Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Анджелина, çiçek88, ПОЗДРОВЛЯЮС РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

nadyaknopo4ka, УРААААААААА!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irushka, АААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Абакуся 79, еще одна страдалица :grin: .Ну как ты?

Normyshka, Абакуся 79, КонFетка, вот бы нам в один день родить, чтобы последние августята не скучали :friends:

А меня сегодня схватывает пока каждые 30-40 мин. правда совсем несильно. Я еще поспать днем умудрилась, так что точно сказать не могу регулярно это или нет. А вообще мы с сыном договаривались на 21 число (как и Нормышка). Вот думаю, пойти в порядок себя привести, мало ли... :spiteful:

reds, тогда предлагаю завтра)))))))))) а что, у всех пацаны в пузах? :spiteful:

kolokol4ik, ты только сильно себя не обнадеживай. я тоже каждые 30-40 минут мучилась целый день. к ночи все прошло. выпей ношпу и узнаем, что к чему.

Normyshka, да я вчера накрутилась..полы мыла, по лестнице шастала, приседала и т.д. и т.п. Живот тянуло, стреляло куда-то в промежность..а к вечеру все прошло. Сегодня ночью раз 10 наверно в туалет бегала)))) Да я не обнадеживаю себя)) Мне вообще кажется, что все родят, а я так и останусь с пузом)))) Прям не верится, что и я могу родить) Поэтому даже страшновато становится, когда регулярность хоть какая-то появляется. Ух как много написала....

КонFетка, Приветик!!! :friends: Мы сёня на узи были......голова совсем низко, серцебиение на нижней границе и слабое маловодие......узистка говоритчто эо может быть из за подготовки плоа к родам.......иесли в выходные не рожу сдаваться в род.дом!!! партизан так и непоказал писюльку..... :D

reds, Спасибочки дорогая!! а у нас сегодня пдр............ :spiteful:

Абакуся 79, у тебя там точно или мальчишка-партизан...или ну очень стеснительная девочка! Давайте уже вылезайте!

Может тоже узи сделать? а то у нас головка еще в 35 нед низко была, а в 36 умеренное маловодие....

kolokol4ik, я бы с удовольствием...... :pardon: у нас даже толком несмогли измерить голову.....ооооочень низко!

kolokol4ik, напомни еще раз врача узи в хема медике. запишусь на узи на завтра. и еще, скажи тебе там посмотрели шейку матки?

блин тоже,что ли на узи сходить :pardon:

Там же примерно скажут сколько ждать осталось????

kolokol4ik, Normyshka, у меня завтра пдр,очень хочу родить.но у меня ничего не болит.так не хочется в понедельник к своей гине идти.сегодня вымыла холодильник,вычистила ковры на полу и никаких сдвигов. И вопросы уже достали.мы с сестрой вместе работаем,так она мне говорит,что придет и будет сама малыша уговарвать,т.к.на работе достали спрашивать.я ей предложила табличку поставить:пока не родила

reds, у меня тоже завтра пдр. только у меня болит все. схватки такие сильные, но интервалы не хотят уменьшаться, все так же 1 раз в час. и мажет до сих пор...

вчера ходили с мужем нагуливать, так после этого у меня все кости болели, и сегодня ночью спала всего 2 часа с перерывами. стонала от боли в костях, а под утро просто расплакалась.

Я даквообще бодрячком,как будто и не берем

КонFетка, ВО-ВО И МЫ ТОЖЕ :D может у нас это будет внезапно :pardon:

Абакуся 79, тоже хочу на узи, если завтра не рожу, то пойду :)

reds, :D:D:D всех я взболомутила...... А вот у меня как то странно тянет поясницу....... :scratch:

Normyshka, Лебедина М.Г. А у тебя Гиня тоже в отпуске? К кому ты ходила посл раз на прием?

У меня срок конечно на недельку меньше вашего, но так уже хочется родить. Да и с вопросами тоже достали, только я говорю, что нам еще рано, что в сентябре))) Так и отстают. К гине в понедельник. Интересно что скажут...

kolokol4ik, да, моя аж до 4 сентября! Овца. Ходила я к Абидовой. kolokol4ik, так тебе смотрели раскрытие шм на узи?

Я всем говорю, что я как слон 2 года ходить буду :Crazy::Crazy::Crazy:

А от Ланьки никаких новостей нет?

Normyshka, не..не смотрели (если ты имеешь в виду осмотр на кресле). а на УЗИ вообще можно такое увидеть? там цервикальный канал только могут сказать открыт или закрыт. А мне к Тиховой. Может попросить посмотреть ее мою ШМ?

kolokol4ik, они раньше 40 недель не будут смотреть. я уже просила. Эта жк и РД за естественное начало родов...

Всем привет.Я с вами еще)все сидим и не вылазием.Утром начались схватки думала в р/д поедем ,а они что то пропали(

kolokol4ik, да, но по узи могут еще сказать, размеры шм, и насколько открыт зев.

короче, завтра воскресенье, они только до 2х работают. мне неудобно. Если завтра не рожу, то в понедельник пойду смотреть, че там

reds, Ланька уже наверное обнимает свой сюрприз

kolokol4ik, а в 20 РД нет платного узи? а то бы я туда лучше сходила

Normyshka, а фиг его знает (я про УЗИ в 20 РД). Меня когда в 37 нед смотрели на кресле в РД вообще ничего не сказали про ШМ. Только потом в заключении прочитала ШМ 25мм.

Вас уже так мало осталось! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...