Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всем привет,у нас все отлично через две недели наш Ярослав будет с нами,доктора сказали хороший здоровый малыш,сказать что я счастлива ничего не сказать.

Как это чудесно! Я вас поздравляю! Вы большие молодцы!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки если хотите его посмотреть нажмите усыновить.ру Самарская область. Год рождения.17 Апрель Ярослав он там один вот наш сынок

• Нравится 1

Девочки если хотите его посмотреть нажмите усыновить.ру Самарская область. Год рождения.17 Апрель Ярослав он там один вот наш сынок

Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь вы настоящая семья. Желаю Ярославлю крепкого здоровья, чтобы радовал мамочку и папочку!

Мама курочка77, Какие же вы молодцы!!)))Это даже больше чем просто стать родителями...

С сыночком вас)))

Куда-то наша Радуга запропастилась...Оксана,выходи на связь!!!))))

Мама курочка77, Какие же вы молодцы!!)))Это даже больше чем просто стать родителями...

С сыночком вас)))

Куда-то наша Радуга запропастилась...Оксана,выходи на связь!!!))))

Думаю нашей Радуге нужно время,что бы вновь прийти на нашу" ветку"(она своих ангелочков потеряла)

Видела,лапулька!!! Изменено пользователем Беременная мама Елена в 2018году

усыновить.ру

какой хорошенький! Красавчик!

Мама курочка77, ну какой красавчик и глазки такие смышленые

Беременная мама Елена в 2018году,как Радуга потеряла своих ангелочков у нее же срок приличный был?!

Кошмар... Как потеряла??!! Какой ужас...

Мама курочка77,  какой он хороший))а его глазки)))

Как потеряла.......

Зашла к ней в профиль... Сижу рыдаю, не могу успокоиться...

Девочки, никто не застрахован от преждевременных родов,или абортов по мед.показанию.

Конечно когда мы находимся в прекрасном положении беременности то ощущаем влюбленность и бабочек в животе,а когда что-то не так с беременностью происходит,то земля из под ног уходит.

Тяжело конечно пережить своих деточек,но жить надо и рожать здоровых деток надо тоже!

• Нравится 2

Беременная мама Елена в 2018году,как Радуга потеряла своих ангелочков у нее же срок приличный был?!

Да,на большом сроке 23 недели.Зайди на ветку "эко с донорской яйцеклеткой"на стр33.Она там все написала тогда.

Думаю нашей Радуге нужно время,что бы вновь прийти на нашу" ветку"(она своих ангелочков потеряла)

сказать,что я в шоке...ничего не сказать...бедная девочка...больно,обидно,страшно...

Большой срок....

Дай Бог сил пережить ей это и идти дальше...

Господи, я в шоке, такое испытание выпало на нее. Дай Бог сил пережить это!

Девочки айхерб никто не собирает?

Боже мой Радуга милая,сил вам с мужем пережить такое тяжело, обнимаю тебя моя хорошая.

Беременная мама Лена83, я собираю сейчас заказ на айхерб

Беременная//mollina//мама Наташа//, ты с какого района?мне б комса и старик

Беременная мама Лена83, я с нового города, может девочки отзовутся, кто ближе к тебе ;)

Оксана, сил тебе пережить .... в голове не укладывается... за что...

Девочки, кто делал ИГХ на СД 138 и ГСК, подскажите пожалуйста, где и как удобнее и не сильно дорого все это пройти?

Беременная//mollina//мама Наташа//, а новик не рядом с 7 кв?

Радуга, держись, пожалуйста, Дай Бог тебе сил!!! Значит, так было решено на небесах. Мы все очень за тебя переживаем, хоть слова и бессильны... Крепись!!!

Беременная//mollina//мама Наташа//, а новик не рядом с 7 кв?

если с 7 или рядом то я тоже к вам

А я сегодня официально вышла с декрета с дочкой. Как же быстро они растут

зашла поболтать с вами и прочитала про Радугу. реву, ет сил, бедные девочки! неужели врачи не заметили

раньше, возможно беды можно было избежать. и почему сама рожала , а не экстренное кесарево при таких водах?

ужасно когда такие крохи, которые еще даже свет не увидели, а уже стали ангелочками!

у меня воды тоже в 4 отошли и в 10 мне сказали что родился но сам не дышит, за время реанимационных действий я постарела на целую жизнь. Благодарю Бога то он дал нам с сыном возможность сейчас быть вместе. Радуга, верю у тебя все получится и ты не опустила руки и уже скоро обязательно станешь мамой!

• Нравится 4

кошка полосатая, у меня тоже роды в 27-28 недель.из за того,что один ребенок замер.у второй воды зелёные уже были.анализы в норме все.если бы УЗИ не сделали в больнице вообще не известно,что было бы.и на таком сроке не сохраняют.там в принципе нечего сохранять.у меня замер в 23-23 недели.краем глаза видела,что там одни косточки.малюсенький.еще внутренние органы нормально не сформированы.и не кесарят тем более.меня тоже отказались кесарить,потому,что были не уверены,что ребенок выживет.а шов на матке не желателен.мне было сказано дословно.зачем тебя резать.ты ещё молодая, родишь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...