ПинаКолада 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки приветик!!! Как у вас дела? У нас Ж..па с Большой буквой Е! Нета дома нет, т.к. у нас п доме другая фирма тоже решила протянуть нет, теперь и ихний не работает ни наш!!! Муж с работы притащил мобильный нет. Наша подопечная еще не получила подарочек :cray: :cray: :cray: :cray: Я в шоке!!! Пойду вас читать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Эликс, и Мируня с Наступающим!!! Ссылки скрыты. Elik и Ванечка с Наступающим!!! Тани и Варя с Наступающим!!! Белаз и Даша с Наступающим!!! Марика и Санечка с Наступающим!!! Выздоравливайте поскорее!!! :friends: Плаза и Дениз С Наступающим!!! WiktoriaSH, и Санечка с Наступающим!!! Shantal80, и Вера с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ленусик Е., деток С Наступающим!!! Ссылки скрыты. Sky Soul и Даня с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ya_feya, Слуууууушай,ну что ж ты молодец то!!!И на детей времени хватает и на мужа...Да ещё нам какие подарки делаешь!!!! Я даже и не надеялась нас увидеть в поздравлялках,а ты из контакта фотку вытащила и вон какой сюрпрайз!! :friends: Спасибо тебе огроменное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ya_feya, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за затишье??? а я хочу НГ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Писала 3раза- всё стерлось.Обиделась.Не актуально. Феечка,спасибо за чудо,за настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Я ФЕЯ присоединяюсь к словам ТАНИ. все интернет оканчательно убил батарею телефона теперь только на зарядки работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет!!!! ya_feya, Спасибо!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Эликс, очень даже классные фотки!!! Особенно первая :good: . а вообще не в фотках дело, а том кто на них. Разве с таким милым мальчуганом они могут быть плохими? :giverose: Elik WiktoriaSH, раз муж такой умный и заботливый, то пусть полы утепляет, а ребенок не может всю жизнь на диване провести, ему развиваться надо. :good: это точно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Эликс, до года лучше кипятить Включила ребенку аудиокнигу.Слушает.Обалдеть,ребенка не слышно!А то весь день сегодня ноет и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 WiktoriaSH, спасибо, приятно!!! :friends: sveto4ek_mama, какую именно вкл? Я так понимаю, никого нет, и все готовятся к НГ??? что будите дарить детям, мужьям, родителям??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Эликс, да растём потихоньку, энергия прёт через край. И очень красивые у тебя фотки! И Мир красавец! Родителям веб камеру подарим моим. Они наконец инет подключили, теперь по скайпу будут с дядькой болтать. Свёкрам денежку. Золовке косметики накуплю. Мужу и племяннику воду туалетную какую нибудь не сильно дорогую. Сестре денежку. Она в январе в Прагу едет, велела деньги дарить) На поездку) Надо тоже показаться.. Попозже фотки выложу. Тока новогодних нету.. Я костюм пока не сделала ребёнку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ТанИ, ага.. из контактов фотки таскаю Хочу новогоднего настроения!!! :clapping: Настена и Варя с Наступающим!!! Ссылки скрыты. ПинаКолада и Эдик с Наступающим!!! Зайчик и Егор с Наступающим!!! Иренка, Маша с Наступающим!!! Катрин с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Эликс, Саньке игрушку подарим, мужу туалетную водичку в МЕри Кей заказала, а вот с родителями..... наверно просто на ужин их пригласим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Владик спит 3 час, с 11 часов, уже 13-50. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ya_feya, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 всем привет!!девочки,а сколько у вас реб вообщем спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ya_feya, спасибо огромное!!! Очень тронута :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 З@йчик, спасибо!!! ya_feya, Мир тоже сейчас дрых 2 часа :dance: Все детки наши суперрррские!!!!!!!!!! Девочки, фрукты давать нужно до еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Эликс, я за 30мин до еды даю!Говорят,что аппетит улучшает,но по моей козюле этого сооовсем не заметно))))) ya_feya, нихрена,он у тебя дрыхнет!!!Ты как-то писала ваше расписание :good: Нам о таком только мечтать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Эликс, включила книгу про незнайку.У меня в детстве пластинка такая была,самой интересно было послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ТанИ, вот блин...у меня что-то с мозгом.....Всегда мне мама говорила, что ДО ЕДЫ!!! а туту свекровь спутала....Спасибо!!! Блин, у нас - 20, а мне в магаз хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 про подарки я мужу сумку подарю,он просил.Мне муж телефон уже подарил,но сказал,что еще подарок купит.Родителям постельное белье подарим.Свекрам пока не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! ya_feya "МАПА" это как говориться и вашым и нашым но Ма первое :good: Кнопикайзик таких знакомых стороной обхожу. или сразу говорю что лучше молчи или соври. Единственно кому доверяю и могу допустить такие фразу, так только мужу... но обычно если он мне такое говорит следом идёт абонемент в фитнес клуб, поэтому если на мели то таких фраз не говорит. А если некомфортно себя чувствуеш сбрасывай. WiktoriaSH ой да ладно какой там подогрев... а как ребёнка удержать на кровати... у вас что пол без ковра? Львица-мама да так вы действительно уже бегуны...неееееее моя пока боится руки отпускать отпускает и шаг-два может сделать но а потом сразу на пол попой. soja с РОЖДЕСТВОМ!!! И вообще всех с католическим рождеством!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Птичка и Лизонька с Наступающим!!! Ссылки скрыты. Хочушка и Коля с Наступающим!!! Любаша и Сережа с Наступающим!!! Юля и Максим с Наступающим!!! Ира и Сашуля с Наступающим!!! Anney и Полиночка с Наступающим!!! Двоемалышница и Ксюша с Наступающим!!! Лунная пчела и Никита с Наступающим!!! Крымчанка и Егор, Снег и Настя, Лококо и Саша с Наступающим!!! ОлечкаЛав и Илюша с Наступающим!!! Фиаметта и Саша с Наступающим!!! Эликс, фрукты и овощи до еды дают, т.к. они быстрее перевариваются. Если давать после, то будет расстройство, т.к. твердая или другая пища которая долго переваривается будет мешать проходить овощам и фруктам. Если фрукты дают на десерт после застолья, то следует немного подождать, пока не переварится то что ели за столом. Надеюсь доходчиво объяснила :scratch: Владик сегодня так хорошо мама говорит, прям не нарадуюсь :give_heart: И уже осмысленно так обращается, подойдет ко мне когда за компом сижу и тянет за майку, просится на руки, а сам - мама мама.. Так здорово :dance: Ans что то фоток ваших не нашла, и в контакте тебя нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения