Абакуся 79 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Анджелина, çiçek88, ПОЗДРОВЛЯЮС РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: nadyaknopo4ka, УРААААААААА!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Irushka, АААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Абакуся 79, еще одна страдалица :grin: .Ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, Абакуся 79, КонFетка, вот бы нам в один день родить, чтобы последние августята не скучали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А меня сегодня схватывает пока каждые 30-40 мин. правда совсем несильно. Я еще поспать днем умудрилась, так что точно сказать не могу регулярно это или нет. А вообще мы с сыном договаривались на 21 число (как и Нормышка). Вот думаю, пойти в порядок себя привести, мало ли... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 reds, тогда предлагаю завтра)))))))))) а что, у всех пацаны в пузах? :spiteful: kolokol4ik, ты только сильно себя не обнадеживай. я тоже каждые 30-40 минут мучилась целый день. к ночи все прошло. выпей ношпу и узнаем, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, да я вчера накрутилась..полы мыла, по лестнице шастала, приседала и т.д. и т.п. Живот тянуло, стреляло куда-то в промежность..а к вечеру все прошло. Сегодня ночью раз 10 наверно в туалет бегала)))) Да я не обнадеживаю себя)) Мне вообще кажется, что все родят, а я так и останусь с пузом)))) Прям не верится, что и я могу родить) Поэтому даже страшновато становится, когда регулярность хоть какая-то появляется. Ух как много написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, Приветик!!! :friends: Мы сёня на узи были......голова совсем низко, серцебиение на нижней границе и слабое маловодие......узистка говоритчто эо может быть из за подготовки плоа к родам.......иесли в выходные не рожу сдаваться в род.дом!!! партизан так и непоказал писюльку..... reds, Спасибочки дорогая!! а у нас сегодня пдр............ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Абакуся 79, у тебя там точно или мальчишка-партизан...или ну очень стеснительная девочка! Давайте уже вылезайте! Может тоже узи сделать? а то у нас головка еще в 35 нед низко была, а в 36 умеренное маловодие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kolokol4ik, я бы с удовольствием...... :pardon: у нас даже толком несмогли измерить голову.....ооооочень низко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kolokol4ik, напомни еще раз врача узи в хема медике. запишусь на узи на завтра. и еще, скажи тебе там посмотрели шейку матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 блин тоже,что ли на узи сходить :pardon: Там же примерно скажут сколько ждать осталось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kolokol4ik, Normyshka, у меня завтра пдр,очень хочу родить.но у меня ничего не болит.так не хочется в понедельник к своей гине идти.сегодня вымыла холодильник,вычистила ковры на полу и никаких сдвигов. И вопросы уже достали.мы с сестрой вместе работаем,так она мне говорит,что придет и будет сама малыша уговарвать,т.к.на работе достали спрашивать.я ей предложила табличку поставить:пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 reds, у меня тоже завтра пдр. только у меня болит все. схватки такие сильные, но интервалы не хотят уменьшаться, все так же 1 раз в час. и мажет до сих пор... вчера ходили с мужем нагуливать, так после этого у меня все кости болели, и сегодня ночью спала всего 2 часа с перерывами. стонала от боли в костях, а под утро просто расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Я даквообще бодрячком,как будто и не берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, ВО-ВО И МЫ ТОЖЕ может у нас это будет внезапно :pardon: Абакуся 79, тоже хочу на узи, если завтра не рожу, то пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 reds, всех я взболомутила...... А вот у меня как то странно тянет поясницу....... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, Лебедина М.Г. А у тебя Гиня тоже в отпуске? К кому ты ходила посл раз на прием? У меня срок конечно на недельку меньше вашего, но так уже хочется родить. Да и с вопросами тоже достали, только я говорю, что нам еще рано, что в сентябре))) Так и отстают. К гине в понедельник. Интересно что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kolokol4ik, да, моя аж до 4 сентября! Овца. Ходила я к Абидовой. kolokol4ik, так тебе смотрели раскрытие шм на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Я всем говорю, что я как слон 2 года ходить буду А от Ланьки никаких новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, не..не смотрели (если ты имеешь в виду осмотр на кресле). а на УЗИ вообще можно такое увидеть? там цервикальный канал только могут сказать открыт или закрыт. А мне к Тиховой. Может попросить посмотреть ее мою ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kolokol4ik, они раньше 40 недель не будут смотреть. я уже просила. Эта жк и РД за естественное начало родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем привет.Я с вами еще)все сидим и не вылазием.Утром начались схватки думала в р/д поедем ,а они что то пропали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kolokol4ik, да, но по узи могут еще сказать, размеры шм, и насколько открыт зев. короче, завтра воскресенье, они только до 2х работают. мне неудобно. Если завтра не рожу, то в понедельник пойду смотреть, че там reds, Ланька уже наверное обнимает свой сюрприз kolokol4ik, а в 20 РД нет платного узи? а то бы я туда лучше сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, а фиг его знает (я про УЗИ в 20 РД). Меня когда в 37 нед смотрели на кресле в РД вообще ничего не сказали про ШМ. Только потом в заключении прочитала ШМ 25мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Вас уже так мало осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения