yuki 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, что с рук не слазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, ооооо...Влад Яма :give_heart: Всем привет! :wave: у нас все ок..насморк почти прошел..врач сказал, что в ближайшие 2 недели станем Жубастыми Крокодилами :grin: понос видимо от этого..выписал гомеопатические капли и глобули.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 NadinBes, спасиб,куплю обяз-но. :friends: Ой,я еще у тебя спрашивала про физ.раствор.Как им нос прочищать дитю? С аквамарисом ясно,там насадка. yuki, хотела посмотреть,когда у нас кризисная неделя,да что-то не грузится календарь :pardon: Дорофеина, нееее, вы уж Динозаврики-Пашезаврики. У динозавриков тоже зубы ох-ох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, из пипетки закапываешь по капле-две. Потом отсасываешь. Но я физраствором ингалирую все-таки. Очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Kunjuttka, а во все остальные кормления исключительно сИсИ? Вы ж по-моему на ГВ были полностью,без смеси,да? каки изменились? а 130 гр-это целая баночка? Дорофеина, он танцор?(Яма) неее, наш кумир-Глухарёв,у нас даже причёска такая же и уши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 у меня то же с рук не слазит, и ночью очень плохо спит . третий день так, и что с ним не пойму....а еще я уже писала, стал нижнею челюсть в перед немного выпячивать и рот открывать как рыба, то же не пойму что это значит. а муж все на зубы сваливает, хотя на них намека вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, у вас кризис с 31.10 по 21.11 :pardon: вот с такого кризиса мы не вылезаем.... но последние дней 5 просто вешалка ))))))))) ну и ладно.... надо и поплакать, чтоб все знали, что в доме ребенок zloba, держимся и не раскисаем! :friends: Kunjuttka, а будешь сначала утром кормить грудью, а потом кашу? или она у тебя спокойно продержится без еды, пока варить будешь? или у тебя готовая быстрорастовримая? Дорофеина, хорошо, что поправляетесь! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yuki, значит у нас сейчас кризис? Странно,а я не нарадуюсь своим дитём последние дни :grin: (вечер-исключение). У меня тоже куча вопросов с прикормом,я даже боюсь спрашивать,одолела всех наверное :spiteful: А меня еще вопрос про каши волнует...Я купила Беби,там написано,что употребить в теч. 3-х недель после вскрытия упаковки. А если не съесть её за 3 недели,то всё,на выкинтош? Неужели она испортится сухая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Xenos, я готова! жду указаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ОляП, мы сегодня по магазинам поездили, нашли в Детском мире сменные сеточки для ниблера, как у Яны Ссылки скрыты. самого ниблера не было, завтра еще в несколько Детских миров планируем наведаться. Тебе такой покупать, если найдем или только Нуби нужен? Оля, Ириник, Алинка и Дианка красотульки, а соска такая аппетитная. Завтра точно такую куплю! Сегодня попробовали латексную соску Нук, ему нравится, но она изо рта просто вываливается! Львенок, с полугодиком Веронику! :giverose: Ивина, молодец ваша мама! Значит и у меня еще есть шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, у вас главные тучки впереди через пару недель веселье основное! мы завтра купим вот овощи уже... решила начинать с брокколи - из овощей в ней вроде как больше всего железа, нам его не хватает, ну и не аллергенная начну по рекомендациям Ксюши - с чайной ложки в день, буду давать в районе 11-12-часового кормления. За недельку доведу до возрастной нормы, ну ив торой овощ в ход пойдет, так и будет первый месяц развлекаться =)) но я буду начинать с баночного пюре, а после введения полной возрастной порции начну эти же овощи сама делать... и кашу я решила делать сама скорее всего... не знаю почему - ну не доверяю я в этом смысле готовым. Даже для себя и то варю полноценную, не быстрорастворимые кашки... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yuki, привет, я там еще где-то читала, что надо считать от пдр и прибавлять, если недоношенный, отнимать, если переношенный...у нас тоже кризис, но не так как вы пишите, что прям совсем тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, Pukemon, мы к вечеру, после 8, тоже на руках в основном. А мы иногда...и весь день. Сейчас на самом деле период зубов начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Смусмумрик, у вас главные тучки впереди через пару недель веселье основное! мы завтра купим вот овощи уже... решила начинать с брокколи - из овощей в ней вроде как больше всего железа, нам его не хватает, ну и не аллергенная начну по рекомендациям Ксюши - с чайной ложки в день, буду давать в районе 11-12-часового кормления. За недельку доведу до возрастной нормы, ну ив торой овощ в ход пойдет, так и будет первый месяц развлекаться =)) но я буду начинать с баночного пюре, а после введения полной возрастной порции начну эти же овощи сама делать... и кашу я решила делать сама скорее всего... не знаю почему - ну не доверяю я в этом смысле готовым. Даже для себя и то варю полноценную, не быстрорастворимые кашки... :pardon: А я своей быстро большие порции ввела, так она орала когда еду у нее уносишь. Так ниче... Майя проглот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yuki, спасибо,мать,ты обрадовала :grin: Хотя София сейчас проснулась и лыбится мне и гулит. Хорошее настроение у неё,а мне спать пора И кот об меня трётся,прости погладить. О Боже, а я спать хочуууууууууу У меня подруги делали сами кашу,варили,а потом через блендер.Говорят,что супер-пупер воздушная получается дети ели на УРА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliia, нам без разницы,мы не гордые :grin: ivina, да не боись,посмешила с утра пораньше :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Irynik, моя тоже иногда прикладывается к моему лицу,я правда еще не сообразила что она хочет обслюнявить или съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 yuki, у нас же разница в один день и у нас тоже кризис! Как раз тучка самая грозная начинается! Ой, мамочкиии! Крик стоит постоянно. Проснулся, поулыбался и все, кладу играться - не играет, кричит, плачет, психует, на руках только. И то на руках тоже психует, вечером после 6 сильно! Тяжело такого носить, я сегодня психанула, завязала его в слинг, на 10 мин хватило, потом ему стало неудобно и все, опять ор! Игрушки неинтересны, все их выкидывает, даже не рассматривает. Надеюсь недолго это будет, а то даже чай наливаю под звуковое сопровождение! Не зубы точно, там до зубов еще далеко нам, десна розовенькая, как при рождении и зубы видно еще где-то 3мм до верха, так что кризис... И на улице как назло похолодало сильно, а у нас только демисезонный комбез, гулять максимум 30 минут можно. Нужно держаться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки,а у нас зуб вылез :yahoo: :clap: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ОляП, Ура!!!! Поздравляю вас с зубом?! :giverose: Ну все, дело пошло,первы вылез, дальше проще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Смусмумрик, да, скоро начнут уже целоваться. Помоему ближе к 8 месяцам. Но надо, что бы был пример. Я обратила внимание, у подруги дочь не целовалась. Но там очень сдержаные отношения в семье, родители целуются только наедине и ребенка не часто целуют, что бы не баловать. Своего рода семья сухариков. ОляП, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь не скажешь, что ничего вы не умеете! У вас же целый один ЗУБ вылез! Наташуля14, Привет. Как у тебя дела? Еще с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Наташуля14, Алексия, пасиба! Алексия, видать твоя картинка помогла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ОляП, мне теперь по утрам ее выкладывать надо, что бы у всех зубы повылазили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Алексия, видать да,видишь у нас сработало :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ОляП, а для Каролины надо зубы по всей квартире расклеить? :grin: У вас прям так незаметно вылез... прям чудеса! Девочки, сегодня сама звонила в кадры. Сказали, что всех должны уволить и принять в новую организацию, декретниц тоже. Она сказала, что нас не имеют права не принять. Так, что буду надеяться, что я не безработная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Алексия, конечно не безработная,не имеют права наших трогать.ага,практически не заметно,только плохо спала,я не могла понять почему,наверно из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения