Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, а мне кажется что на аватарке очень шкодная девчонка, это она прикидывается такой хорошей, а только отвернешься она напроказничает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, дада, мне тоже кажется что это ты)))))))))))))))))))))))))))))))) Shenan, и всех всех всех у кого...... с шевелюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, спасибочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, Линеечка :good: Мне никогда не лень :pardon: Alen_ka, Да, дома у меня такая! :grin: Кисёк, а мне говорит- тебе же в горшках лучше дарить! Такие же завянут! :pardon: Девочки, вы меня смущаете :blush: Ну может это и я... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, я тоже наверное по М буду всё время считать. Проги в нете считают с 1 дня М, Г считала с 8 ДЦ, а ПДР и там, и там одно и то же. Скажу честно - тему с начала не читала (слишком много), но думаю, что животами вы все уже давно тут перемерялись Я пересмотрела в галерее беременные пузики, но такое, как у меня, редко встречается - огромный пуз, на котором беременную одежду я уже начала носить с 9-й недели, а на 11-й неделе мне уступили место в метро :shock: Подруги все, как одна, ждут двойню :grin: У кого тут тоже большой живот? Как думаете - это Б такая или жир по женскому типу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, 13.2. Женщины со времени установления беременности переводятся на работы, не связанные с использованием ПЭВМ, или для них ограничивается время работы с ПЭВМ (не более 3-х часов за рабочую смену) при условии соблюдения гигиенических требований, установленных настоящими Санитарными правилами. Трудоустройство беременных женщин следует осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст.254) А вообще, подавай в суд, чтобы сделали перерасчет з/п, а так же за несоблюдение положений трудового договора, ты все равно работать в этой организации после отпуска по уходу за ребенком, не будешь, так что выжми из них по полной , кстати получи ка 2 НДФЛ, расчетные листочки за все отработанные месяцы... Сходи еще разок в трудовую инспекцию, пусть их "навестят" с проверочкой, настаивай на этом, пиши заявление, официально об ущемлении прав и не соблюдении санитарно-медицинским норм ( беременные не рабоают за компьютером более 3 часов), не могут предоставить другой работы: до предоставления беременной работы,исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. (ст. 254 ТК РФ). И главное, не нервничай, не позволяй доводить себя до нервных срывов оно того не стоит, это всего лишь работа, у тебя есть более важная цель - здоровый малыш! Улыбаемся и машем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Sanechka, а ты работаешь? за компом? интересно, а хоть кто-нибудь, кто работает в офисе примерно с 9 до 6, в связи с Б работает 3 часа за компом?????????????? не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, а у меня целый день работа за компом, с короткими перерывами чтобы чай попить и встать за какой то папкой/документом, в туалет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 У меня тоже работа за компом целый день очень понимаю Кисёк, так как именной такй и у меня режим работы ! Девочки подскажите второй день уже тошнота мучает , до этого так не было неужели на меня напало :bad: , в пятницу на узи боюсь опять жутко ноги трясуться как думать начинаю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, Marisha1986, во-во!!!! вот и я про что! и я с утра до вечера за компом! вы не пробовали справку взять что надо Беременной 3 часа за ним сидеть??? я уверена nxj это бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Marisha1986, почему боишься узи? В первую Б я просто "летала" на узи. И в этот раз жду не дождусь планового узи. Это ведь как телемост с малышыком , чтобы убедиться, что там всё гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, н-да. Видимо, у всех родных-знакомых реакция на новость о беременности не совсем такая, какую ты ждешь :pardon:. Семья моя вообще как-то холодно отреагировала, старшая сестра сказала: "Ой, ты меня перегнала :glare:"... Вот. Хотя ничего для того, чтобы забеременеть вообще не делает, вся в каръере. Брату вообще по-барабану, отец сдержанно поздравил, с лучшей подругой связь изчезла почти (может висеть ВКОНТАКТЕ неделю и не спросить, как я, не говоря уже о звонке). Только муж и еще одна подружка, от которой я вообще ничего такого не ожидала во мне души не чают... Почему так? :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, мне начальница сказала чтобы я поменьше сидела за компом, а если сократить время работы за ним ,то мне и делать то на работе нечего будет))) работа у меня такая. Alfeyka, ну мы вообще мало кому сказали, мне в общем то не надо чтобы мне каждую минуту звонили и спрашивали как мои дела,я даже и не знаю что мне надо, хотела просто чтобы самые близкие люди порадовались за меня и усё)) только сейчас увидела, у тебя такой забавный танцующий карапуз на линеечке! очень прикольно)))) Marisha1986, не боись узи, всё будет хорошо, наоборот надо ждать чтобы убедиться что всё с малышом ок! а бояться то нечего. завтра тоже пойду, посмотрю на своего мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, спасибки, карапуз и вправду приколючий! Конечно, мне тож не надо, чтоб меня ежеминутно доставали расспросами :grin:, но и списывать меня со счетов, типа - она беременна, ей ниче нельзя (а именно так ведет себя моя лучшая подруга, которая должна быть кресной) - это оч. обидно. :pardon: Кстати, по поводу нехватки кислорода. У тебя как - типа вздохнуть не можешь, да? Хватаешь воздух ртом - и ничего? Я с таким тож мучаюсь уже давно. Причем к вечеру усугубляется состояние. Грешила на сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, ЯЯЯ! Я такая! У меня пуз очень большой))) Я переживаю. Я и вес прибавляю катастрофически, хотя ем не так много... меньше, чем не Б. Я тоже начала штаны беременные носить где-то в 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А я ем, ем а вес не набираю... :pardon: весила в начале Б 65, потом 61,8 а сейчас 64 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, А покажи свой пуз!!! :pardon: ParaSuerte, И ты! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 И у меня работа целый день за компом... ну не на счетах же считать и таблички по линеечке рисовать)))) даже как-то чуднО представить, что в офисе люди могут без компа работать.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я за 3 недели 3 кг набрала (61+3=64 кг :scratch: ). Хотя ем не больше, чем до Б, но изменила режим, стала нормально ужинать (раньше воздерживалась от плотного ужина), потому что вечером плохо себя чувствую, если не наемся. Боюсь, что в ЖК на это скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я тоже за компом весь день и без него никак. Я дизайнер, у меня комп главный инструмент ))). У меня тож пуз не маленький, но наверное, ещё не такой большой - место в автобусах не уступают ))). У нас на работе девочка одна тож Б, на 2 недели меня старше, так у меня явно больше чем у неё. И штаники я стала специальные носить где-то с 11 недели тож. А никому не назначали Холтер ЭКГ? Интересно, как это всё происходит... У меня тут подозрение на тахикардию вдруг всплыло (никогда сердцем не страдала), так мне тож постоянно кислорода не хватает, но я не задыхаюсь, так просто чувствую, что если душно - то всё капец, меня можно выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, вечером дома сфоткаюсь и выложу. И я целый день в офисе перед компом. В первую Б тоже была сидячая работа, но перед печатной машинкой. У сына было однократное обвитие пуповиной. И вот недавно прочитала, что от сидячей работы ребёнок может запутаться в пуповине. Как связано не знаю :pardon: Надеюсь, что это просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 У меня ещё вопрос созрел! Деули, обращаюсь ко всем, кому уже сказали пол на узи. Вы какое узи делали? Обычное или 3D? Я тут собралась на днях, а какое делать и не знаю... Хочется, чтобы уже сказали кто у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, Кисёк, Справку брать что я Б и что мне необходимо чидеть как можно меньше за компом не брала и не буду , на работе всего три человека знают про мое положение , но боюсь скоро скрывать не удасться пузо растет не по дням а по часам :pardon: , Да и ни кто мне меньше сидеть за ним не скажет я сама понимаю это необходимоть !!! А что касается УЗИ просто боюсь услышать что то плохое , а вдруг что то не так с моим маленьким, но всегда настраиваю себя на лучшее мысли материальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, попросила мужа купить лук! Принес- ОДНУ ЛУКОВИЦУ!!! Но!!! Она весит 600 грамм! Я говорю- мне ее теперь на 4 части делить и готовить? А там говорит только 2 такие были, вторую не стал брать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения