Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

button//, а мне кажется что на аватарке очень шкодная девчонка, это она прикидывается такой хорошей, а только отвернешься она напроказничает!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

button//, дада, мне тоже кажется что это ты))))))))))))))))))))))))))))))))

Shenan, и всех всех всех у кого...... с шевелюшками! :giverose:

Alen_ka, спасибочки :yahoo:

МАdaМА, Линеечка :good: Мне никогда не лень :pardon:

Alen_ka, Да, дома у меня такая! :grin:

Кисёк, а мне говорит- тебе же в горшках лучше дарить! Такие же завянут! :pardon:

Девочки, вы меня смущаете :blush: Ну может это и я... :pardon:

Alen_ka, я тоже наверное по М буду всё время считать. Проги в нете считают с 1 дня М, Г считала с 8 ДЦ, а ПДР и там, и там одно и то же.

Скажу честно - тему с начала не читала (слишком много), но думаю, что животами вы все уже давно тут перемерялись :) Я пересмотрела в галерее беременные пузики, но такое, как у меня, редко встречается - огромный пуз, на котором беременную одежду я уже начала носить с 9-й недели, а на 11-й неделе мне уступили место в метро :shock: Подруги все, как одна, ждут двойню :grin:

У кого тут тоже большой живот? Как думаете - это Б такая или жир по женскому типу?

lena Tarasova буду мамой, 13.2. Женщины со времени установления беременности переводятся на работы, не связанные с использованием ПЭВМ, или для них ограничивается время работы с ПЭВМ (не более 3-х часов за рабочую смену) при условии соблюдения гигиенических требований, установленных настоящими Санитарными правилами. Трудоустройство беременных женщин следует осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст.254) А вообще, подавай в суд, чтобы сделали перерасчет з/п, а так же за несоблюдение положений трудового договора, ты все равно работать в этой организации после отпуска по уходу за ребенком, не будешь, так что выжми из них по полной ;), кстати получи ка 2 НДФЛ, расчетные листочки за все отработанные месяцы... Сходи еще разок в трудовую инспекцию, пусть их "навестят" с проверочкой, настаивай на этом, пиши заявление, официально об ущемлении прав и не соблюдении санитарно-медицинским норм ( беременные не рабоают за компьютером более 3 часов), не могут предоставить другой работы: до предоставления беременной работы,исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. (ст. 254 ТК РФ).

И главное, не нервничай, не позволяй доводить себя до нервных срывов оно того не стоит, это всего лишь работа, у тебя есть более важная цель - здоровый малыш! Улыбаемся и машем :wave: :wave: :wave:

Sanechka, а ты работаешь? за компом?

интересно, а хоть кто-нибудь, кто работает в офисе примерно с 9 до 6, в связи с Б работает 3 часа за компом?????????????? не верится

девочки, а у меня целый день работа за компом, с короткими перерывами чтобы чай попить и встать за какой то папкой/документом, в туалет сходить.

У меня тоже работа за компом целый день очень понимаю Кисёк, так как именной такй и у меня режим работы !

Девочки подскажите второй день уже тошнота мучает , до этого так не было неужели на меня напало :bad: , в пятницу на узи боюсь опять жутко ноги трясуться как думать начинаю !!!

Кисёк, Marisha1986, во-во!!!! вот и я про что! и я с утра до вечера за компом! вы не пробовали справку взять что надо Беременной 3 часа за ним сидеть??? я уверена nxj это бесполезно

Marisha1986, почему боишься узи? В первую Б я просто "летала" на узи. И в этот раз жду не дождусь планового узи. Это ведь как телемост с малышыком :) , чтобы убедиться, что там всё гуд.

Кисёк, н-да. Видимо, у всех родных-знакомых реакция на новость о беременности не совсем такая, какую ты ждешь :pardon:. Семья моя вообще как-то холодно отреагировала, старшая сестра сказала: "Ой, ты меня перегнала :glare:"... Вот. Хотя ничего для того, чтобы забеременеть вообще не делает, вся в каръере. Брату вообще по-барабану, отец сдержанно поздравил, с лучшей подругой связь изчезла почти (может висеть ВКОНТАКТЕ неделю и не спросить, как я, не говоря уже о звонке). Только муж и еще одна подружка, от которой я вообще ничего такого не ожидала во мне души не чают...

Почему так? :confused: .

Alen_ka, мне начальница сказала чтобы я поменьше сидела за компом, а если сократить время работы за ним ,то мне и делать то на работе нечего будет))) работа у меня такая.

Alfeyka, ну мы вообще мало кому сказали, мне в общем то не надо чтобы мне каждую минуту звонили и спрашивали как мои дела,я даже и не знаю что мне надо, хотела просто чтобы самые близкие люди порадовались за меня и усё)) только сейчас увидела, у тебя такой забавный танцующий карапуз на линеечке! очень прикольно))))

Marisha1986, не боись узи, всё будет хорошо, наоборот надо ждать чтобы убедиться что всё с малышом ок! а бояться то нечего. завтра тоже пойду, посмотрю на своего мальчика)))

Кисёк, спасибки, карапуз и вправду приколючий! :)

Конечно, мне тож не надо, чтоб меня ежеминутно доставали расспросами :grin:, но и списывать меня со счетов, типа - она беременна, ей ниче нельзя (а именно так ведет себя моя лучшая подруга, которая должна быть кресной) - это оч. обидно. :pardon:

Кстати, по поводу нехватки кислорода. У тебя как - типа вздохнуть не можешь, да? Хватаешь воздух ртом - и ничего? Я с таким тож мучаюсь уже давно. Причем к вечеру усугубляется состояние. Грешила на сердечко.

МАdaМА, ЯЯЯ! Я такая! У меня пуз очень большой))) Я переживаю. Я и вес прибавляю катастрофически, хотя ем не так много... меньше, чем не Б. Я тоже начала штаны беременные носить где-то в 11 недель.

А я ем, ем а вес не набираю... :pardon: весила в начале Б 65, потом 61,8 а сейчас 64 :pardon:

МАdaМА, А покажи свой пуз!!! :pardon: ParaSuerte, И ты! :pardon:

И у меня работа целый день за компом... ну не на счетах же считать и таблички по линеечке рисовать)))) даже как-то чуднО представить, что в офисе люди могут без компа работать.... :pardon:

Я за 3 недели 3 кг набрала (61+3=64 кг :scratch: ). Хотя ем не больше, чем до Б, но изменила режим, стала нормально ужинать (раньше воздерживалась от плотного ужина), потому что вечером плохо себя чувствую, если не наемся. Боюсь, что в ЖК на это скажут.

Я тоже за компом весь день и без него никак. Я дизайнер, у меня комп главный инструмент ))).

У меня тож пуз не маленький, но наверное, ещё не такой большой - место в автобусах не уступают ))). У нас на работе девочка одна тож Б, на 2 недели меня старше, так у меня явно больше чем у неё. И штаники я стала специальные носить где-то с 11 недели тож.

А никому не назначали Холтер ЭКГ? Интересно, как это всё происходит... У меня тут подозрение на тахикардию вдруг всплыло (никогда сердцем не страдала), так мне тож постоянно кислорода не хватает, но я не задыхаюсь, так просто чувствую, что если душно - то всё капец, меня можно выносить.

button//, вечером дома сфоткаюсь и выложу.

И я целый день в офисе перед компом. В первую Б тоже была сидячая работа, но перед печатной машинкой. У сына было однократное обвитие пуповиной. И вот недавно прочитала, что от сидячей работы ребёнок может запутаться в пуповине. Как связано не знаю :pardon: Надеюсь, что это просто совпадение.

У меня ещё вопрос созрел!

Деули, обращаюсь ко всем, кому уже сказали пол на узи. Вы какое узи делали? Обычное или 3D? Я тут собралась на днях, а какое делать и не знаю... Хочется, чтобы уже сказали кто у нас!

Alen_ka, Кисёк, Справку брать что я Б и что мне необходимо чидеть как можно меньше за компом не брала и не буду , на работе всего три человека знают про мое положение , но боюсь скоро скрывать не удасться пузо растет не по дням а по часам :pardon: , Да и ни кто мне меньше сидеть за ним не скажет я сама понимаю это необходимоть !!! А что касается УЗИ просто боюсь услышать что то плохое , а вдруг что то не так с моим маленьким, но всегда настраиваю себя на лучшее мысли материальны ;)

Девочки, попросила мужа купить лук! Принес- ОДНУ ЛУКОВИЦУ!!! Но!!! Она весит 600 грамм! Я говорю- мне ее теперь на 4 части делить и готовить? А там говорит только 2 такие были, вторую не стал брать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

button//, :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...