Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Не знаю, как -то при ручном осмотре определяют. Сказала через 2 недели посмотрит меня и скажет может опять придется внеплановое узи делать.

На узи узистка тоже сначала сказала сказала, что похоже на умеренное многоводие, потом пару раз перемеряла и написала норма.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, блин, как про свою читаю! Ага, у меня тоже русские, из Нижегородской. Точно, магнитное поле :grin: Но я в целом уже забила, отгородилась так сказать, стараюсь принимать только положительные эмоции

я смотрю зима будет холодная.., судя по нашим пушистым пузикам))) ;)

Ссылки скрыты.

Зая я :

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Точно, это мы так к морозам готовимся :grin:

Девочки, а у меня нет ничего - ни волосиков, ни полосочки. Может не у всех бывает или позже появиться?

Sholni, может, ты просто не видишь за пузом??? я вот уже не могу приглядеться, что у меня там :D:D

Хоста, наша задача-стать самыми лучшими свекровями :friends:

Lexx, а я буду чьей то ТЕЩЕЙ!!!!! )))) :spiteful: :spiteful: :spiteful: )))) любимой...

Ссылки скрыты.

Всем привет! пятничных с недельками! :giverose:

У меня на пузе полоски нет слава богу, просто не хочу чтоб на фотосессии она была, хотя можно и зафотошопить ее, но хочется натуральности :)

Про родителей...то у каждого своя история есть, про свекровь молчу, потому что не знаю даже с чего начать, сразу миллион историй в голову лезет, так что промолчу лучше. А про родных, то мы во время беременности с папой перестали общаться, просто человек никогда не извиняется, а мне надоело все запои его прощать и спасать из разных ситуаций, не в том я уже положении, а если ему плевать на свою дочь и первого единственного внука, то он сделал свой выбор.

Кстати, о тещах и свекровях... вот сегодня стояла в магазине, выбирала доче костюмчик.. и вдруг подумала, а вдруг у нас все таки мальчик..., как думаете, если в 20 недель показали девочку, может ошиблись..., надеюсь нет.., уже как то привыкла к мысли что доча... :this: А то наберу розовых вещей, а вдруг ....

Ссылки скрыты.

Arhidema, А где хотите проводить фотосессию? Профессионально в салоне?

Ссылки скрыты.

Зая я, да буду в фотостудии делать, но правда еще не скоро, а когда пузя будет побольше и красивых размеров :give_heart:

Зая я, я вот тоже немного сомневаюсь, что мальчик, я лично не видела причиндалов :grin: Поэтому покупая одежду, стараюсь пока чисто мальчуковые не брать ( с машинками там), а вдруг?... но голубенькое покупаю- не вижу ничего страшного девочку в голубенькое одевать ) хуже, если мальчика в розовое...

Arhidema, почему ты носишь колечко на левой руке? :Crazy::Crazy:

Altnell @ Bambino @, она же через зеркало фотает )) колечко на ПРАВОЙ

Altnell @ Bambino @, я аж сама перепугалась думаю как это ты увидела на левой :taunt:

Olichkin, Arhidema, :Hello::Hello::Hello: а я еще сто раз пересмотрела, не ошиблась ли я :grin: :grin: :grin: :grin:

Шкодины привет еще раз!!!

Ходят тут отвлекают понимаешь... Работать заставляют...

Девочки мы же все разные, у кого-то нет полоски у кого-то живота :spiteful: , не будем показывать пальцем. Мы жеть все разные и детишки у всех тоже (надеюсь :Crazy: ). Одно знаю, что наши детки самые здоровые, красивые и любимые!!!!! Я наверное своего до мозолей зацелую :man_in_love:

Altnell @ Bambino @, и вас шалунишка с недельками!!! вам ПА совсем запретили, до конца? Или на время?

Natatucya-пузя, узист сказал, раз тонус, без ПА, но не уточнил, да и мы как-то не придержались этого правила с мужем пару раз :blush: :blush: :blush:

ПА ... как звучит то!!!)) я блин, девочкой уже стала... :bye: нам ПА запретили с самого начала - угроза, ити ее... :hmm: , мы уже и забыли что такое супружеский долг...(((

Ссылки скрыты.

а так иногда хочется секаса как раньше... ммм еще полгода точно ждать

Всем привет, пузатики! :wave: А мы вернулись с югов! Отдых отлично прошел, тока обратная дорога подкачала. Самолет задержали и пришлось мне сегодня свое ДР в 00 ночи в другом городе встречать, но зато рядом была любимая сестра! :friends:

Даааа, уж, девочки, без ПА как-то не так живется :glare:

хоть и нет противопоказаний у нас, а все равно муж наслушался друга-доктора что НИЗЯ :spiteful:

Да не сладко вам и вашим мужьям, я прям не представляю как бы мы столько терпели :scratch:

А по поводу пузиков и зимы - она нам точно не страшна с такой то лохматостью :Crazy:

Olichkin, Arhidema, :Hello::Hello::Hello: а я еще сто раз пересмотрела, не ошиблась ли я :grin: :grin: :grin: :grin:

Мне тоже кажется что на левой, рука вроде реально левая. или Беременный мозг уже права от лева не отличает... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...