ShashkA 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ~Unika~, так ты в родах,если такое раскрытие :good: @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Мне тоже такую таблеточку давали в р.доме,и сразу схватки такие пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ната Б, а быстро после таблетки родила?и как легко или сложно? *ЛУНЕЗА*, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mushka83, я уже уборку сделала дома, кроме уставшей спины никаких изменений :pardon: Karolinochka, а зачем тебя в больничку упекли? срок-то 26го. У нас после 40 недель выписывают направление в дородовое, и то не все ложатся.. *ЛУНЕЗА*, у меня аналогичная ситуация. Только во сне я мася уже и с роддома выписала и дома пеленала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Karolinochka, а я неделю уже в больнице и тишина. не знаю как они тут считают но мне уже дату на 2 марта перенесли. я в шоке. хоть по М у меня срок был 23 февраля. а по узи 28-го. короче я уже скоро начну выть на луну.))))) спина болит дико. уже умоляю свою дочу вылазить а она ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ~Unika~, врач сказала 28 придешь если не родишь,и больше нечего....А я думала она хоть скажет как у меня шейка или еще чего... Мелинка //, может он там у меня шевелится,вот мне и снится)) Zetka, вот и я боюсь что все на март перенесется...((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, мне и свечи прописали уже которые способствуют раскрытию ШМ но что-то тихо. завтра думаю посмотрят меня на кресле и отпишусь че там и как. Пошла ложиться а то спина дико болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки-пузики, привет!!! Не торопите время!!! Я вот сижу и думаю, может если бі не мое шило в попе, то родила б сама, спокойно, без окситоцина, акушерского сна долбанного, от которого у меня только рвота началась (схватка идет, а тут я рву. дышать нечем, схватку продышать не могу, спину рвет на части - пипец просто) и без КС. А так как торопила сына - вот и получила по заслугам. Самое ржачное, что если бы я не была на 41 неделе - то меня б домой отправили снова :lol: :lol: :lol: А так - ну типа раз 41 неделя - то эт не предвестники Ну ладно, главное что все закончилось хорошо. Смотрела сегодня в инете видео кесарево схематическое - жесть))))))))) Муж отказался смотреть))))) Все, бегу, покупали сынулю, а он не спит. Всем пендали от меня в роддом на легкие и счастливые роды!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 девочки,приветик!ну вот мой Олежка и родился,стоило только сильно разозлится и все пошло-поехало!желаю вам всем удачи на наискорейших родах!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ziliasha, с рождением Сынули :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ziliasha, Zetka, :wave: приветик! Ужас, столько времени просто ждать в роддоме.... :shock: :shock: :shock: там наверное скукота? А девочки с тобой в паллате наверное меняются - рожать уходят, да, или есть , кто тоже долго уже? Что там кушаешь или с дома приносят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Я до сих пор не родила, сейчас поставили гель, так что сегодня уже должна! Если до 6 схватки не начнутся, то проколют плодный пузырь. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Жена уехала в роддом. Схватки с 3 утра через 3-4 минуты. Поддержите нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 dina9205 , Rabbit , держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть роды пройдут легко!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Rabbit,легких родов и мои кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Доброе утро! Если недельки есть то с недельками Родивших тоже поздравляю!!!! Rabbit, @@@@@@@ на легкие роды. Удачи Вам! Ли-ли, ага. Ждать это самое ужасное. Я в двухместной палате со мной одна девочка. поступили в один день, но у нее только 24 недельки. на сохранении лежит. но вроде во вторник ее выписывают уже. Кушать мне каждый день возят. так думаю что уже растолстела еще больше)))) сегодня была 3-я свечка по раскрытию ШМ, надеюсь будут на кресле смотреть. но никаких сдвигов у меня нету. даже пробка сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Rabbit написала мне свой телефон. Через часик напишу. спрошу как она??? ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ~Unika~, после таблетки родила часа через три,а у тебя что схваток нет?при таком раскрытии ведь схватки должны быть? dina9205, Rabbit, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды Ziliasha с рождением малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 dina9205, ну тут уж совсем чуть чуть осталось!!!! Rabbit, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Zetka, у меня тоже тихо,и пробки нет(((( Малыш в пузе активничает как и всегда,так что сдвигов блин нет(((Беспорядок,уже пора а он сидит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 пузики,получаем пендель увесистый двухнедельный мамский :grin: кому нужно,подходим ближе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! :wave: Ziliasha, с рождением сыночка!!!!!!! :giverose: dina9205, Rabbit, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!!!!!!!!! *ЛУНЕЗА*, Zetka, у меня тоже никаких сдвигов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, продаю колыбель Simplicity 3023 URC. Модель 2010г. Состояние идеальное. Б/у 5 месяцев. Есть коробка. 3900руб. Без торга. Все вопросы в ЛС. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 bysinka88, ОльгаКрона, беру пендели :grin: , спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 :wave: девочки и от меня пендаль :grin: А мне тоже в роддоме давали во время схваток какую-то таблетку под язик. Мне говорили что она обезбаливающая но я думаю что это была как раз она - для раскрития ШМ так как у меня она не раскрывалась. Ziliasha с рождением сыночка :giverose: Rabbit, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Натуся-Мамуся, спасибо за пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, написала Rabbit пока молчит..... А у нас ночью поясницу тянуло..тянуло и тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения