*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 button//, спасибки :giverose: нет вроде просто крем от растяжек, нужно за другим бутылем идти, может как раз бальзам-комфорти куплю :grin: У меня тоже от масла такое ощущение, и если мажешься перед сном, ходишь сперва обсыхаешь долго перед тем как лечь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 сегодня голова целый день раскалывается, думала что лопнет. Сходила к врачу, все у нас хорошо. Все мои проблемы от моей вегетососудистой дистонии. Счас прогик отменили и Элевит назначили, все должно восстановится. Всем здоровья, я на несколько дней без инета буду. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Babby, Прогик резко отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет девочки!!!! Всех с недельками... :giverose: Нам тоже сегодня 15 неделек. Разместила в профиле фото своего пузика, ну и карапузика своего с 1 скрининга.... На 2 скрининг нам 5 декабря. Жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я, Ой, еу с недельками вас! :giverose: Классные пузики! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 button//, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я, симпатишные какие :blush: с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 А куда все делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 У меня ужасно голова разболелась, соседи ремонт делают, уже три часа долбят как будто по голове достали!!! Еще муж по телефону получил сама не поняла за что, он позвонил, я сижу, ничего не слышу из-за этой долбежки соседской, раздражаюсь, он тоже, в общем немного поссорились даже :pardon: Настроение ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, как я тебя понимаю. У нас соседи 2 с половиной года ремонт все никак не доделают. А тут УРА на днях доделали. И купили пианино :banghead: *lu4ik*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, скажите а что б на учет в ЖК встать нужен полис? Я его потеряла... Пока наблюдаюсь платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, У вас позно уже? Может прогуляться, свежим воздухом подышать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я, а ты не закреплена в Москве к поликлинике по месту жительства? button//, у нас 19 часов сейчас, муж скоро придет, я ужин готовлю, соседи стихли я отошла немного уже, а так да - я как они начали пошла гулять по магазинам - купила себе сладостей, всё не хотелось из-за токса, теперь бешенно шоколада захотелось, хрен поймешь, думала - приду, а они закончат, а фига! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, закреплена и карточка у меня там есть А по поводу Б я еще туда не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я, Сегодня смотрела передачу про ваши полисы! Сказали они обязаны принимать и без него и сами пробивать ваш номер! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я Ну раз закреплена, значит и проверять не будут!!! Правда, потом попросят копию паспорта, полиса, пенсионного для обменной карты. Но все равно как будет время разберись с этим делом, нужно будет в какую-то поликлинику съездить, там восстановят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я на работе сказала, что потеряла. Мне обещали новый сделать... Только вот незнаю когда. Слышала, что после 20 нед. уже нельзя встать на учет :wacko: Успею ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я, а почему на работе? Вроде только если прописка МО - делают на работе, если по месту жительства в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, У меня работа совсем в другом городе, а в Москве живу с мужем. Тут имею регистрацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Крабик_Я, в общем становись на учёт, у меня про полис не спросили даже, потому что карта в женской консультации была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, ясно, попробую на днях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 пошла гулять по магазинам - купила себе сладостей вот с этим у меня проблема. захожу в магазин и что то хочу. домой прихожу- отщипну и всё, больше не хочу. муж вечером возмущался что в каждом углу кулечки с чем то - печеньки/конфеты/пирожные/пахлава/халва/пончики и т.п. я сказала: "вся проблема в том что я в отпуске. на что муж сказал что мечтает о такой проблеме :grin: а я пояснила, что если бы работала то стаскала бы всё на работу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девчоночки, мне Магне В6 назначили по 3 таблетки в день. А там в каждой таблетке по 600 мг фольки. Не много ли??? Кто сколько пьет? :scratch: Крабик_Я, ах, какие вы замечательные. У меня на последнем узи был точь в точь такой же малявочка . Я вот тоже собираюсь фотку пуза выставть, да все никак не соберусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 пошла гулять по магазинам - купила себе сладостей вот с этим у меня проблема. захожу в магазин и что то хочу. домой прихожу- отщипну и всё, больше не хочу. муж вечером возмущался что в каждом углу кулечки с чем то - печеньки/конфеты/пирожные/пахлава/халва/пончики и т.п. я сказала: "вся проблема в том что я в отпуске. на что муж сказал что мечтает о такой проблеме :grin: а я пояснила, что если бы работала то стаскала бы всё на работу)))) А у нас недавно, как назло возле дома, магазин открылся. Там такие десерты пекут :good: , а пирожки... ммммммммммм...... Вчера не выдержала накупила всего :thumbsup: :thumbsup: От одного запаха с ума можно сойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Alfeyka, я тоже всё собираюсь у меня фолиевая - 0,8 мг, на упаковке Элевита так написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения