Reds 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 alinvar, я тоже мечтаю о жизни после гв,сегодня себя порадовала и купила сушки мужа у меня тоже почти на диете,готовлю по минимуму первое,второе блюда,никаких пирогов,запеканок,а то я не удержусь KazAnka,солнышки вы наши,поздравляю вас.будьте счастливы,а самое главное здоровы! Сюся//, я не осилила июнят читать,неприятно девочки,вы все супер!так приятно вас читать хочу поделится средством от облысения,у меня уже голова светиться начала,здорово помогает репейное масло,я купила средство так там еще экстракт крапивы и гвоздики был. Подержала как маску и смыла шампунем. Через 2 дня перед мытьем головы нанесла другое еще средство в виде ампул в ашане купила 30 рублей укрепляющее,там тоже какие-то масла. В общем я теперь не леняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем вечерний привет!!! :wave: KazAnka, поздравляем вас с полугодием!!! :giverose: Растите красавицами ,умницами и радуйте родителей! :drinks: Конфетка,Кирюху поздравляем с 5 месяцами!! ღБоняღ, прям один в один про ДР мужа))) Еще раз скажу вам всем-ДЕВОЧКИ,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Все-таки в нашей темке собрались самые классные мамки и самые классные детки!!!! :give_heart: Руся спит, а я пью чай и точу кашаладный сырок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KazAnka, про приборы это точно. Так бы у меня вообще не на что времени не оставалось. reds, В общем я теперь не леняю с чем тебя и поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 там по-моему скопом на одну накинулись :glare: ну да ладно, главное у нас все оки всех лю, спокойной ночи :giverose: ProstaYa, друг по несчастью)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я тоже вас всех люблю!!! Очень много позитива от нашего форума!!!!!!!!!! ღБоняღ, с ДР мужа твоего!!!!! Тоже надоели посиделки с родственниками KazAnka, с полугодием Алёнушку! Пусть крепнет и растёт здоровенькой девочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девчонки вот вам ссылочка на фотки, в профиль грузить неохота :grin: Ссылки скрыты. Правда некоторые по 2 раза получились, но исправлять уже не буду :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 plam jam, какие ж вы классные!!!! Ты красавица, а детки вообще вне конкуренции :good: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ProstaYa, спасибо огромное! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 plam jam, Фотки супер!!!!! :good: Такие вы втроем красавчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KazAnka, с 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими, крепчайте :giverose: Kонфетка, взяли такого цвета Ссылки скрыты. вместо звездочек-cnорiс. Не знаю получиться посмотреть или нет, в общем фиолетовый цвет (Magia). Так сказать, унисекс. Вдруг второй мальчик будет plan jam, три девицы, красотульки :good: Сделали нам сегодня вторую АКДС и полиомиелит, пока Слава Богу все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Энергия, три девицы Ну что ж ты так о сыне-то моем :grin: Он у нас один мужчина на нас двоих :grin: (кстати дочку все принимали с младенчества за мальчика, пока прическу делать не стали) Но все равно спасибо!))) Gasyapregnant, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 plam jam, ой прости пожалуйста. Вот же голова-кружок, запамятовала. В общем старость-не радость :grin: Еще раз глубоко извиняюсь :giverose: Нас сегодня в поликлиннике тоже мальчиком назвали, хотя были в розовом комбинезончике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Энергия, да ничего страшного Сейчас возраст такой и не разберешь кто есть кто :grin: Желаю, что б прививка без проблем прошла. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 plam jam, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ого !! Прочитала Июнят -в тихом шоке :blink: plam jam, Фотки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 plam jam, ой,спасибо фотки правда классные,вы супер семья! А в июнятах прочитала,там девочка есть с последствиями после прививки даже два случая написано. После прививки ребенок даже голову толком перестал держать. И после прививки может быть детский паралич,я уже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро мамули! Сюся, у меня электрический молокоотсос Медела, шумит примерно как фен. я-то привыкла к этому звуку, а вот со стороны непривычно будет кому-то слышать этот звук несколько раз в день KazAnka, поздравляю вас с полугодием! терпения тебя, сил, здоровья вам с дочкой. всё будет хорошо! :giverose: а набор разной бытовой техники я тоже хочу. и в принципе можно было бы купить, но у нас квартира съемная, так что не вариант пока. вот когда будет своё жильё, тогда я обустрою свою кухню! Ланька, дочка у тебя красавица на аватарке! :good: ну и вообще красавица reds, у меня волосы полезли только в этом месяце, даже после родов не лезли. жуть! ты права, лентяйничать не надо - будем следить за своей внешностью. я себя что-то запустила сейчас совсем, разленилась. мы с мужем недавно передачу смотрели, после которой я ему говорю: "Правда ведь душа важнее,чем красота?" (наивная :blush: ) а он мне с сомнением так отвечает: " нууу...не знаю. красота тоже важна". так что не прокатила моя лень беру себя в руки! plam jam, фото суперские! такие вы красивые. Девочки, у кого 2 детишек, хочу сказать вам: я счастливая, а вы счастливы вдвойне!" так здорово иметь 2 и более деток, хоть и трудно временами. Завидую вам белой завистью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, я читала про статью, у меня другое мнение..но про культуру питания, да, хотелось бы, мы не сидим, а стульчик сидячий, в лежачее положение не делается, мне не удобно ее кормить, исходя з этого она вертится, и не продвигает пока пищу язычком...думаю научимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А мы перезаписались к ортопеду, поедем ЗАВТРА! я рада, что быстрее получится попасть к врачу, надеюсь что он будет серьёзнее и ответственней, чем предудущие специалисты, к которым уже нет доверия. А ещё сейчас предлагала сыну пюре "Брокколи" Фруттоняню. Запах и цвет конечно отбивают аппетит В общем, цв.капуста Феде понравилась больше. Но брокколи попробую предложить ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Катенок8683, Irushka, -bantik-, Сюся//, plam jam, спасибо, девочки! Девочка на линеечке мне как-то сразу после Милкиного рождения с ней стала ассоциироваться! А чем дальше, тем больше похожа! -bantik-, кубики отпадные. Я их как увидела - не смогла не купить! ДарьяД, ой, страсти какие с зубами-то :swoon: KazAnka, с полугодием! Здоровья вам, спокойствия и хорошего настроения! Поцелуй за меня тёзку в носик! :giverose: reds, Я тоже за репейное масло! В 2010 я просто прядями линяла. Ревела даже. А волосы до пояса были. Так вот репейное масло очень помогло! У меня ещё тогда с кожей головы была какая-то беда - чесалась. Поэтому взяла масло с маслом чайного дерева против себореи. Очень помогло! Через месяц появился новый ёжик (естественно только я его заметила, пристально вглядываясь))) И вот до 3 месяца дочи у меня появилась густая толстая коса. А сейчас всё повторяется. Вот опять смотрю на масло. А, ещё массаж головы каждый день делала по 15-20 минут. Сама или с мужьей помощью. Конфетка, с пятёрочкой! :giverose: plam jam, я влюблена в твою семью! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Calista, ой у мужиков всегда на первом месте внешность,просто вкусы у всех разные для кого-то лысая- красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 plam jam, вы все такииииииие красивые!!!!!!! Прям загляденье!!!!! Катенок8683, А, у мы то кушаем в слегка откинутом состоянии. А так,конечно не удобно ещё. ДУмаю, как сядете сразу научитесь Calista, всё у тебя впереди, наслаждайся спокойствием, т.к. с двумя жизнь гораздо насыщеннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, и я того же мнения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Катенок8683, вы пока только кашу кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, да ,во второе кормление, с 7 месяцев еще овощи раз бум пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения