elpice 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ШкоДочКа// пузик хорошенький Надо и себе сфоткать,а то у меня все фото в одежде,ниче не понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 elpice, крепись......и с тонусом ходят всю Б....конечно ниче не поднимать без секаса...ох тяжко тебе((( я каждую неделю фотаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 elpice, А что говорят врачи? У моей подруге тоже был тонус всю Б. Но она благополучно доходила до конца срока. Так что если не можешь лежать все время, старайся как можно чаще принимать удобную позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ну врачиха у меня еще та перестраховщица,она меня постоянно хочет положить в больничку. Ну я вначале полежала,когда было совсем плохо. Больше не хочу,борюсь сама,иногда получается снять тонус простым дыханием. Стараюсь глотать меньше таблеток. И так пью их очень много. Просто бесит,когда на УЗИ постоянно пишут "Угроза аборта/преждевременных родов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки мы колску купили в профиль выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 И еще от тонуса мне хорошо помогает плавание. Поэтому хожу в бассейн с 3х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Arhidema, сама я тоже массаж делать уже не могу. Делал муж, но сейчас в отъезде. Можно попробовать Sanosan охлаждающий крем для ног, хотя не скажу, что я в восторге, ожидала большего. Но все равно надо кого-то просить, самой никак не намазаться. От изжоги мне помогают семечки. Кстати, всех школьников и училок (сама такая) поздравляю с 1 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 коляска супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 elpice, а ты не выбирала ещё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 нет, мне от сестры перепала коляска, стульчик для кормления,манеж и мн.другое. Так что практически ничего покупать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ШкоДочКа//, масенька, не плачь :friends: :friends: я хотела ответить, но уже убегала - пишу сейчас 1. мне кажется, если конвертик теплый, в нем удобно всю зиму 2. хотела спросить, ты покупала ползунки не для памперсов, без увеличения в месте попы, думаешь, они удобные? ой, а коляска случаем не адамекс зеикс??? belka-strelka, зацепиться elpice, мне г выписывала магне, ноя пока не пила, следующего приема жду. странно, что не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Altnell @ Bambino @, ползунки все идут под памперс....))))))))))) коляска верди мах 3 в 1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ШкоДочКа//, просто бывают с большой попой и как колготки эх, а коляска похожа значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Altnell @ Bambino @, у меня целый мешок вещей сфотаю вечерком выложу немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ШкоДочКа//, коляска супер, только что хотела глянуть у нас в инет-магазинах в украине нету((( И пузик тоже класснючий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ШкоДочКа//, классная коляска!)) Как называется-то? АААА !! все, увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 elpice, я вот заметила сегодня, что тонус тоже начал опять появляться. Может из-за погоды? На прием к врачу 21 сентября. Попробую сегодня на ночь папаверин поставить. ШкоДочКа//, Красивый пузик. Аккуратненький. Коляска красивая, я уже видела такую в инет-магазинах, но у нас в Молдавии интернет магазинов толковых нет. Вот буду ходить по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 elpice, я тоже с тонусом всю беременность и с такими же заключниями после каждого узи. мне реально помогает гинипрал. причем доза лошадиная по пол таблетки каждые 4 часа, за сутки 3 таблетки. как только снижаем дозу болит оч.сильно низ. а еще мне капельницы с магнезий реально помогли в больнице. мне врач сказала настраиваться на всю беременность, видимо такая особенность организма. и муж без секаса уже 5 месяцев( belka-strelka, оч. классный конверт. я тоже такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Светлая*я, классный, большой лимончик! ШкоДочКа//, пузик очень хорошенький! Коляска тоже очень понравилась, тоже скоро пойдем выбирать кроватку и коляску, скорее бы уже! elpice, мне от тонуса лучше всего помогает папаверин в попу и валерьянка на ночь, по 2 таблетки, как-то расслабляет, если несколько дней подряд пью, потом тонус проходит. Девочки, меня тоже изжога мучает уже 2 недели, только ренни помогает, пью только на ночь, что бы уснуть, а так терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Baterflay, Светлая*я, millimetr, Arhidema, я покупала в магазине в Волгограде, в инете не рискую заказывать почему то...мне нужно потрогать все обсмотреть и определится а в инете тока картинки)))))) Спасибо девчат, я смотрю не у всех пуз большой, ничё ещё вырастит, мы тут с такими отеками были.......думали гестоз всю меня проверили анализами замучали, но слава богу нет его пью таблеточки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 elpice, главное отдыхай больше, может какую-то расслабляющую гимнастику поделать.. Девочки, :scratch: я сегодня купила в аптеке магний (правда тут просто магний без В6) и чет почитала аннотацию, испугалась передозировки и отложила до худших времен, написано ко всему прочему, что магний ухудшает усвоение железа, вы что-то дополнительное пьете, вообще кто магне В6 пьет вы витамины тоже пьете? Вообще, вы витамины для Б пьете? Еще купила в аптеке таблетки для холодной стерилизации, посмотрела в инете в России тоже такое должно быть, вот такие Ссылки скрыты. (не понимаю почему там по ссылке пишут для стерилизации менструальной чаши (что это :shock: и куда ее :shock: :shock: ) но на картинке нарисованы бутылочки детские :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зая я, в бандаже сидеть нельзя. elpice, но-шпа и пастельный режим! (на левый бок) Еще папаверин на ночь. Настраивайся на лучшее!!! но-шпу на наших сроках уже нельзя, для шейки матки нехорошо. Папаверин и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки всем привет! Пора просыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 всем привет! Девочки хотела узнать, может у кого было такое: Вчера весь вечер чувствовала пульсацию, отдающую в промежность. Пульсация сама по себе, малыш сам по себе отдельно толкался. В инете поискала толкового ничесго не нашала, одна девчонка писала, что Г ей сказала возможно это пуповина пульсирует, не знаю что это, но точно не икота. с утра сегодня вроде не чувствую. Вот в замешательстве, что же это было :shock: Вчера вечером опять меня беспокоила эта непонятная пульсация. Позвонила своей Г, она посоветовала выпить ношпы и полежать. Я так и сделала и плюс к этому свечку с папаверином поставила, сегодня все тоже самое. Даже не знаю что там происходит. :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Приветы, пузики!!!!!! :wave: Solia_,Я пью только Элевит и Йодомарин 100. Olise, У меня тоже где-то один раз в день возникает эта пульсация, но в промежность не отдаёт и масик особо не шевелится в такой момент, видимо икает как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения