Topolina 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ой, я без мужа тока пешком везде или со свёкром на его машине. С маленькими детьми общественным транспортом пользоваться -- это зло. А вот на машине мы ездим и по торговым центрам, и в гости в другой город, и куда тока не... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 У моего на затылке, начиная с волосяного покрова и переходя в шею красное большое пятно, врач сказал родимое пятно.... а я думала это от диатезаНу я как всегда, пока дочитала - никого нет Стоп. Я в шоке. У моего там же. Красное пятно. Размером с рубль наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Доброе утро! У нас вчера папка прошел боевое крещение сном! Уложил Лёньку на ночь, правда сам чуть не уснул :taunt: Marinella, ага, у большинства детишек так, и почти у всех проходит светик1986, бедный малыш :this: мы так же как Topolina, только пешком или с мужем на машине по гостям, на дачу, в магазин...на общественном транспорте как то стремно пока, тем более щас еще эпидемии грипповые не прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 привет девочки!ну ввы и наболтали мне стока не прочитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ***ксюня***, нет ну такой ерундой мы постоянно занимаемся- я ему и пою и стихи читаю.и игрухи показываю.и сороку ворону и всякие глупости.я думаю может какие еще? какие я не знаю.пирамидки например когда они будут собирать? или глазки и носик показывать? они глазки и носик покажут после того как мы им миллиард раз покажем глазки и носик, а стишки и сорок-ворона это как раз самое то, никакие не глупости. а пирамидку можешь пока собирать ты и показывать цвета, показывать колечки самое большое и самое маленькое и говорить, какое большое, а какое маленькое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Optimistka, про такие пятнышки говорят аист пометил или принес))) Е+В, поздравляю!!!! Мы вчера ели гречневую кашу,описаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 bahra, ))))))у нас не тока качели одинаковые но и слюнявчики))))))а ты только кашу даешь или пюрешку то же?с туалетом у вас как кстати по большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 bahra, класс)) типа ,а добавочка будет?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, всем привет! :giverose: Подскажите пожалуйста, думаю уже многие сделали прививку АКДС которую обычно делают в 3 мес..сделали ли вы? как готовились как прошла и кукую именно делали? платно или нет, в поликлиннике? нам уже скоро 4 стукнет собираюсь идти на этой недели делать, но в голове каша((( мы пока привыты 2 прививками, все делали бесплатно, 1 в РД, другую гепатит в месяц в поликлиннике. буду давать фенистил 3 дня, что еще надо? мы в 2 месяца болели орви, но иной раз чихаем и иногда достаю козявочки у сынули, ходили к лору, ве ок, простуды нет, но вот боюсь(( поделитесь пожалуйста инфой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 bahra, уплетает за обе щечки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет!!!!!!!А я вчера была в загуле))))дочу уложила спать в час и ушла - так она весь день спала и всю ночь даже поесть не просыпалась - муж сквозь сон кормил :shock: А я вчера нагулялась так что домой приползла в первом часу ночи :wacko: сеня еле встала хожу и хоть спички в глаза ставь :doh: мы лопаем кашку с ложечки и еще у нас второй зуб почти прорезался сквозь десну - ужо звенит :yahoo: Selby, а ты попробуй своего посадить в рюкзачок и сразу идти - некоторые детки сначала не могут в рюкзачках сидеть если мама не двигается :pardon: ***ксюня***, :lol: действительно умора)) Е+В, с переворотом вас!!!!!!!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 bahra, щекастик (ттт):giverose: а вы уже начали прикорм вводить? как готовите кашку сами и через сито или готовая? Девочки, а вы все уже даете прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 М@львинк@, мы делали обыкновенску в поликлинеки бесплатнуло кажись буколол называеться все прошло ттт...тока проспали весь день и потом дня ва капризнечали и все...нечего не давала и не как не готовились!прикорм я только только начала вводить даю броколли седня четвертый день...каки наши пропали вот думаю может все таки рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Очарование, Я смотрю эти качели у всех в почёте раньше давала соки и пюре яблочное,но чёт смотрю стала плохо спать,постоянно пукает,а с каками у нас плохо.Пока были на нане один раз в день стабильно ходила,но тут мне посоветовали нутрилон и я взяла перевела,теперь какаем раз в 3-е суток :unsure: чё делать не знаю??? М@львинк@, кашу купила нутрилоновскую,сама чёт побаиваюсь делать,вдруг чёт не так сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ёженька, Иришь подскажи как ты вводила новые продукты например я щас даю в бед по чутка броколи например через 3 дня я до веду до нужного объма пол банки т.е. 40-50гр а когда новое начинаешь давать то броколи мне пока не давать или плюс к юроколи начинат вводить новый продукт?че то я вся запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 bahra, я вот наоборогт с нутрилона на нан ушла все наладилось но тут меня угараздило дать халявную агушу км и все каки пропали пеля ставила вчера клизму...вот даже и не знаю теперь не поспешила ли я с прикормом а то опять как не дождаться а ты чисто только кашу даешь?а пюрешки?и как ты кашку вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Очарование, во-во,я вообще не врубаюсь в эти прикормы :confused: как их правильно вводить?Кашу дала вчера первый раз,т.к.мы на нутрилоне то и кашу такую же даю она типа на этой же смеси.Сделала 150мл,но дай Бог мы съели грамм 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Очарование, у нас при вводе новых продуктов тож каки пропадают - но это не запор, потом какает норм, просто организм привыкает к новой пище)ну смотри я ввела цветную капусту а через неделю начала дальше, давала например утром яблоко в обед дала попробовать броколли ложку чайную, а на ужин цв.капусту ели, а когда на след. день броколли уже давала больше то не давала цв.капусту. вощим у меня принщип утром фрукт вечером овощь и чередовать. Мы кушаем ща яблоко и яблоко-грушу из йруктов, цветную капусту и броколли из овощей. Вот их и чередую. баночка на два дня растягивается, т.е. получается два дня едим яблоко и цв.капустк, сл.два дня яблоко-груша и броколли, а кашки меняю каждый день, но с ними не церемонилась даю сразу нуэную порцию и ее лопаем норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ёженька, а моему когда даешь яблоко он тут же начинает какать.прям во время еды.че за фигня?мы даже если он не какал вдруг даем ему яблоко чтоб покакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Очарование, спасибо :giverose: надо будет узнать чего у нас в полик. колят. мы после прививки гепатита тоже проспаспали весь день, никак не готовила, только после уже дала фенистил а говорят еще свечки от темп. вставлять никто не всталял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Brilliantmama, а вы даете баночное яблоко или сами трёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 М@львинк@, Прикорм мы пока не вводим и не допаиваем даже...чисто на ГВ мы делали прививку как то спонтанно бесплатно в обычной поликлиннике в 3,5 месяца...пришли к педиатору, а она нас на прививку отправила..говорит вы здоровые, так что марш на прививку соответственно заранее финистил мы не давали. После прививки сразу закупились финистилом и жаропонижающим (эфералган в свечках), днем Леня спал больше обычного, но был весел..около восьми нас срубило...малыш стал ватным..ни грудь, ни бутылочку не брал..лежал звездочкой и поскуливал..иногда вздрагивал..жуть :cray: температура поднялась до 38,6 - сбили и он уснул, под утро еще свечку вставили..днем только спали, ели и пили водичку..температура была около 38, к вечеру упала до 37, а утром мы уже выздоровели окончательно финистил подавали еще 2 дня на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 :wave: :wave: :wave: всем! Девочки, подкиньте ссылку на инет-магазин хороший, где выбор стульчиков есть, даже не знаю с чего начать какой :scratch: выбирать, к 4 месяцам хочу уже приобрести,многофункциональный хочется какой-нибудь :scratch: Ёженька, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Brilliantmama, ну у всех разная реакция))))у нас на ввод новых продуктов происходит небольшой сбой а потом норм все)) LENKA336, привет!)))Вы сеня не собираетесь гулять где нить после 2х?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 LENKA336, если бы не наша tatamia , взяла бы такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения