изначально не хотели, чтобы кто-либо знал о нашей беременности и строго приазали родителям не говорить даже своим родственникам. Самый опасный период для нас прошел и мне уже стало не так важно хранить это в секрете. А вот муж наоборот до сих пор ярый противник смены правил. С его мамой проблем нет, она молчит. А вот моя как блин наседка. С начала при мне когда говртла по телефону со своии трузьями растрындела им новость, муж, смотрю, побледнел, начал нервничать.я начала разбор полетов, разревелась, раскричалась, ыталась донести о нее что это наша!!!просьба и наше право просить ее выполнять какие-либо правила, что не придерживаясь их она показывает неуважение к моему мужу, тк для него это важно и он просил это не делать. Покаялась, все замяли. Потом позвонила ее подружка из америки, рассказала, что ее дочь, моя близкая подруга/почти родственниц, тоже пребывавшая в планировании ждет ребенка, моя есессно тоже ей рассказала. Я опять ей высказала, мам перзвонила в америку и попросила никому не рассказывать, тк родственники у нас обие. Только что звонит муж, еще одни родственники по маминой линии узнали. Муж в бешенстве, меня порвало. Реву, злюсь, истеричу и еле сдерживаю себя, чтоб просто не уничтожить ее за это((((((((((((((((

Девочки, помогите, а то держу уже трубку мобльного... держусь из послених сил

SOS

((((((((((((((((((((((((((

Мириер, успокаивайся. Маме, конечно, чистку мозгов можно устроить, но только себе нервы потратишь и сыну будет неприятно-они ведь чувствуют все.

//Mirier//, я сама такая как твой муж и считаю он имеет право на это.Теперь остаётся только погасить конфликт,извинившись за маму и убидить мужа ,что ничего не измениться и не случиться с вашим малышом из-за того что на пару человек больше об этом знают.

//Mirier//, вдох-выдох! Считаем до 10. Не волнуйся! Маму не переделаешь, к сожалению. Информацию уже не скроешь. Неприятно - да. Но не до слез, истерик, выяснения отношений!!! Разговаривать с мамой лучше, когда полностью остынешь. Сама же еще больше заведешься при разговоре! Побереги себя и малыша! Сейчас обвинять и доказывать что-то поздно. Серьезный разговор нужен, но не сейчас.

у меня мама тоже еще та болтушка. Она узнала еще в 6 недель, а к 12 уже все родственники знали, а я тоже ее просила не говорить-с самого начала угроза была. По началу бесилась, а потом мне стало как-то все равно-поняла, что мой мась родится и будет меня радовать всегда)

у меня мама тоже еще та болтушка. Она узнала еще в 6 недель, а к 12 уже все родственники знали, а я тоже ее просила не говорить-с самого начала угроза была. По началу бесилась, а потом мне стало как-то все равно-поняла, что мой мась родится и будет меня радовать всегда)

mamelella, у меня такая же схема, уже вторую неделю пью.Только не 1 столовую кладу, а 1 чайную. В нете читалаи на курсах сказали, что строго - 1 чайная

//Mirier//, была такая же ситуация была в начале Б :angry2: я решила что не буду нервничать из за этого, маме же радостью хочется поделится. А муж наоборот сказал, с нашим ребенком все будет хорошо и точка и плевать кто когда узнает об этом!

Изменено пользователем Эсперанто

Аленький, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!!!

//Mirier//, В таком состояние лучше не звонить маме,ты разнервничаешся еще больше.Лучше чучуть остынь и позвони.Может вообще последние родственники уже узнали это не от мамы.

Аленький, с рождением сыночка! :flower:

malywkahell, с днем варенья!:))) :flower:

Изменено пользователем Riunite

Аленький, с рождением сыночка!!!!!! Растите крепенькими, здоровенькими, счастливыми и любимыми)

Девочки-мамочки опытные, подскажите... идет голова кругом... Начала заниматься вопросом ГВ, точнее вопросом диеты во время ГВ, Все статьи такие противоречивые!!!! Одни советуют один продук употреблять, другие категорично его запрещают. Вот собрала ссобойку в РД: орехи (грецкий, фундук и миндаль), финики, воду и печень простое. А тут начиталась, что орехи страшный аллерген, хотя другие пишут, что очень полезно, особенно для молока. Вот кому верить?

И кто пишет, что не соблюдали диету, вы сразу не соблюдали, или всеже первую неделю-две придерживались каких-либо ограничений и каких? Про копчености, сосиски, колбасы, специи, чипсы и прочую вредную еду не спрашиваю. Это понятно. Меня интересуют: фрукты, овощи, мед, орехи в первую очередь.

Аллергий ни у меня ни у мужа за всю жизнь ттт не было. Всю беременность и шоколад ела и цитрусовые тоннамид а и вообще ооочень разнообразно питалась. Надеюсь, у малышки не будет аллергий. Вот хочется все-таки знать, на что обратить внимания. В чем себя ограничивать, конечно без фанатизма.На твороге я далеко не уеду

Изменено пользователем лунаша

Аленький, здоровья вам с малышом!!!! :flower:

//Mirier//, я тебя очень понимаю!! Часто сама маме что-то высказываю, а потом ругаю себя за дурацкую принципиальность!! Пойми, только себе с малышом навредишь и маме нервы попортишь! Да, она не права!! Но уже ничего не исправить! Выдохни и успокойся. Ничего страшного не произошло.. И маму пожалей, просто она очень радуется событию:)

лунаша, я чуть выше написала, что в течение месяца вводила аллергенные продукты, смотрела на реакцию детей. Если реакции не было, то эти продукты ела. Главное, вводить по одному продукту, чтобы можно было выявить сразу на что среагировал малыш. С орехами так же. Но я не брала с собой в роддом продукты вообще никакие. Ела только то, что давали, а кстати, там дают не все, что прям можно малышу, аллергенов достаточно. Но врачи-неонатологи сразу же говорили, что лучше не есть пока, а что можно.

Изменено пользователем Mammy

лунаша, я еще с РД все ела. мне муж носил морковный сок и хурму, которые были запрещены для передачи - якобы аллергены, но тем не менее, у дочки все было нормально, не сыпало. И потом я ела все - цитрусовые, шоколад, мед у нас практически круглый год на столе, кофе пила по утрам, т.е. все, что и употребляла во время Б, ела и на ГВ в разумных пределах. Про орехи знаю, что много нельзя т.к. животик может болеть у малыша, они ж жирные, но ты и сама много орехов не съешь, наверняка.

лунаша, мне вот эта статья нравится про питание кормящих

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Муж взял всю вину на себя, говорит, это его бзык, просит прощения что вспылил, говрит, родителей не переделаешь, нас тоже. Сказал забыть. А яне могу. Ведь его бзыки - это мои бзыки. Все, что важно для него, важно и для меня. Ел сдерживаю себя, чтоб не позвонить ей и не разругаться навсегда. Но с другой стороны понимаю, что наговорив ей сейчас мног всего я возьму н себя ответственность за дальнейшее развитие событий и их здоровье - они развнервничаются и начнуть хвататься за сердце, те их здоровье дальше будет на моей совести. Но оставить это я тоже не могу.

Блиииииииииин еще и малыш кажется первернлся или переворачивается снова в ненужном направлении ну пипец какой-то

Живот болит, малыш буянит оооочень ощутимо... жесть... мля

//Mirier//, ЗАБЕЙ!!!!))))))) Сейчас это самый верный выход! Я тоже лежала на сохранении, родителям сказала о Б, но просила не рассказывать. И тут ПРОРВАЛО!!!! и не маму-болтушку, а отца,на которого вообще это не похоже. Все мои родственники по папиной линии узнали о моей Б. Я начала с ним ругаться, что он рассказал о моей Б, радуется и хвастается,и в тот момент, когда я вообще лежу на сохранении, у меня УГРОЗА и не известно что выйдет из моей беременности. Он сказал, что рассказал только моей бабушке (ей 92 года), хотел чтобы она порадовалась, что она очень слабая и нет гарантии, что она доживет до рождения еще одного правнука, что надо, чтобы она знала... что стимул жить и радоваться. . Ну а бабушка моя в полном сознании, каждый день трепится с родственниками по телефону, новостями делится)))) и ей уже конечно рот не закроешь. И у меня как-то отлегло. Забила. Знают все и пусть знают

//Mirier//, как то нелогично-бесит это мужа, а злишься ты )) в конце концов скрывать Б на 38 неделе как то уже странно )) полгорода тебя с пузом на улице увидеть могут (посторонних) а своим ни слова...я тоже за то чтоб не трындеть направо и налево-не все мои знакомые а может даже и родственники знают, но если спрашивают-говорю, ребенок то УЖЕ есть, и ему по моему обиднее когда обманывают и говорят что его типа нет. вот попробуй так мужу и сказат-вдруг что случится если вы будете отрицать его существование?....

ты не должна нести перед мужем ответственность за маму. это провинность мамина-пусть он с ней и разбирается. а тебе нервничать нельзя. я своим так и сказала-пусть хоть полгорода сгорит, я ни о чем знать не должна и волноваться тоже-решайте уже все без меня (даже мелочи) я даже такси не вызываю и пиццу не заказываю )) отдыхаю морально от всего.

А у меня муж "находка для шпиона".Мало того,что сразу после положительного анализа на ХГЧ он позвонил маме своей(несмотря на мои просьбы никому не говорить),так сейчас абсолютно ВСЕ знают какого пола малыш у нас будет.Тоже прибить хотела :angry2:

А мама моя мне СМС ки строчит ,что я в больничку заранее не лягу для подготовки.

лунаша, про орехи-они жирные и протоки у кого узкие могут забиваться от жирного молока. а так я по логике думаю-любой продукт может быть аллергеном если его есть много.даже коровье молоко которое всем направо и налево советуют пить с чаем (а чай-мочегонное и минералы вымывает)... так что мой принцип - всего в меру. и если уж вылезет что-тогда и начну диеты. а многие диатезы вообще с питанием мамы не связаны (атопический дерматит и у искуственников бывает). так что "война план покажет"

Света, про ЕР- пусть в роддоме по диагнозу смотрят, у нас есть роддом где сердечницы ЕР рожают, но он специализируется на патологиях Б и врачи знают кого пускать в роды а кого нет. если тебе в перинатальном центре с реанимацией сказали КС, то видимо на это были причины...

Марико, так через призму его ощущений я всегд все чувствую в преувеличеном размере. Мы не отрацием нашу беременность нив коем случае, мы давно договорились и решили, что ребенок уже есть и он уже наш и никуда от нс не денется. Мы просто никому об этом не говорим и просим не говорить наших родственников. Муж у мен вспыльчивый, но блин как не реагироать, если это касается моих родителей? Муж же не виноват, что они уменя такие бестолковые. Но с другой стороны почемуего должныкасаться результаты их жизнедеятельности? На пасху были у родителей, их немного переклинило на вере, а я забыла и начала вслух?обсуждать необходимость крещения в пертод 40 дней. Мы с мужем решили, что не будем пороть горячку чтоб спеть этот срок. Ак найдем крестных, так сразу и покрестим. Папу тут клеманудло, он начал давить авторитетом и говорить как это глупо... меня тоже есессна зацепило, я разнервничалась, кароч разгребли потом этот конфликт еще час.

А теперь н прошло и полгода, как снова бок... блин... но я уже нервничаю не из-за того, что мама такое нпартачила, а из-за того, что ребенок сделал непривычное движение и теперь мне снова легко сгибаться и мне кажется, он снова перевернулся неправильно. Только теперь я виню в этом маму, что из-за ее тупости такое случилось. Блин лдно если б это было впервые. Но не раз же выясняли отношения на эту тему на громких тонах!!! А результт ноль... кец(((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...