Котёнка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, и мой пендаль ловите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ну тогда и мой ПЕНДЕЛЬ принимайте и бегом рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sonya__, bysinka88, Tanyasha, Котёнка, Наталетка, Девочки СПАСИБО!!!!Я ушла в мартят,все-таки будем мы мартовскими))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ДЕВОЧКИ.СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЕЧЕК ФЕВРАЛЯ.БЕГОМ В РОД.ДОМ!!!!!!!!!!!!!Кто будет февраль закрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sonya__, bysinka88, Tanyasha, Наталетка, девочки, спасибо за пендели!!! Но, похоже, сынок решил маме на ДР сделать подарочек, так что будет он мартовский котик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ну и от меня тоже пендаль за компанию! ))) Быстренько все в роддом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sonya__, bysinka88, Tanyasha, Наталетка, девочки, спасибо за пендели!!! Но, похоже, сынок решил маме на ДР сделать подарочек, так что будет он мартовский котик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, привет :wave: Спасибо за пендали Всем кто еще не родил - поскорее уже Мы еще нееее Сегодня вечером еду на УЗИ, после этого к врачу решать что со мной делать. Ждать уже надоело. Наверное буду соглашаться на стимуляцию, тогда может прямо сегодня заложат Мой котенок, похоже, тоже решил быть мартовским Ну чтож... если ему так удобнее Только одно меня пугает, 18 дней назад на УЗИ он был уже 3500, если он набирал такими же темпами, то сейчас он должен быть уже больше 4200 Врач в четверг смотрел руками и сказал, что кабанчик, конечно, но вряд ли 4200 Общий набор веса на данный момент 6400, я это сделала Всем удачииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет девочки! ну вы уже мартовские котятками будете надеюсь мы все равно будем с вами пересекаться в темах :friends: Ariadna, на счет веса. врачи чего сказли на счет твоих тазовых костей? сможешь родить крупного? Легких тебе родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 masha_05, врачи говорят таз пока нормальный, но мелкий-то все не лезет сегодня на УЗИ 5 раз перемеряли, чтобы самый маленький вес поставить, намерили 4100 Смотрели на кресле, шейка идеальная, разгладилась, головка прижата, поэтому сказали до пятницы гулять (( А я была так настроена сегодня залечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 И от нас волшебный пендель!!!!!Девочки спасибо вам Милые за поздравления и кулачки!!!!!Как только разберусь со своими грудями так сразу напишу вам расказик про роды :wave: Натусь тебе отдельное спасибо что сообщила мои девочкам радостную новость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 А теперь официально открывают старт мартовские котята, девочки, чьи детки родятся в марте, надеюсь вы будете в февральской болталке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Наталетка, принимаете в февралята? А я уже мамскую болталку мартят искала.... Девочки, подержите кулачки, плиииз :beg: Завтра ложусь в РД на подготовку к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мелинка //, наши @@@@@@@@@@давай рожай уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мелинка //, мои кулачки тоже вам с Никиткой @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мелинка //, Мои кулочки для тебя!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мелинка //,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ~Unika~, Ната Б, Наталетка, Януленька, спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет!Я родила 24.02. в 21.10 мальчика,3970 вес и 54 см рост,8\9 по апгар,вчера выписались из роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, :friends: Поздравляю дорогая!!!! Пусть ваш крупный богатырь растет здоровеньким и спокойным. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, поздравляю с сынишкой и с выпиской!!!!! УУУРРААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской! Здоровья вам и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, поздравляю с рождением сынулика!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, Поздравляю с рождением сына!!!!! Расти здоровым и счастливым малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, Поздравляю с рождением сына!!!!! Расти здоровым и счастливым малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения