mamo4ka y@no4ka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Сегодня сделала тест на Б ,легенькая вторая полосочка(или это реагент?)... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 вряд ли реагент. выложи фотку в теме "фото" , заценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Да с радостью бы,цифровика в данный момент нету,отдала на время,а с сотки снимать пробывала ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Сейчас пойду в аптеку куплю еще пару тестов,завтра с утра сделаю может поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, _@nutik_, Тест на Б еще не делала, боюсь! 1. Лень в аптеку заходить 2.Начиталась про тесты Эва(у меня у подруги // не показывал, мы три разных ЭВи покупали, а Б была, и ХГЧ на тот период был около 150ед.) и БИ Шу..., а в окгуге только их и продают 3.Решила если до 26.08.10 не придут сдам кровь на ХГЧ. 4. И если честно не считая задержки и легкого потемнения ореола соска(я даже не уверена что потемнел, может надумала) ну и левый бок(наверное яичник) чувствую, ни каких признаков нет! даже соски перестали чесаться(наверное всё таки от постельного белья, была такая фигня)!!! Так что я :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Коша, А у меня потемнела нижняя часть на левой г....больше никаких потемнений на ореолах нет... :grin: задержки нет....думаю и не будет.....грустно все это;а у тебя темпа держится! Кстати,как- то и уменя тест на О показывал //,не верю в это почему-то.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Такой вопрос: если тест на О может раньше определить возможную Б,то почему он выдает // еще до ИЗ,если наличие самой Б можно определить только после того как эмбрион внедриться в стенку матки,и произойдет это самое ИЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Aris_ta, да надежда умерает последней, ну хоть тестами О с // настроение повышает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 уровень ЛГ падает постепенно к М может быть повышен ЛГ, ты сдавала на ЛГ кровь? я не сдавала но у меня тест на О выдаёт слабую полоску всегда. а вот яркую показал только при Б!!! можно не верить конечно (при условии что сам производитель признает что тест полосатится и на Б тоже!!!!) Коша а интуиция тебе что подсказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, В норме все,сдавала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, интуиция говорит ДА, голова НЕТ :grin: Муж так вообще уверен что ДА! увидел на комоде тест с //! А я боюсь его расстраивать! что это на О, да он в принципе ничего и не понимает в этом!! Сегодня хотела сдать на ХГЧ, но не решилась. Если суждено в этом месяце, то всё уже случилост, если нет то нефиг париться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки я делала тест на О, когда тесты на Б показывали слабенько, тестовая была ярче контрольной намного, так что удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Прокси, спасибочки ты вселяешь мне надежду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Коша, Согласна с тобой,думаю тоже сдать хгч,а не решаюсь,задержки то нет еще....вдруг сдам,а они и нагрянут,обидно будет все же! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 В предыдущие циклы я тоже эксперементировала с тестами на О перед месячными, ничего подобного не было, полоска была еле видная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 а если она не еле видная., но светлее контрольной? Прокси,у теб было так? или сразу были яркие? Девочки, а что бы определить Б тестами на О, вы когда их мочите? так же как и тесты на Б ? с утренней мочёй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, сначала была светлее, сейчас (последний раз) такая же как конторол!!! мочила и с утра и вечером(18-00) вечером почему-то всегда ярче!!!!????? Ой девченки, мне кажется зря мы этой ФИГНЕЙ занялись!! только нервы себе трепим!!! На обеде купила тест ЭВа... на Б. так что сделаю завтра утром и в любом случае завтра же сдам ХГЧ!!! КРЫША ЕДЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, Коша, А у меня на 7ДПО было две ярких,но тестовая совсем совсем чуточку,и то,может быть,и отстает..а так я удивилась...потом(ну я об этом говорила уже ) мин.через 20 сделала,снова ели ели....Коша, А какой у тебя день задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Aris_ta, если считать что у меня цикл всегда 28 дней (иногда 29,5, редко 30 ) , сегодня 34д.ц - получается что 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ждём завтра результатов твоего теста на Б держим кулачки @@@@@@@ а я когда делала тесты на Б, они почему то днём были ярче чем утренние странно... в разрез инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, Коша, потом(ну я об этом говорила уже ) мин.через 20 сделала,снова ели ели если так часто писать то не один тест не покажет надо минимум через 2 часа, лучше через 3 и много не пить. тогда концентрация в моче будет выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tanuxa1303, Это точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша//:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 С утра сделала тест, и тишина,т.е. чисто!!! НО есть одно НО, я всю ночь бегала в туалет(5-6раз), вчера дыни и арбуза наелась от души!!!! Сегодня не получилось сдать ХГЧ, сдаю завтра и записалась на УЗИ!!! У меня уже появились страхи с такой задержкой, вдруг это связанно с воспалением или внемат.!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ну здрасти приехали ты что? какая Бт сейчас у тебя? сбегай сдай ХГЧ в обед всё нормально будет! вот знала что с утра тест мочить и наелась арбуза накой спрашивается? скажи ещё не занала что надо накануне вечером ограничить питьё? замочи днём, струйный в туалете. или в пластиковый стакан на дуй в кабинке если чего будет, то покажет, тока не пей много у меня когда ХГЧ был 58,5 тест выдавал вторую полосочку слабую. у меня вчера тест на О выдал вторую слабую но хорошую полоску, а сегодня она ещё слабее, правда в туалет бежала как ошпаренная, объём за ночь не хилый накопила. но что то уже поубавилась надежда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Уже 12дпо,а тесты на Б молчат! Меня от всех этих тестов уже воротит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт