Zhulka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 zhulka, страшно. на 10 ДПП я сдала хгч, тогда уже всё и поняла... надежды нет. с другой стороны, хгч поможет определить, была ли вообще имплантация. у меня, я так понимаю, никакой имплантации не было, хотя было 2 отличных эмбриона. И как теперь выяснить почему имплантации не было? И вообще почему ее не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisaМ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 надо сдавать эти д-димеры, ХГЧ. я только на 10 ДПП их сдала, надо бы раньше было. все эти анализы хороши потом для дальнейших действий в следующих протоколах. Моя врач тоже мне сказала тупо ждать 14 ДПП. Поеду завтра к ней, послушаю, что она мне скажет... А имплантации может не быть по многим причинам, это и качество эмбриона, эндометрий, гемомтаз и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 zhulka, у меня не было из-за иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisaМ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Жужа_белой_масти, расскажи про это дело подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 надо сдавать эти д-димеры, ХГЧ. я только на 10 ДПП их сдала, надо бы раньше было. все эти анализы хороши потом для дальнейших действий в следующих протоколах. Моя врач тоже мне сказала тупо ждать 14 ДПП. Поеду завтра к ней, послушаю, что она мне скажет... А имплантации может не быть по многим причинам, это и качество эмбриона, эндометрий, гемомтаз и т.д. и т.п. То есть мне можно завтра съездить ХГЧ сдать на 8 день? надо сдавать эти д-димеры, ХГЧ. я только на 10 ДПП их сдала, надо бы раньше было. все эти анализы хороши потом для дальнейших действий в следующих протоколах. Моя врач тоже мне сказала тупо ждать 14 ДПП. Поеду завтра к ней, послушаю, что она мне скажет... А имплантации может не быть по многим причинам, это и качество эмбриона, эндометрий, гемомтаз и т.д. и т.п. С гемостазом то есть проблемы, фраксипарин проставила и заранее таблетки пропила. А про эмбрионы я уже рассказывала, знаю только со слов врача, что они хорошего качества и все((( но надежда все же теплится где то внутри!!! А боли, кстати, в пояснице и внизу живота почти прошли. Грудь стала меньше болеть! Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки!!!!!!!!!!!!! Спасите!!!! У меня паника!!!! Сегодня 7 дПП, пошла в туалет и простите за подробности на бумажке увидела розовые выделения, прям совсем слабые розовые, но они есть!!!! А утром когда мылась хлопья крайнона были коричневого цвета!!! Помогите!!! Скажите что это??? Это пролет??? Я с ума сойду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasy2423 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, Тихонько поздравляю, у меня так оба раза было. Результаты положительные. А скольки дневочки у Вас? И какой интенсивности в данный момент выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, Тихонько поздравляю, у меня так оба раза было. Результаты положительные. А скольки дневочки у Вас? И какой интенсивности в данный момент выделения? У меня были 5-дневочки. Дозвонилась врачу, она сказала это может быть и хорошо и плохо. Назначила децинон , один укол поставила, второй через 4 часа. Тянет только спину, а выделения уменьшились и больше похожи на коричневые. Причем ежедневка чистая, выделения появляются только на бумажке после того как по маленькому схожу!! Дай то Бог чтоб это был хороший признак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasy2423 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У меня 5 февраля была подсадка 5тидневочек, 9-го призрак на тесте, 11-го уже хорошая полосочка и начало мазать причём только днём немного коричневым, так вот 11, 12 и 13 мазало, а тесты отлично полосатились, на 9-ый день сдала хгч, результат-100. Но мне врач рекомендовал только укол прогестерона 2-х процентного. Желаю удачи! Думаю всё у Вас АЙССССС! А тесты не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У меня 5 февраля была подсадка 5тидневочек, 9-го призрак на тесте, 11-го уже хорошая полосочка и начало мазать причём только днём немного коричневым, так вот 11, 12 и 13 мазало, а тесты отлично полосатились, на 9-ый день сдала хгч, результат-100. Но мне врач рекомендовал только укол прогестерона 2-х процентного. Желаю удачи! Думаю всё у Вас АЙССССС! А тесты не делали? В том то и дело, что сегодня правда днем когда пришла с аптеки с дуру сделала тест, был отрицательный, а теперь вот мазня! Не знаю что и думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasy2423 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Точно чистый? Или может что-то виднеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Точно чистый? Или может что-то виднеется? Я ничего не нашла на этом тесте. Но и делала я его в 4 часа дня. Вот думаю может просто от децинона перестало кровить?? И вообще зачем его назначили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, вот самое правильное сейчас, конечно, нервничать ) Отбрасывай все мысли, смотри веселые фильмы, гуляй, убери интернет куда подальше, от тебя уже НИЧЕГО не зависит. Если от чего и может зависеть - так это от спокойствия, которого нет. Займись чем-нибудь, отпусти ситуацию. Настрой себя правильно, это тяжело, но это единственно правильно. Теперь что будет, то будет, провал или победа, и то и то, ты примешь ... нотнервы сейчас -это 100% зло. Я себя вспоминаю ... также себя вела, а зря ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, вот самое правильное сейчас, конечно, нервничать ) Отбрасывай все мысли, смотри веселые фильмы, гуляй, убери интернет куда подальше, от тебя уже НИЧЕГО не зависит. Если от чего и может зависеть - так это от спокойствия, которого нет. Займись чем-нибудь, отпусти ситуацию. Настрой себя правильно, это тяжело, но это единственно правильно. Теперь что будет, то будет, провал или победа, и то и то, ты примешь ... нотнервы сейчас -это 100% зло. Я себя вспоминаю ... также себя вела, а зря ... Это моя первая попытка. Ничего путем не знаю, делала в другом городе. А в нашем нет специалистов, к которым бы я смогла обратиться за консультацией. Вот голова и пухнет от мыслей. Но сейчас уже такое состояние "чему быть, того не миновать!" Как то грустно до ужаса, но надежда теплиться............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, у меня с точностью тоже самое, но 1 месяц назад, очень тебя понимаю, поэтому займи себя, отвлекись ... если постоянно думать, получилось или нет, только хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, у меня с точностью тоже самое, но 1 месяц назад, очень тебя понимаю, поэтому займи себя, отвлекись ... если постоянно думать, получилось или нет, только хуже будет Буду стараться чем-нибудь отвлечь себя. Завтра в жк, т.к. заканчивается больничный. Буду просить, чтоб дальше продляли, на работу выходить точно не вариант! Я не могу разобраться, у дицинона кровоостанавливающее действие, а где вероятность того, что я сохраняю беременность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zhulka, дицинон, кровоостанавливающее, и как следствие уже - сохраняющее ... заживляет поврежденные сосуды, препятствует отслойке хориона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zhulka, дицинон, кровоостанавливающее, и как следствие уже - сохраняющее ... заживляет поврежденные сосуды, препятствует отслойке хориона Вот оно что!!! Ну надеюсь, что он сохранил моих малышек. Потому что сегодня и след просыл от вчерашних выделений, только хлопья от крайнона немного коричневые и все! Теперь буду лежать и ни о чем не думать! Как думаете это похоже на имплантацию??? Или как вчерашний инцендент можно назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta A//egría 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zhulka, сложно сказать, хочется верить, что это была именно И ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zhulka, сложно сказать, хочется верить, что это была именно И ) Я тоже хочу в это верить, но сейчас пошла в туалет и опять немного выделений. Врач сказала продолжать дицинон утром и вечером. Дальше будет видно. Сказала, что и при беременности такое может быть. тесты делать не буду, уже дождусь 6 мая - и все станет ясно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ого! Скоро совсем будешь уверенна!!! Удачи тебе!!! Все обязательно будет хорошо. А я вчера еще выпила ношпу, сегодня уже кажется полегче, но яичники побаливают иногда( очень переживаю, каждый день тянется как месяц! С ума можно сойти! Потом обязательно напиши результат! спасибо. 14дпп - хгч 930. В пятницу 3.05 первое узи. Врач говорит чтомодет даже двойня.... zhulka, не волнуйся ты так, у меня через день - два коричневые хлопья крайноно выходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 спасибо. 14дпп - хгч 930. В пятницу 3.05 первое узи. Врач говорит чтомодет даже двойня.... zhulka, не волнуйся ты так, у меня через день - два коричневые хлопья крайноно выходят. Я уже тебя потеряла тут))))) Безумно рада за тебя!!!! Конечно сразу двойню!!! Умничка!!!! А ничего, что я ставлю дицинон?? И сколько мне его ставить? Я его вечером поставила и опять нет никаких выделений! Просто кошмар какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zhulka, спасибо. Я к сожалению ничего не знаю про дицинон. У меня в поддержке крайнон апликаторы, утром 2 мг 2.5% прогестерона, прогинова, актовегин, фолиевая кислота и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДОМОХОЗЯЙКА 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девченки, как Вы думаете это все, пролет((((((( 26.04. эстрадиол - 1313, прогестерон - 41,7, ХГЧ - 1,3 Сегодня сдавала: эстрадиол - 362, прогестерон - 39,1, ХГЧ - 8. Сегодня у меня 11 ДПП. Что можно сделать, если еще можно........? Очень жду Ваших комментов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДОМОХОЗЯЙКА 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Забыла уточнить, перенесли два 8-миклеточных эбриона (2-х или 3-х дневки) 19.04.2013. Сегодня 11 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения