Лена83 мама двух сыночков 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Беременная матрёшка Какие вы большие уже! Нам вчера месяц был, тоже время пролетело... С первым ,первые три месяца были нескончаемые, а тут уже дама опытная? Старший первые недели две делал все назло, сейчас ттт привык видимо, нацеловывает братика постоянно, только и смотрит чтоб я оставила мелкого в комнате одного, тут же лезет к нему целовать, играть, если плачет постоянно колыбельную поет..Было пару моментов, подушку маленькую клал на лицо ему и лист бумаги) Вроде думаешь большой уже,5 лет скоро, а нифига глупыш еще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лена83 мама двух сыночков уже месяц???? Ты ж только на днях родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sigrilin 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Беременная Мама Стиффлера спасибо за поддержку. @New live ну, может и нас чудо стороной не обойдет). Спасибо за позитив. @kolibri_kolibri говорите, что по беременности, если талон не дают дополнительный, то идете сразу к врачу. По беременности не имеют права отказать, Вы должны встать на учёт. Если вдруг они такие бесстрашные, то да, сначала к заведующей, потом жалобу в МЗ. Поверьте, быстро найдут местечко. 12 часов назад, olechka77 сказал(а): Кошмар, первый раз такое слышу? девченки и так на стресса, а тут еще и нервы терпят...? применяйте гин., вам важнее ребеночка выносить и главное спокойствие. Я бы вообще же поменяла. Представляю, с какими нервами будут вам каждый прием все 9 месяцев выговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kolibri_kolibri поздравляю с беременностью! Это круто!)) Пусть Б будет лёгкой! И, конечно, пусть разрешится ситуация с врачом! А скажи, это в какой поликлинике такое безобразие творится? И кто этот "чудо-врач"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Разетка ты как???? Я жду - жду..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена83 мама двух сыночков 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 18 часов назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а): @Лена83 мама двух сыночков уже месяц???? Ты ж только на днях родила? Вот и я думаю, что на днях) а месяц пролетел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беременная Razetka 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 (изменено) @Беременная я// Дважды мама))) привет привет девочки мои родные..Хотела подождать до первого скрининга, а потом уже написать,боюсь уж сглазить свое счастье( не в обиду). Но да ладно,все будет хорошо,тьфу тьфу тьфу. Завтра иду вставать на учет. меня тошнит всегда,но не рвет, кушать хочу каждые 2 часа..незнаю сколько прибавила в кг конечно,боюсь на весы вставать.Но ради такого и пофиг ваще..Гиня взвесит завтра наверно..посмотрим..Сижу на клексане и утрике,пока,с 11 недель Ре сказала по чуть чуть отменять утрик,но если Гиня разрешит и все будет хорошо. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Беременная Razetka добавила слово 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gingert 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная Razetka тьфу тьфу тьфу на тебя)) пусть всё будет хорошо-хорошо?! Береги себя! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная Razetka отличные новости, пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная Razetka ну чихну тогда на тебя) все ждала этого момента.лови бацилы?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена83 мама двух сыночков 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная Razetka ох, ох, не отменяй утрик так рано. Если будешь то прислушивайся к себе, как только начнет тянуть живот или поясницу, возвращай тогда. Я намучилась с этой отменой, два раза угроза была из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fl@shka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная я// Дважды мама))) Чем ты чихаешь?))) Мой беременный мозг скоро взорвётся)))) @Беременная Razetka всё будет хорошо) Как сказал мне психолог недавно, сглаз только в нашей голове, если мы в него верим) Про утрик мне сказали что долго не отменят. Раньше 20 даже снижать не будут, он шейку держит хорошо. Поэтому и ты не торопись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gingert 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 15 минут назад, Лена83 мама двух сыночков сказал(а): @Беременная Razetka ох, ох, не отменяй утрик так рано. Если будешь то прислушивайся к себе, как только начнет тянуть живот или поясницу, возвращай тогда. Я намучилась с этой отменой, два раза угроза была из-за этого. Мне тоже показалось рановато. Я потихоньку отменяла к 18 неделям. Может, это всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @fl@shka чем чихают на беременных? Только беременными бацилами?? Вы же сами тут " накаркали" на меня))))вот получите))) Все в беременные меня записывали 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Razetka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная я// Дважды мама))) ай спасибо за бацил.. Нет,кончено, утрик не хочу отменять...Но отмена не такая уж глобальная,Ре сказала,каждые 5 дней с 600 до 500 убавлять, потом следующие 5 дней 400мг.но это только с врачом,Сама ни ни. @Беременная я// Дважды мама))) тихушница наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная я// Дважды мама))) тогда и ник меняй ???на трижды. Так....на меня не чихать! Старая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Razetka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 я кстате про тебя давно дааааавно поняла,молчала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 А в общем девочки так классно что беременяшки кругом??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Razetka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Ой и не говори,я пыталась посчитать сколько нас в этом году,и не смогла все упомнить девочек..Но самое главное НАМ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Л Ю Б А В А в смысле на трижды???? У меня одна дочь только пока @Беременная Razetka и как давно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Razetka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная я// Дважды мама))) если не ошибаюсь мес 4-5 если не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Мама Стиффлера 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 11 минут назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а): @fl@shka чем чихают на беременных? Только беременными бацилами?? Вы же сами тут " накаркали" на меня))))вот получите))) Все в беременные меня записывали ты сама забеременела? втихую? или эко сделала также втихую?? че то я пропустила совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Беременная Razetka 8? @Беременная Мама Стиффлера только о тебе вспоминала))))эко Столяров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Мама Стиффлера 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 11 минут назад, Беременная Razetka сказал(а): @Беременная я// Дважды мама))) ай спасибо за бацил.. Нет,кончено, утрик не хочу отменять...Но отмена не такая уж глобальная,Ре сказала,каждые 5 дней с 600 до 500 убавлять, потом следующие 5 дней 400мг.но это только с врачом,Сама ни ни. Ре наши мало ли что могут сказать на старте. Беременность долгая и решать все будет гиня на учете, может и добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Razetka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 ухтии..мне казалось с июля- августа..тихушница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения