Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

kkjulija, :) спасибо за разъяснения! Ну точно, посмотрю и понятней будет. В описаниях сказано, что раскладывается на 180 градусов, а вот по весу она меня устраивает, всего 10,5 кг ;)

Удачи вам с малышом в РД!!! Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тамара*, не бойся, все будет хорошо, тем более плановое кс :giverose:

Фулюганка, удачки вам, все будет хорошо :giverose:

Тамара*, удачи тебе и не бойся!!!

Думай, даешь жизнь своему малышу!

Фулюганка, Удачи! Не бойся! Все будет ХА-РА-ШО!!!

1294302919f_14818927.jpg

Девочки, такие все пузяки!!!!!!! Супер!

button//, ты точно следующая на эстафете! Согласна с Тамарой*, что твой пуз самый низкий и готовый

ДЕВОЧКИ, привет!!!!

Расскажите, кого уже можно поздравить!!!!!

Хочется уже с вами поделиться опытом, если что-то будет интересовать спрашивайте расскажу с удовольствием, оченб по Вам всем соскучилась!

Катя_BUKA, спасибки :D

Фулюганка, удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тамара*, не переживай, все будет хорошо :friends:

Helga25, :wave: :wave: :wave: список наших мамочек на 1166 стр

kkjulija, может на 1666стр? :)

Юлия УммСабир, :doh: точно :grin:

Фулюганка, не боись!!! Все будеь хорошо!!! :friends:

Ой, девочки(( чето у меня вообще сильно стали кости болеть, очень :( ни лежать, ни сидеть, ни ходить. От поясницы до самого низа таза :cray: в вс у мужа др, буду делать все, чтоб вызволить оттуда дочку, тяжело уже, не могу((

Привет пузики!!! Всех понедельничных - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пузики у всех просто замечательные!!! :good: :good: :good:

artver , shamle, ФомичЁнка, Тигрён@//, С Рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Inesska, Alina7777777, kkjulija, спасибо,но 4 КС из за этого страхово :( жру что вижу в холодильнике и на столе :pardon: от страха наверное

Юлия УммСабир, у меня так же,даже ночью когда мне надо перевернуться на другой бок,кости хрустят в малом тазу :( первый раз такое и незнаю почему :scratch:

Тамара*, круто!

мама в четвертый раз будешь!

не переживай, Бог не ...., любит пятак! еще и за пятым пойдешь....

Девочки, всем привет. Перечитать все, как всегда не возможно. :grin: Поэтому всех с недельками и с рождением деток. Но рожениц, вроде, никого не пропускала, всех поздраляла! :D

Фулюганка, желаю удачи, все пройдет хорошо и ты скоро встретишься со своим малышом.

Alina7777777, и я согласна со словами твоего Г, мне срок ставили только по М, хотя они у меня совпадают. Так что ты права, что все хорошо, ждем рождения своих малышей.

Юлия УммСабир, по поводу костей - терпи, больше ничего не поделаешь. У меня тоже такое было, временами, кряхтела и ойкала. Сейчас прошло, только иногда, когда наработаешься - седалишный нерв побаливает.

Тамара* , смелее, думаю, о том, что все будет только хорошо, настраивай себя на позитив.

А мы сегодня были в ЖК. Все у нас в порядке - давление, анализы, вес. На ктг я так и не пошла, а врач про него даже не спросила. :) Попросила ее посмотреть меня - сказала, что головка опустилась низко, (животик у меня тоже низко уже) шейка готовиться к родам - размягчается, но еще не вся. Отпустила меня в свободное плавание до 10 мая, а там, если не рожу, сказала выпишет направление на госпитализацию. Но, я думаю, что мы родимся к тому времени. Так что ждем. Еще собрали кроватку, завтра сфоткаю - выложу.

Немного почитала вас от 19 апреля :D девочки,милые спасибо вам всем за поздравления :friends: :giverose:

Shenan, Тигрён@//, ФомичЁнка, поздравляю вас с рождением масиков :giverose:

button//, спасибо,Леночке тоже привет от нас)

Phryne*, kkjulija, спасибо)))

Inesska, Катя_BUKA, спасибо большое))

ZZZскоро_мама!, спасибки)уже немного легче,муж все время рядом)

Сегодня гуляли минут 40,тепло плюс 20 жара,с коляской клево гулять :D и масику понравилось,но швы тянут безумно(

Вспомнила,в роддоме сделали прививкку бцж,на гепатиты нету чего то там,но мы бы не делали все равно.

Тамара*, круто!

мама в четвертый раз будешь!

не переживай, Бог не ...., любит пятак! еще и за пятым пойдешь....

Я всегда 5 хотела,надеюсь будет у меня 5 :grin: а страшно не то что будет боль а риск...молюсь Богу чтоб было хорошо :beg: надеюсь на позитив только а никак иначе

artver класс уже с колясочкой :man_in_love: как молоко пришло?

:Hello:

доброе утро! девочки а про прививки когда надо говорить? мне тут сказали если заранее не написать отказ то уже принесут ребеночка и сообщат что все поставили уже :scratch:

а я вчера в жк последний раз была. дала направление 3го мая на госпитализацию.. не хочется загадывать но ведь если не случится к этому времени ничего не хочется мне ложиться. по м будет 39.2. реальные показания это только двойное обвитие. да я вот по этому поводу уже в 36-37 уже полежала- все было нормально. не хочу с 3мая капельницы ктг кровь ежедневно...а с другой стороны и отказ страшно писать :this:

ой сколько у нас уже мамочек! :good:

кто собирается в рд - легких родов! :thumbsup: :give_heart:

Всем доброго утричка :wave:

Юлия УммСабир,а не рано ты кроху выманивать собралась?

Alen_ka,ох, как я тебя понимаю :pardon: тоже не хочется сегодня ложиться, но мое желание не имеет значения :grin: главное деточка и ее здоровье :pardon:

мы как на зло так хорошо сегодня спали :banghead: и состояние два дня, как будто срок совсем маленький :banghead:

Кисек, :wave:

kkjulija, удачи вам! главное что скоро с детками увидимся))

я просто представила (у меня по М ПДР 8го). 3го лечь, всю неделю пролежать, и все праздники и 9 мая. и если ничего не начнется 10 начнут стимулировать мол время. в принципе же до 41 ходят и тоже нормально а тут уже так все надоест что согласишься только чтобы быстрее уже

хорошо спали - может уже готовитесь просто?)

плохо спали - плохо. хорошо спали- плохо.

а мамочки все переживают!

button//, пузик классный! и уже прям на выходе :grin:

Inesska, ага, дочка явно меньше была))) но я сейчас в том же весе, что и первый раз

Фулюганка, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@

утро доброе!!!

Alen_ka, про спали я к тому, что когда я сплю плохо на утро желание рвануть в РД и родить :pardon: а сегодня нет такого :pardon: но настраиваю себя на встречу с дочей, уж очень мы хотим ее уже увидеть :give_heart: (интересно посмотреть, что же мы с мужай любимоя наделали :grin: :grin: :grin: )

Девочки, всем привет! :wave:

kkjulija, Юль, я так поняла ты в РД ложишься, а обратно только с малышкой?

Доброе утро!

kkjulija, да нет, не рано, 37 будет ведь уже :grin: доношенный ребзь, да и нет гарантии, что будет послушная и сразу выйдет)))

Alen_ka, я сразу после родов предупредила, чтоб ребенку не ставили прививку, что я отказываюсь, еще на родовом столе лежала)) не сделали, потом написала отказ и все.

Насчет госпитализации, они просто перестраховываются и поэтому посылают тебя. У нас вообще с 38 недель всех подряд, и бедные, лежат потом, кто-то аж до 42нед. у нас не вызывают до 42, все ждут естественные чтоб начались, если все в норме.

:wave: :wave: :wave:

Девочки, все кто в роддоме и собирается :beg: :beg: :beg:

Кисёк, :good: Красавица! Тюльпанчики классные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...