Ярмама 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк,ParaSuerte, Jullliana, С Недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ой,такая табличка красивая.Можно меня тоже к вам? :dance: Ник- Ярмама Имя -Олеся Город-Ярославль Дата рождения -31.12.1987г Ребёнок- по счёту второй,первый Мальчик Марк ПДМ-21 августа п д р -29 мая Шевелюшек -нет По интуиции пол-девочка По УЗИ -не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Alfeyka, с мужем ругаемся, что-то у нас с финансами не ладится, он пашет с утра до ночи, а у меня вообще заказов нет, чувствую себя иждевенкой, на этой почве и нервы, да и он нервничает! я снова похудела и кажется что животик исчез! Вобщем настроение на нуле, а состояние и того хуже! Девченки а кто-нибудь еще чувствует предполагаемые месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 fialka4 Не-а, не чувствую вообще, чувствовала только 1 раз, когда еще не знала, что б, хотя м. были болючие с самого начала, как же без них хорошо-то... У меня с утра пузик как будто бы сдувается, это кишечник наверное а под вечер такой солидный пуз обычно. ParaSuerte, пузик офигенный , насчет жирка ты нас обманула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет! Звиняйтe за ошибки - я с телефона )))) спасибо за поздравления ))) Ярмама, да и в этот раз я тоже у Стыгара делала. Мне нравится как он смотрит, отношение его и медсестры. С Сережкой помню первый раз пришла (12 недель было), в кабинет вхожу, a мама за дверью осталась. Он меня смотрит, спрашивает - первый ребенок? Я - да. Он мне - a ты одна или с кем-то? Я - мама в коридоре ждет. Он сказал медсестре - иди позови бабушку, пусть на внука посмотрит! Мама даже не сразу поняла, что это ей, не привыкла, что она бабушка ))) когдa вошла - переключил на 3d, показал-рассказал, включил сердечко послушать. Помню еще, что прокомментировал, что нос длинный ))) Сейчас попрощe немного - я одна езжу, но тоже рассказывает. В этот раз, кстати посмотрел тоже быстро, но собственно, что там особо смотреть, если я была 3 недели назад на узи? 12-недельноe он внимательно и долго смотрел. Плюс он диктуeт все размеры медсестре (она бумажку печатает), так что все размеры ты услышишь, там уже и спрашивать особо не о чем ))) единственный минус - могут быть студенты,но мне например пока оба раза везло, их не было. Ты знаешь, вообще насколько я знаю, конкретно 3d там делает только Воeводин и на сроке 20-24 недели, даже по моему на диск записывает. Остальные действительно включают его только если им надо. Я завтра поеду туда кровь сдавать, хочешь спрошу точнее? По телефону они чего только не говорят, a на месте проще выяснить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Alen_ka, в нете везде инфа что нельзя :pardon: , и можно только парацетомол, не знаю, сама от головных болей очень мучаюсь, просто катастрофа пью по пол таблетки панадола и то стремно, хотя вчера и панадол не помог, мне еще посоветовали чай с сахаром, так вот после него хоть уснула, сейчас опять голова болит((( ParaSuerte, пузик :good: и жирка нет совсем, врунишка))))) Девочки, а у меня в пятницу мама приезжает с племяшкой, вкучняшек привезут)))) хоть какая-то радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 fialka4, вот и я удивилась, врач называется! нурофен то уж вообще ! :spiteful: никто не делал что ли нейроскрининг и ЭЭГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 fialka4, вот и я удивилась, врач называется! нурофен то уж вообще ! :spiteful: никто не делал что ли нейроскрининг и ЭЭГ? Вообще пишут, что его всем б делают, но у нас видимо делают по показаниям :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки,привет! Я уже получше себя чувствую Всех с недельками и первыми шевелениями Я тоже вроде что-то последние дни начинаю ощущать,но не уверена пока. С сыном в 18 недель уже отчетливо ощущала. Прочитала, что к 17 неделям полный рост ребенка уже 20 см, представляете? :spiteful: А в 20 недель матка поднимется до уровня пупка. Эх, девочки, сейчас самое золотое время, когда живот ещё небольшой, и шевеления не доставляют неудобства. А вот что потом начинается... :wacko: По крайней мере у меня вечно болели ребра, по которым били пяткой, когда садилась, то как на распорке себя чувствовала- ребенок упирался в ребра, колотил по ним. А эта изжога...Все органы сплюснуты, желудок непонятно где, ешь по чуть-чуть, а всё равно плохо. Так что наслаждаемся вторым триместром! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет, девченки! :friends: Sanechka, твоя свекровь из разряда клинических случаев - такое лечить бесполезно, к сожалению. Она любит только себя. тут надо просто не обращать внимания, или ее же методами - в сауну идете -пишите завещание, а то вдруг давление подскочит, а там и инсульт. Научись не реагировать, нервы крепче будут :giverose: А муж -то твой как реагирует на ее закидоны? Пы.Сы. Мириться я бы точно не пошла, меньше общения, меньше нервов. Твой муж с тобой, сын с вами, а эта тётя пусть в своей злобе живет, она ее и задушит :doh: Кисёк, очень сочувствую и тебе и твоей маме, тут только разговоры по душам наверно смогут помочь, маме, конечно сложно с этим мириться, но жить надо! Может привести в пример спортсменов - инвалидов, которые не отказывают себе в полноценной жизни. Маме надо как-то деликатно объяснить, что не надо себя жалеть, от этого только хуже. Терпения вам :giverose: Fedora, очень мне интересно, кого тебе узи покажет - у нас даже ДПМ один и тот же :friends: ParaSuerte, отличный пузик! нагнала страхов про жирок, обманщица :grin: fialka4, ни какие деньги не стоят твоих нервов! Мой муж говорит мне, что у меня сейчас самая важная работа на свете - выносить и родить нашего малыша! А всё остальное в сад! Надо что-то поменять в своем сознании - какая же ты иждивенка - ты будущая мама, делающая вашу семью настоящей! ТЫ самая главная сейчас :friends: Фулюганка, с доченькой :give_heart: теперь полный комплект :drinks: кефирчику? -Марго-, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 shamle, забыла написать, у меня ПДМ 11 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Po4emu4ka, спасибо дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ну деффчонки... засмущали меня совсем... :blush: спасибки всем огромное... Alen_ka, Blossom, а я вот даже не знаю, что это за нейроскрининг... Может, не всем делают? -Марго-, да, я тоже помню, как меня доча по ребрам лупила на поздних сроках ... ваще атас)))) fialka4, а я даже уже и не знаю, когда бы они были (предполагаемые М) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ParaSuerte, я же выше написала что это такое!!!!меня направили, подключили проводочки к голове (как экг только в голове) сказали чтое сть какие то там изменения и что есть напряжение...как-то страшно так написали там! а в итоге предложили снова попить магне и глицин и все. и к неврологу в 28 недель за заключением перед сертификатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Po4emu4ka, Может привести в пример спортсменов - инвалидов, которые не отказывают себе в полноценной жизни. спасибо что откликнулась , я всегда в разговорах привожу подобные примеры. когда она начала причитать про "глухую" бабушку то я привела пример семьи глухих, говорю "так что им не рожать теперь что ли? они ведь справляются". мы когда встречаемся, все разговоры начинаются про её "немощность" потом промывка мозгов с моей стороны помогает на некоторое время, но потом всё начинается снова. ходила сегодня к неврологу и стоматологу. осталось ещё на узи сегодня. невролог насчет моего болеющего крестца сказала что это нормально и видимо у меня высокий порог чувствительности, сказала пить ношпу если что. я согласилась и покавыляла держась за спину. перед стоматологом тряслась как осиновый лист, боюсь я их, но она ничего не нашла, я перед беременностью залечила все зубки :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 По запросу button// я тоже выставила в профиле фото своего животика. И это всего 12 недель!!! Что ж дальше-то будет Кисёк, а если твою маму отвести в какую-нибудь организацию, которую посещают люди с подобными проблемами? Там они общаются, поддерживают друг друга, ведь их ни кто так не поймёт, как подобные им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Приветик девули! Столько всего нового у нас, у кого недельки с ровненькими, у кого шевелюшки мои поздравления :yahoo: :yahoo: Девочки у кого пол известен поздравляю :giverose: И я хочу в табличку :friends: Ник ukraink@ Имя Ирина Возраст 03.09.1979 (31 г.) Украина г. Днепропетровск Дети нет Пол по УЗИ не знаю пока Пол по интуции - девочка ПДМ 01.08.2010 Шевелюшки пока нет ПДР 07 мая 2011 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки посоветуйте что необходимо при себе иметь и с чем идти ! завтра иду на учет вставать , чёт волнуюсь как будто на экзамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, я подсмотрела твое пузико в профиле.... отличный и большой такой!!! А это утром или вечером? Кисёк , а мама так-то основное время с кем живет? ей нужно постоянное убеждение видимо, что она обычный человек, и совсем не беспомощна, и что вы очень нуждаетесь в ее помощи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Alen_ka, сорри, я, наверно, не заметила... :pardon: ну будем верить, что все хорошо будет.. страшилки писать они любят... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ParaSuerte, какой живот красивый! А в беременной одежде так вообще! :good: А скажи, часто в зеркало любуешься на свой живот? Я - так мимо зеркала вообще не могу пройти, чтобы не засмотреться :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет, пузики! Всем отличного настроения и самочувствия! Девочки, я за вами не успеваю :scratch: Marisha1986, паспорт возьми на всякий случай и может пеленку (если надо брать для осмотра). И не боись, это не страшно! тебя посмотрят (а если узи уже делала, то могут и не смотреть), выдадут кучу направлений на анализы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 я тоже до Б лечила зубки и плановый осмотр стоматолога ничего не выявил...я сейчас чувствую что етсь дырочка в уже мертвом зубе и еда туда попадает...надо бы сходить... кому надо лечить, в каких сроках лечат обычно?? уже можно? или уже поздно? или еще рано???? в 3 триместре нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки посоветуйте что необходимо при себе иметь и с чем идти ! завтра иду на учет вставать , чёт волнуюсь как будто на экзамен? Я брала только одноразовый набор гинекологический и паспорт, если есть флюорография мужа, то возьми копию с собой, может у вас по другому у нас так, не волнуйся в этом ничего страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Fitilek//, это вечерний пуз. Хотела сегодня и утренний для сравнения поставить, но что-то через рабочий комп не получается. По-моему отличие не большое, хотя у меня и до Б вечером животик был больше, но утром не было его. А сейчас утром даже лёжа хорошо выпирает вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения