Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ой девоньки,прочитала за выходные столько сообщений,

Мама курочка77, Поздравляю Вас,дорогая!!! Это такой сильный шаг, вы прям супер пупер молодцы, дайте пожму вам руку. Пусть ваша семья будет здоровая,самая счастливая, а сыночек будет вам приносить с каждым днем все больше и больше счастья.. :friend:

Бедняшка радуга,крепись, понимаю,что словами не поможешь, но дай просто обниму..это ужасно...

Мама курочка77, посмотрела Ярославчика С, такой красивый,божечки...остальные такие маленькие,хорошенькие,аж ком в горле стоит, как мне их жалко :girl_cray:

Дашулька,ты где у нас? родила?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная Razetka, я уже роддоме с 9 июля, в ожидании так сказать) так что за дивигелем приезжай после родов

• Нравится 5

Беременная матрёшка, да это вообще не проблема, мы за тебя переживаем тут... :friend:

Мама курочка77, какие приятные хлопоты!!!! Я не могу с телефона посмотреть на Ярослава, но уверена, что это маленькое чудо принесёт вам с мужем только счастье и радость! Молодцы, вы сделали это!

Я че, я бегемот ещё) пробка отошла, а роды не начинаются...

• Нравится 3

Беременная матрёшка, Давай бегемотиха наша, легких родом тебе, и здоровья тебе и малышу :friend:

• Нравится 2

С радугой да, вот такая беда произошла.Поддерживали все её, как могли. Но она обещала не опускать руки и двигаться дальше за лялькой!!!

Беременная Razetka, спасибо, дорогая!!!

• Нравится 2

Беременная матрёшка, ждем-ждем! :P

Про Радугу узнала сразу, слежу за друзьями всегда. Так что девочки, мои,друзья учтите, я бдю :) Боялась писать про нее, так как это ее личное, случай печальный :(

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 3

Девочки,че хотела то еще спросить,я тут два дня пропустила антибиотики и все остальные таблетки со свечкой, как думаете эффекта уже не будет да :girl_cray:,но я все делала и пила с 1 по 8 день

Беременная матрёшка, что интернета в телефоне нет?

• Нравится 1

Девочки,че хотела то еще спросить,я тут два дня пропустила антибиотики и все остальные таблетки со свечкой, как думаете эффекта уже не будет да :girl_cray:,но я все делала и пила с 1 по 8 день

ты балда :) все время читаю твои посты с улыбкой :Dглавное в стимуляцию уколы не забывай :D
  • Нравится 3

Беременная Мама Стиффлера, :D ну вот такая я с чувством юмора :Crazy:в стимуляцию ты чтоооо, никогда...ну так что,будет толк от того что я пропустила или нет :cry: ????

Беременная Мама Стиффлера, :D ну вот такая я с чувством юмора :Crazy:в стимуляцию ты чтоооо, никогда...ну так что,будет толк от того что я пропустила или нет :cry: ????

дальше продолжай пить, все норм будет :Hello:
  • Нравится 1

Беременная Razetka, мне говорили, что препараты имеют накопительный эффект и если пропустил, то типа все с начала. Но наверно, это каждого лекарства индивидуально все же.

Мама курочка77, сначала написала, что нет) а потом думаю - как же я сижу с вами и пишу тут) ? Так что я тоже балда))) щас гляну пойду

• Нравится 1

Afinatlt, ну куплю значит еще :Crazy:

Беременная матрёшка ну что посмотрела?

Давай рожай уже сынульку они такие сладкие, мне сейчас предложи ЭКО бесплатно и без очереди в жизни не соглашусь так устала от не известности от этих бесконечных анализов но это моё мнение

• Нравится 1

Мама курочка77, я посмотрела, прослезилась) какой сладкий) любит катать мячик, собирать башенку ) как мило) а эта его мамашка не доставит потом проблем? Как там все это делается?

• Нравится 2

Девочки привет! Наконец то у меня завтра ответственный день! Спустя 8 месяцев лечения хр.энд.мне перенесут моих снежинок. Почему то в этот раз очень спокойна, наверное уже устала от этого бесконечного ожидания. Единственные переживания о том, сколько их разморозят. А то меня Усова немного ошарашила сообщением о том, что разморозят два, если не разморозятся, то ещё два разморозят. Ни как не привыкну к её прямым высказываниям.

• Нравится 6

Lizavetkа, :blym: ого восемь месяцев :mamamia: А я -то рассчитывала месяца за два вылечиться. Чем же так долго лечили? Ну зато теперь подготовили все для переноса малышей. И все у вас получится! :kulachki:

Изменено пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//
  • Нравится 1

Девочки привет! Наконец то у меня завтра ответственный день! Спустя 8 месяцев лечения хр.энд.мне перенесут моих снежинок. Почему то в этот раз очень спокойна, наверное уже устала от этого бесконечного ожидания. Единственные переживания о том, сколько их разморозят. А то меня Усова немного ошарашила сообщением о том, что разморозят два, если не разморозятся, то ещё два разморозят. Ни как не привыкну к её прямым высказываниям.

интересно что говорят тем, у кого всего два замороженных))

Lizavetkа, :blym: ого восемь месяцев :mamamia: А я -то рассчитывала месяца за два вылечиться. Чем же так долго лечили? Ну зато теперь подготовили все для переноса малышей. И все у вас получится! :kulachki:

первое лечение не помогло, назначили более сильный курс.

Вообще с хр.эндометритом я борюсь уже лет 5. Я его пролучиваю, а через пару месяцев он опять проявляется. Биопсию уже раз 5 сдавала и в разных местах, диагноз один и тот же.

• Нравится 1

Беременная мама Стиффлера нет не доставит мы на данный момент оформляем опеку а в октябре усыновление она даже не узнает, у нее 5 детей всех раскидала,а его никто не захотел

• Нравится 4

Мама курочка77, посмотрела , какой симпатулька , а бровки домиком, такой хорошенький! Молодцы, низкий поклон вам с мужем, не каждый на такое решится! Эх, сколько у меня эмоций, беременные гормоны бушуют)

• Нравится 4

Lizavetkа, ахринеть,а я тут антибиотики пропускаю :D люди по 8 мес лечат..ппц, расп..й я какой то :girl_cray:

• Нравится 2

Беременная Razetka, ахаха) а ты 10 дней не можешь пропить))

Мама курочка77, я тоже посмотрела, маленький красавчик!

Беременная матрёшка, ДАш, что врачи говорят, все готово у тебя или нет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...