konffeta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ого Лен!!!вот так делааа!!! А у вас ведь жара счаз???может из за жары еще так? Кислороду не хватило?ужас!!давай там держись ой ты у нас будешь первым настоящим мартенком?? здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, всем привет! Satarh, с хорошим узи о как малышка набрала! Мне кажется я свою не меньше 3700 рожу))) не смотря на все эти узи. pluta, Поздравляю с рождением сыночка!!! У меня еще теплится надежда, что карантин снимут, когда рожать пойду))) Но вообще... как получится. Спасибо за совет про одежку и пеленки, а то я не собиралась ничего брать с собой. Женя, думаю просидишь ты до своих заветных 37 как миленькая Jacaranda, Лен, обязательно теперь таскай с собой бутылочку воды и темный шоколад а вот и наша колясочка Ссылки скрыты. nastus-kaktus, даже не вздумай переживать! Главное же охват головы какой... тебе меряли ОЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 konffeta, да климат у нас на самом деле очень мягкий. Такой жары, как в центральной Африке нет, днем ок. +25-28. И влажность нормальная, дышится легко. Но мне всё равно жарко! Зато я мужу мщу: он закаленный, ему постоянно жарко. У нас в Германии всю зиму окно приоткрыто было и днем, и ночью. Я в двух кофтах ходила и горячий чай пила, а он в трусах и майке по дому рассекал. И попробуй закрой окно - скандал и нытье, что ему жарко и он задыхается. Зато сейчас у нас борьба за пульт от кондиционера. Я всю ночь, как только в туалет встаю, его включаю, мне правда очень жарко, а он, когда от холода просыпается, выключает. И утром жалуется, как он мерзнет по ночам, на жалость давит! Так ему и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jacaranda, мне тоже везде жарко сейчас, хотя всю жизнь была мерзлячкой))) Эх.... я пришла и все разбежались Была сегодня в ЖК на приеме последний раз... просидела в очереди 3.5 часа Отправила меня моя врач в добрый путь))) просила смску прислать как рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вольфина, все спать наверное уже разошлись. Ничего себе у вас в ЖК очереди! 3,5 часа! Тебе параметры ребенка не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jacaranda, Ага, все дрыхнут уже)) Параметры сказали еще на узи в четверг на прошлой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вольфина, делись, сколько чего тебе намерили? Мне интересно: у меня у одной такой головастый ребенок или это норма? У нас на сегодня (37+2 нед) ОГ 34,27 см. По данным УЗИ это вытягивает на 39+4. Вес насчитали 3300гр. Ребенок за 2 недели набрал 600 гр! А я еще удивляюсь, почему у меня вес так вверх попер! А вообще нам по УЗИ срок ставят 38+2 и ПДР на 4 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jacaranda о, у меня такие же приступы, в принципе у меня это и без Б так, если вдруг не перекошу когда голод подкатил то все, начинают руки трястись, ноги подкашиваться и кажется щас сознание потеряю, а в Б такие приступы еще сильнее, но как поем все сразу в норму приходит, стараюсь все время запастись чем-нить для подкрепления, чтобы не доводить до такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я уже писала, сейчас скопирую))) По узи у нас умеренное маловодие, 1-е обвитие так и осталось, Плацента 2 степени, доплер в норме. БПР 87 ОГ 327 ОЖ 318 ДБ 71 ДП 64 Вес: 2800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Pluta, поздравляю с сыночком!!!!!!! Xia, у нас тоже Jane коляска, я три раза загружала машинку чтобы перестирать все что стирается у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 konffeta, navington corvet 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вольфина, спасибо, ну представляешь как вымохала а параметры все равно чуть меньше чем у твоей и вообще узистка намерила вес на 2900 это по кукузе три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет)) я сегодня первая)) Неделек - Дашу, Ксюшу и других девочек, с недельками!!!!! :flower: Лена, Джакаранда, береги себя! кушай плотненько, и по магазинам только с мужем!!!!! А я вот сегодня спала опять замечательно) тьфу тьфу) Обычно две ночи плохо - на третью уже отрубаюсь, а тут две ночи подряд хорошо сплю.... прям странно)))) Вчера риса наелась, сегодня опять прибавка 300 грамм. надо бы разгрузиться. Муж сегодня уезжает на весь день, будет недоступен) надеюсь не рожу а то его брату меня везти придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем добренького утра! Недельчатых с недельками! Ура,я сбросила маленько вес,вешу теперь минималку по кукузе,сейчас натощак поскачу ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 нинулькин, удачи на приеме! Я тоже по минималке иду, жалко только что мне на прием в пятницу после обеда))) два варианта - или не есть до "после обеда" , или сегодня-завтра похудеть так, чтобы можно было есть, и это бы не сказалось на весе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 iee1985, я специально прошу принимать в тот день когда врач с утра принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 нинулькин, да я всегда по четвергам ходила, когда моя Г работает с утра, но вот в этот раз четверг - 23.02 и день не рабочий! вот и попала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 доброе утро, девочки! С НЕДЕЛЬКАМИ НАШИХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ! Катя, по минималке - это сколько у тебя? У мну уже 13... Нина, хорошего приема тебе! стрекозка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 карамелька1987, где-то 9,6 кг. Вчера было меньше - сегодня больше. Вот в пятницу точно отчитаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Я уже принялась,по весам врача +250гр за неделю,общая прибавка 8,5кг.Зато лейкоциты в моче выплыли,в пятницу надо пересдавать,а это после 23...а мы хотим с мужем роллов заказать...теперь даже не знаю что делать. ВДМ за неделю подросла всего на 0,5см,сейчас составляет 37,5,когда щупают лобок очень больно. Изменено 22 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет пузики! Xia, ну ничего себе у тебя приступы! У меня такое впервые было. Теперь конечно с собой буду что-нибудь сладкое носить. Вольфина, у меня по всем параметрам чуть побольше ребенка намерили, но меня успокоило, что мы равномерно вас опережаем - и по голове, и по животу, и по ДБ. А то врач каждый раз на УЗИ спрашивает, в кого это у нас такой головастый ребенок. Мне представляется чуть ли не рахит какой-то . Хотя врач сама говорит, что ребенок здоров, отклонений нет, всё вписывается в норму. карамелька1987, у меня тоже в воскресение (я раз в неделю взвешиваюсь) была прибавка 13 кг. А потом за 2 дня я резко прибавила 1,2 кг. Вчера спросила у врача про мою прибавку, она сказала, что это скорее всего вода и ничего страшного, потому что все анализы в норме. Потом, когда вес малыша мерили, она еще смеялась, что 1,2 кг - это ребенок набрал . Он у меня правда за 2 недели аж на 600 гр. поправился. Причем расчитываю по кукузе - тот же результат получается. Это ж сколько он бы весил, если бы я сама родов ждала до 40-41 недели?! нинулькин, а лейкоциты от чего появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у нас в городе после КС если все нормально выписывают на 5-7 сутки, так что в каждом роддоме по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Jacaranda, в моем случае чаще всего от немытых пробирок в лаборатории,потому что значение в 30 раз можно сказать выше нормы,а такие цифры сразу и резко не появляются. А так от того что почки барахлят,чего-то там пережимается,образуется застой,ну как-то так. У меня как-будто во в?@#$%& ежик живет(извиняюсь за подробности) и стоит мне чуть ускорить шаг он выпускает иголки,такая резь появляется там,что атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 привет всем неделек с недельками!в последнее время так плохо сплю...вообще не могу заснуть и вошкаюсь постоянно, достает меня уже все, то день все болит, аж думаю ехать в рд сдаваться, день тишина, при чем болит все когда мужа дома нет, и ехать скорее всего на такси или скорой, у нас кстати в нашей дыре вай фай теперь есть, ну в роддоме в смысле, и нетбук выделили, теперь можно показывать ляльку, я свой ноут брать не буду, не уверена в сохранности, а вчера попробовала в интернет на телефоне залезть так у меня все деньги сразу скачали, это дебилизм какой то а оператор говорит что всего 5 р стоит, но я думаю что этот нетбук будет у медсестер лежать и они его фиг дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Девочки, знаю что пишу не так уж часто, но мало ли... если что - не теряйте меня... возможно меня сегодня положат в патологию ... Дело было так: участковая гинеколог чуть ли не в исступлении направляет меня в стационар из-за белка в моче и еще каких-то плохих показателей крови , при этом опирается не на самые последние и свежие анализы, а на предпоследние (все просто и банально - у нее кончается прием, а самые последние анализы еще не готовы... :thought: ). Звоню своему врачу, который будет роды принимать, она говорит приходи через 5 дней - посмотрим. Чего думаю буду просто так ждать - сдам самостоятельно анализы крови и мочи в нейтральном мед. центре при одной из лучших больниц города - и что я вижу? БЕЛКА В МОЧЕ НЕТ! ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ (кроме тех, что говорят о состоянии печени) - В НОРМЕ !!! Специально залезала на мед сайт и смотрела все нормы. Вообщем сегодня вечером иду на прием к акушер-гинекологу в роддоме и если все будет в рамках нормы - буду слезно проситься остаться дома - даже тренировочных схваток уж 2 недели как нет... пропали куда-то :not know: ... Ну а если с ее точки зрения все НЕ ГУД, - то буду лежать :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения