Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, У бабушки пока, слава Богу , не сбылось :D

А на счет детишек... Ты на бебиплане на дооолго :grin:

Алексия, расставаясь со своим я тоже о секссе жалела ооочень. И не зря же, следующий который был мне ну никак не нравился, хоть убейся. Бедаааа. но славо богу всё вернулось и я имеюю того, кого хочу :) Всмысле мужа

olga51, не поняла про бебиплан :scratch: Что значит не долго? Какая связь?ААААА, дошло! Так у меня же сейчас овуляция или что-то оччччень близкое, так что муж отправлен спать :grin:

Но я как раз собиралась всем Спокойной ночи пожелать! Ну, или не очень спокойной, кому, как больше хочется! :bye: Это я не плачу, просто уходить от вас не хочется :)

Juliia, я тебя поняла :D , спасибо.

Я уже 100 раз зарекалась на вас свои проблемы не вываливать. Но мне так реально легче. Обмусолю всю ситуацию и вроде бы есть свет в конце тоннеля.

Катринka, у меня похожая картинка с котом в прихожей висит. Некоторые взрослые ТАК смущаются. :D:D:D

Juliia, :)))))))))) бедый муж. Эх ... мой вот спит далеко от меня так ... звонила ему, а он сонный весь такой. Прям захотела его растормошить и изнасиловать :grin: Он так клёво мурчит когда сонный сопротивляется. А вот бывает спим вместе и никак не хочу. Начинаю себя уговаривать: посмотри какой мужчина ряядом с тобой в одних трусах лежит, у других такого нет, кто-то тебе бы позавидовал, а ты не хочешь! Вот она жизнь. Хотим невозможного

Алексия, ну, я ж говорю, что ты все правильно делаешь! Я бы вряд ли смогла вам поплакаться...хотя не знаю точно, но я вообще никогда никому ничего не говорю - и это неправильно!

Все, пока-пока! Всех с 1 ноября! А Марину с Ксюшей с 5 месяцами! :giverose:

Алексия, ничего не ужас, все даже очень хорошо. Вот тебе меньше надо быть на себе зацикленной, я имею ввиду внешность. Он тебя любит такой, какая ты есть. А недостатки твои начинает видеть после того как ты их ему преподносишь. Прекрати, ты самая симпатичная мама двух очаровашек. Хочешь худеть - худей, но не зацикливайся на этом.

Катринka, Я в гадалок не верю, но в то что можно внушить человеку что-то на всю жизнь - верю. И это что-то не всегда бывает хорошим. Тебе попалась хорошая гадалка, которая тебя успокоила. И ты спокойно дождалась своего мужа, веря в лучшее.

Juliia, Я вот тоже умом понимаю, а сказать не могу. :pardon:

Девочки, я тоже попробую уснуть. На меня, видимо, успокоительное действовать начало. Блин, через 4,5 часа вставать и Арину в садик вести. Фсе, точно спать.

Спасибо вам, я вас очень лублу! Вы мне очень помогли успокоиться. :giverose:

Xenox, с пятачком вааааас!!!! :yahoo: :giverose:

Алексия, спокойной ночки. Пошла тоже спать, а то сынулька так сиротливо один в кроватке лежит. Составлю ему компанию. А про инсценировку ночного кошмара ты всё же подумай ;-)

Алексия, Juliia, Спокойной ночи! Сладких снов!

Катринka, Спокойной ночи!

Xenos, Мариночку с пятачком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

посмотри какой мужчина ряядом с тобой в одних трусах лежит, у других такого нет, кто-то тебе бы позавидовал, а ты не хочешь!

хахахахахахахаха - you made my day! это просто прекрасно! я беру себе на заметку!!!

Алексия, ты уже наверное спишь, а я надеюсь что утро окажется для тебя мудреннее вечера и что ты проснешься и все будет уже не так и плохо. Я считаю то что твой муж является твоим лучшим другом это уже очень важно. Лучшими друзьями не раскидываются (хотя он конечно местами какашка раз доводит тебя дос лез!!!)

я тоже не верю в предсказания, а верю в психологов :D

Вы тут фоток понавыкладывали свадебных - эхххх я прям наслаждение получила - это "моя тема" свадьбы, платья...

Своими тоже поделюсь:

Ссылки скрыты.

Kunjuttka,

круто тебе белые волосы, по крайней мере на фотке, а так... ты и так красавица и с белыми и с натуральными что сейчас( вроде на туральный цвет сейчас?)

Malahitka,

очень фотки классные, ты прекрасна!!

Девочки всех фотографии свадебные кто постил - полюбовалась, красоточки!

А мы новую коляску купили и ходунки такие клевые! завтра похвастаюсь.

Kunjuttka, класс фото! И платье красивое! :D Про бутылочки, я их не мою ничем, просто ершиком под водой хорошо промываю и кипятить потом, но недолго, минутку где-то, а в первый раз после покупки минут 15 кипячу.

Про свекровей! В субботу ко мне приезжала мама, я ездила по своим делам, и маме тяжело носить Марата, у нее печень начинает болеть и мы договорились, что свекровь подъедет. Так она приехала и стала убираться у меня, полы мыть, вещи стирать, мама моя ей говорит поиграй с внуком, че ты тут уборку делаешь, а она говорит " не могу просто так сидеть, мне нужно что-то делать"!!!! Мама моя в шоке вообще! И свекровь стала стирать вещи мои, а у меня месячные как раз и я ночью протекла и она трусы мои стирала, хоть и в машинке, но все равно, ужасно неприятно, мне мама моя никогда мои вещи не трогала, я привыкла сама все стирать, а тут чужая тетя! Вещи складывать стала, все на кухне поскладывала, таблетки все... Прям чтобы все рассмотреть что ли! Я такого не понимаю. Ну помой полы, если уже очень хочется, но стирать нижнее белье и вещи складывать - это уже клиника!!!

Наташуля14, "повезло" тебе! Моя свекровь живет на первом этаже и иногда, летом, вешает белье на улице. Так вот когда мы жили у них, произошел случай. Приезжаю я с работы, подхожу к подъезду, а там мои трусы на веревке весят. Причем свое белье я стираю сама и чего она вдруг подрядилась хз.

Malahitka, ты очень красивая! :giverose:

Ксюшка, поздравляю маленького лучика! Растите здоровые, красивые и довольные жизнью!

Ссылки скрыты.

Алексия, слава богу у меня нет свекрови.мужа проводила?

Xenos, поздравляем Маришу с даткой

Ссылки скрыты.

olga51, от твоей линеечки прям новым годом уже пахнет.

Девочки, спасибо, так приятно с самого утра получить вагон поздравлений! :give_heart:

Наташуля14, у меня свекровь один в один. Когда мы только начали жить с мужем вместе, она в каждый свой приезд делала уборку, перерывала полки в шкафу, готовила и т.д. Я ее долго воспитывала... Сейчас ей позволяю только готовить еду. И то она на кухне проводит большую часть времени, вместо того, чтобы поиграть с внуками. Хотя приезжает для того, чтобы с ними повидаться-поиграть :pardon:

Xenos, она видать считает,что без нее вы голодные сидите.

Xenos, поздравляю вас с 5!

Ссылки скрыты.

Malahitka, замечательные фотки, очень красивая вы пара ... И фотка с малышом просто изумительная

ОляП, нет еще, через пару часов уезжает. :wave:

Алексия, волшебного пендаля не забудь дать, чтоб вернулся нормальным мужчиной.

ОляП, да она сама по себе неплохая, только она за свою жизнь привыкла постоянно что-то делать, на одном месте не сидится :pardon: Вот я ее и подрядила на готовку и еще на зашивание всяких дырок (шитье не для меня). И ей хорошо, и мне :)

Ангелок, спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...