ТриО_ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, я сегодня тоже мочила, 15 как ни как, но у меня даже призрака нет.Уф, о то ккак то сцыкотно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ТриО_, так вы тож 15 число ждали?)))я когда увидела полоску прифигела....не знаю верить ли ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, может просто в воскресенье же и прикрепился? может завтра еще тест сделать плюс ХГЧ сдать?) у меня как-то была задержка 10 дней, давно еще, несколько лет назад, при ХГЧ 5 тесты все отрицательные были, даже намека на полоску не было) ~Zhukova~, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fla, блииин я в шоке)так полож тест?)или глаза мне врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, ну то, что я вижу на фотке - слабоположительный. да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, это я думаю слабо положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Доброе утро! У нас ночка аховая...До 12 ночи вставал раз 4-5, потом 2,5 часа поспал и понеслось...в 4 мое терпение лопнуло и мы не спали до 6 (пока у сына терпелка не закончилась и он не вырубился таки) :blackeye: Отчего же мы с каждой ночью все хуже и хуже спим? Вроде зубы довылезли, а новых нет...вчера его на ночь посытнее накормила, а стало только хуже :scratch: Е+В+А, ох, у меня такой же тестик был примерно на 10-11 ДПО (точно О не знаю когда была, но график там чего то поставил, можешь глянуть) :spiteful: Может в воскресение рановато ХГЧ было сдвать? Пересдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Доброутро))) Жень, как по мне - так тест положительный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, ух ты-шка) я с тел, видно плохо, радикал, сцуко, не открывается( но похоже на мой очень! Пока не обнадеживайся, сдашь хгч и все станет ясно) может рано сдавала, вот и был ноль! А может как у меня.. А че за тест? Что-то я тут задумалась, Жень, тест полосатится при показателе выше 15, так ведь.. Значит вполне себе логично, что в вс было ноль!) Так что очень похоже на правду!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А,Женек тест- то положительный надо сдать еще хгч Доброе утро ))) lanenka, а ранбше вы как спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки тест эвик.я не обнадеживаюсь.я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, это нормально) сначала все в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, я тоже в шоке была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mashuu, нормально спали..я по крайней мере не жаловалась :grin: До 5 месяцев практически всю ночь в своей кроватке, тока под утро у нас. Потом перешли на совместный сон, но так же практически всю ночь спал тока 1-2 раза кушал сисю. А потом понеслось...меня даже устраивало когда он по 4-5 раз кушал и сразу вырубался, а вот щас как он ноет и ползает часами по нам меня уже совсем не устраивает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lanenka, а может попробовать обратно отселить в кроватку? причина же должна быть, почему ползает и не спит. так-то ночка жесть, сочувствую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lanenka, мы тоже стали сейчас хуже спать(((( Хотя год спали отлично :scratch: Зубов не видать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, Жень, подожди пару дней и сделай тест снова. Они же иногда врут :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Stella26, вот и я о том же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fla, так у нс кроватка впритык стоит со снятой боковиной...вечером его туда перекладываю, а ночью он сам к нам переползает :pardon: Мы еще сегодня вспомнили старую затею - скрипение зубами (месяцев в 7этим пару дней баловался)..а щас уже все утро тока и делает что скрипит..как меня это нервииирует :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, да тут полюбому Б...а ты планировала?...мне такие тесты никогдан не врали..аж завидно стало надо было бы название другое на бебиплане..типа все Б...у ноябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 День мочкования! Йохооу, Женька! Положительный! Рано сдавала. :dance: :yahoo: А месюки когда в последний разбыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Selby, 17 ноября.сегодня должны быть.задержек не бывает апроири. светик1986, не планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Утро всем, точнее день...сижу пью кофе...еле глаза продрала, хотя спала всю ночь и с вечера не пьянствовала...чё такое...а тут вы про квашню капусты...я прям ржала до слёз - весь монитор забрызгала...ну приколистки...я прям представила как Настя у метро в кокошнике и руссконародном песни поет про капусту и пляшет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Е+В+А, ОГО!!!! а тестик то положительный...вот эстафетную палочку то у Марины подрезал.....держу @@@@@@@@@@@@ lanenka, мы тож зубами скребем, но тока днем...меня от этого звука прям передергивает...причем она же передними скребет друг об друга.....но мне кажется у нас лезут маляры - вижу все уже на подходе и клыки обозначились....все пытается еще меня за палец куснуть...видать чешутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 всем привет Е+В+А, ух тыыыыыыы, Женя пересдай ХГЧ. Прикинь если у тебя двойняшки :grin: ? А мне пока рановато делать, дня через 2 сделаю наверное тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет!!! Помните меня еще :friends: Мариночка ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с рождением ваших девочек!!! Ты такая молодец!!! Ссылки скрыты. Е+В+А, Тестик очень похож на Б. Переделай тест через пару дней :grin: lanenka У меня тоже спит ужасно ночью. Не высыпаюсь ужос :cray: Что ей надо не пойму. Вошкается всю ночь а под утро засыпает крепко. А утром я встаю дочку старшую в садик собираю, мужа на работу. В общем не поспишь((( А еще мы стали очень плохо кушать. Ест правда ест все но по 5 ложек и больше не хочет. КТО ЕЩЕ ЕСТ ТИТЬКУ. HELP!!! Не могу отучить. Бутылку с рождения не берет, смесь не ест :banghead: Уехать из дома не могу. Все на мне держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения