kolokol4ik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Надякнопочка, поздравляю!!!! Какой день хороший сегодня, столько замечательных новостей! :giverose: :giverose: :giverose: Нормышка, да уж))) ходить нам до октября :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 mala, я не знаю через сколько отошла от наркоза, т.к. операция была в 10 вечера, и до утра меня оставили в реанимации. На следующее утро чувствовала себя отлично, ничего не болело (видимо обезболили) хорошо выспалась. Первых дня 4 шов болел, и было тяжело вставать с кровати, но когда малыш начинал плакать подлетала и боли не чувствовала. Обезбаливали анальгином с димедролом первые 4 дня, дальше было терпимо. Еще после операции сутки не разрешали есть, только куриный бульон и воду. Сейчас иногда уже забываю про шов. А еще не знаю запаслась ты или нет, очень удобно трусы сеточкой одноразовые, другие вообще одеть не смогла и прокладки спецальные послеродовые, обычные ночные тоже не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 КонFетка, ДарьяД, nadyaknopo4ka, Maleeka, Спасибо Вам всем девочки за поздравления! mala, меня оперировали под общим наркозом,отходила тяжело,встала только на третьи сутки,кровопотеря около литра и Hb 86.Страшно гудело в ушах и темнело в глазах. от аппарата ИВЛ до сих пор болит челюсть.Но живот маленький уже,шов аккуратный и очень низко.Выделений почти ни каких.Сейчас всё отлично,только боль в пояснице осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 çiçek88, а почему под общим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки,большое всем спасибо за поздравления!!! Мне делали спинальный наркоз, чувствовала, что ковыряются во мне :grin: малыша сразу показали. отходняк нормальный абсолютно был. сегодня уже хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 спосибочки,дорогие мои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 çiçek88, nadyaknopo4ka, поздравляю с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose: mala, удачи тебе, все будет хорошо, ты уже совсем скоро увидишься со своим ребеночком :give_heart: Normyshka, КонFетка, меня потеряли :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nadyaknopo4ka, с рождением вас!!!!!! Скорее сил набирайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 reds, Maleeka, спасибо!!! mala, а если бы ты не сделала узи??? вот что значит чутье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nadyaknopo4ka, да и не говори.у меня дочь за сотни км от меня, я чувствую когда у нее поднимается температура.Когда она находится в садике, я чувствую как ей плохо..ну вот такое материнское чутье Да разрвалась бы в тряпочки, если бы начались ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Анджелина, скорейшей поправки после КС!!! Молочка вам и спокойных ночей с масиком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 çiçek88, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночей вам! И молочка вкусного и много! Вот это да! Хорошо мама кушала во время Б КонFетка, так мы ж уже ждём, чтобы вы перебрались к нам :friends: Lemurik, мне ВООБЩЕ НЕ жалко!!! Ссылки скрыты. nadyaknopo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! КУШАЙТЕ ХОРОШО И СПИТЕ СЛАДКО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девулечки привет! Мы родились!!! 19 августа в 22-10! 4550, 58 см! Ни единой трещинки, только разошелся шов на шейке после первых родов. Пока лежим в родзале, Егорка насосался сисю и спит. Я под капельницей, большой плод, большая плацента, следовательно большая кровоточащая поверхность. Я безумно счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Irushka, УУУУРРРАААА!!!! Поздравляю от всей души! Какое утро замечательное! Вот они богатыри пошли! Растите такими же крепинькими, кушайте вкусно и спите сладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Irushka, поздравляю!!! Да конец августа выдался на богатырей!!!Молодец, здоровья и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nadyaknopo4ka, Irushka, мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Каркушка, Lemurik, мне ВООБЩЕ НЕ жалко!!! Мерси! Будем надеяться, что в ближайшее время подействует. Так хочется уже увидеть малышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Irushka, поздравляю с рождением такого богатыря!!! Молодчинка, даже без трещинок!! Каркушка, Lemurik, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Irushka, ну ничего себе какие богатыри пошли!!!! Поздравляю с Егоркой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Irushka, Ничего себе!!!Такого богатыря и без разрывов!!! Ты умничка!!! :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночей! Сладкого молочка и побольше! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 всем привет я здесь. пните кто-нибудь уже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 привет всем)))) у нас ниииииичего нового Irushka, поздравляю вас!!!!!!!!!! вот видишь поставила себе цель родить в этот день и родила :good: çiçek88, Irushka, Анджелина, девочки ваши малыши с таким весом могут уже в садик идти :grin: :grin: :grin: mala, как ты там??? родила наверное уже :friends: Абакуся кстати тоже молчит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 сообщение удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, привет! только не уходи))) мне так скучно)) охота с кем-нить поболтать, а нет никого((((( я ставила себе цель завтра... может и правда так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, :grin: нет ты сама завтра собралась,а меня просишь остаться :grin: Тебе один день остался Я до девы хочу дотерпеть,мне они больше нравятся :friends: Меня одалели родственники и друзья,я уже начинаю нервничать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, ты не поняла.. я просила щас не уходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения