МамуляЯ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Rоmamashka, как там наша невесточка Мартуся??? Мы на четвереньки встали!!! Вот счастье-то!!! Я ЗА подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Крабик_Я, еще нас в подарочном списке нет, а мы за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 artver , Вер, вот ссылочка Ссылки скрыты. Батат про картошку, в Европе и Америке из нее пюре в баночках продается вот такие пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Elina_NY, а в Америке деские пюре преимущественно в пластике, да? А Gerber там это тоже НЕстле, как и у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 artver , так вы ещё те капризульки МАЙчонка, с новым достижением! :giverose: И мы хотим уже на четвереньки. Вернее мама хочет, а сыну и так хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 БусиHки, нет есть в стеклянных баночках, но чаще в пластике. Gerber у нас тоже Nestle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 МАdaМА, и я хочу чтоб на четвереньки, а сын не торопится :pardon: Elina_NY, у нас наоборот всё в стекле, я думала, что в США как раз стекло А тогда вода детская в чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 МАdaМА, так он вот 2 недели назад только переворачиваться научился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 БусиHки, и вода в пластике )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем приветики!!! Именинников поздравляем!!! Мы тоже ЗА ПОДАРКИ!!! я тоже думаю что надо как то жеребьевку объявить и наобум кто кого вытянет, просто сумму оговорить и все))) Девочки вопрос: Вы где качаете деткам песенки, в интернете толком ничего найти не могу если не сложно можно мне ссылочки покидать в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Elina_NY, подарки жанихи невестам, а невесты жанихам или как? МАЙчонка, невеста хорошо, растет и развивается уже ладушки делаем, а на четвереньках уже неделю как стоит, уже чуть не прыгает :lol: смотрите отчет в профиле ооо в переворачиваемся с 3 мес 6дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Вот список, добавляйтесь! Крабик_Я Elina_NY (в Москву или Киев) Fitilek// denisena Ярмама Phryne* МаdaМА Blossom Alfeyka Я Юлия Владленка (мальчику) Фулюганка МАЙчонка БусиHки Светулё4ик Давайте когда список полностью определится решим кто кому жеребьевкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Rоmamashka, пока вот думают девочки так или жеребьевкой, мне кажется жеребьевкой интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Elina_NY, а каким образом жеребьевку проводить? :grin: но я за жаних невесту и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Rоmamashka, Фулюганка предлагала какую-то схему, но до меня не особо дошло :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Rоmamashka, Elina_NY, Можно сделать так: я каждому присвою номер и вы выбирите кто кому будет отсылать по номеру. И кто то тут писал что интереснее не обмениваться подаркам,и а например ты кому то а тебе не он, а другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Alina7777777, согласна с мнением про соль,детки не знают что значит ВКУСНО) Phryne*, мы без дамы :blush: Alfeyka, спасибо,только Ростик не хочет в ней спать,она шуршит не много и нет бортиков мягких,может не такая уютная,заснул только в люльке,муж говорит пока не продавай люльку :scratch: Elina_NY, а у нас в этой кроватке дно жёсткое,такое жесткое,что он не спит. Хочу купить ортопедический матрас,педиатр посоветовала для расслабления мышц,снятия тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Rоmamashka, Фулюганка предлагала какую-то схему, но до меня не особо дошло гыыы :grin: Крабик_Я, ясненько, но огласите полную инструкцию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Elina_NY, ого даже такое бывает МАdaМА, аха терпим))это так неделю как(,а был идеальный на улице,Эхх Вот список, добавляйтесь! Крабик_Я Elina_NY (в Москву или Киев) Fitilek// denisena Ярмама Phryne* МаdaМА Blossom Alfeyka Я Юлия Владленка (мальчику) Фулюганка МАЙчонка БусиHки Светулё4ик artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 и меня в список впишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Rоmamashka, Крабик_Я, мне тоже кажется так интереснее будет, а что если каждому присвоить номер и допустим 1 дарит 2, 2 дарит 3, и т.д. ну и последний первому. Или вы такую схему и имели ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Вот список, добавляйтесь! Крабик_Я Elina_NY (в Москву или Киев) Fitilek// denisena Ярмама Phryne* МаdaМА Blossom Alfeyka Я Юлия Владленка (мальчику) Фулюганка МАЙчонка БусиHки Светулё4ик artver fialka4 Так надо первая буква фамилии??или как вот список идет так и будет номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А номера можно присвоить тупо по алфавиту! Я песенки и классику включаю из Контакта там очень удобный поиск. А еще мне нравится сайт Детство.ру, там отличная подборка мультфильмов (ну это на будущее) и музычка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Светулё4ик, тут можно качать сказки и песни) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Надо с датами определиться. Например, собираем желающих до 10 ноября, сумму можно огласить, а можно оставить на усмотрение каждому. Потом обмениваемся адресами. Невеста наша далеко, в Украине живет, как раз к новому году подарочек дойдет))) Главное, чтоб по жеребьевке нам досталась :giverose: Rоmamashka, ох и шустрая красавица! Девчонки всегда впереди планеты всей, а мальчишки лениииивыыыее очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения