Беременн@я К@тюш@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 citryk// , будут смотреть по состоянию яичников. Держу кулачки на подсадочку в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
citryk// 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 citryk// , будут смотреть по состоянию яичников. Держу кулачки на подсадочку в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, спасибо! Но если врач на 8ДЦ говорит, что вероятность 90%, думаю можно уже готовиться. А крио - это хуже, чем свежий? Шансов уже меньше, да? Просто, я так поняла, что в свежем поддержка будет увеличивать гиперу, да и последующая беременность тоже ... Уже и не знаешь тут, что лучше. Я же еще и простудилась в протоколе( Светит мне перенос подсадки на след.цикл очень конкретно( Кстати, у меня тут на ночь глядя таааак начали яичники стрелять, что хоть вешайся. Это нормально, или надо панику разводить? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 citryk//, Ну при таком состоянии может и лучше, что крио будет. У тебя видно очень хороший ответ яичников на стимуляцию, значит возьмут много клеточек, будет из чего вибирать. Эмбриончики доростут до заморозки, потом разморозятся, представляешь какие они сильные. А насчет шансов не знаю, у меня на моих снежинок большие надежды. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 citryk//, мне после гиперы только через цикл разрешили подсадить снежинок Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, я когда была на разборе полетов, мне док сказал, что у меня небольшой поликистоз яичников. Я тут прочитала, что если поликистоз, то наблюдается нарушение функции желтого тела, что приводит к снижению уровня прогестерона. И я начила задумываться, может у меня поддержка слабая была, нужно было себя прогестероном закалывать. Вот теперь мне понятны слова дока: не было гиперы-не наступила беременность. А он просто перестраховался, боялся что у меня гипера начнется. Блин, нужно было по укольчику прогестерона добавить. Я когда готовилась к протоколу, читала, что девочки себе сами назначают прогестерон, не говоря доку. Вот и не знаешь, где эта золотая середина. :banghead: Ссылка на это сообщение
Скобка 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: июль - kirka, mamaJane, *Юсичка*, Barsa, Жанчик, lianaas август - Манява, Krinella, Галюня, Annytka M, Настасик сентябрь - elka ), Мася*, @Катюша@, lita101, Ланна, Скобка, Izabel сентябрь-октябрь - Пастриска октябрь - Vikkibon, Милая Блокада: Стимуляция: Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: июль - Скобка, Жанчик, lianaas сентябрь - @Катюша@, Ланна, Скобка Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: ХГЧ 28.07 - jul721 УЗИ: :lol: 07.06 - Tigreolla 19.07 - Бебемотик (повторное) 26.07 - lisablack (повторное) 31.07 - Уточка Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - ??? Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: июль 2010г. - Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka март 2011г. - Маньяк, маляля Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? ღ♥веруня♥ღ ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: январь 2011г. - БоничкА Ссылка на это сообщение
Уточка 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 К@тюш@, у тебя в поддержке один дюф был? Может и имело смысл укольчиков прогестерона добавить. Как в обычном цикле твой прогестерон вырабатывается? Может у тебя и своего достаточно. У меня тож поликистоз. Как мне врач объяснила: при гипере идет активная выработка гормонов, если она мне гиперу уберет, то и выработка гормонов резко сократится и возможны нехорошие последствия тут же. Вроде бы как в результате деятельности желтого тела и растет гиперной пуз :scratch: . А с другой стороны врачу надо доверять :scratch: . Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Уточка, вот и не знаю, раз кисты появились, значит прогестерона мало было :wacko: Не хватило моим трехдневочкам питания :cray: В крио пойду, обязательно прогестерончик поколю, лишним не будет. Как говорится прогестерона много не бывает. Девочки, мы скоро сможем сами геникологами работать :grin: :grin: :grin: Я помню, когда готовилась к ЭКО и штудировала инфу, у нас с мамой разговор состоялся. Я когда ей сказала, что можно забеременеть только во время овуляции (неделя в месяц от силы) Она сказала: "Тьфу ты, а я всю жизнь тряслась, боялась после каждого секса, что забеременела" Ссылка на это сообщение
Zajali 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки! Всем добрый вечер!! Подсадили мне сегодня двух эмбриончиков! Поделитесь как теперь себя вести? Лежать? На хгч только 5 августа!!! Это таааак долго!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Zajali, поздравляю, крошки с тобой. Береги их. Полежать нужно дня три. Потом прогулки на свежем воздухе, никаких физ. нагрузок. Держу на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не успеешь оглянуться, как мы будем поздравлять тебя с трехзначным ХГЧ. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Annutka M 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Zajali, удачи вам!!!!И моих вам то же кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zajali 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 К@тюш@, Annutka M, спасибо вам девочки! Буду лежать! Доктор сказал что эмбриончики один на 5-ку второй на 4-ку (5 бальнная система) Господи только б хорошо приживались! Кстати пироксикама я так и не решилась выпить :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Zajali, пусть твои крошки крепко держиться за мамочку все 9 месяцев и родятся в срок!!! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zajali 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Krinella , :giverose: спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Zajali, на счет пироксикама и не думай даже, слушай доктора. Ссылка на это сообщение
Stork// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Zajali, поздравляю с переносом!!!лежи-отдыхай!!!тяжелое не поднимать,не бегать,не прыгать и хорошее настроение!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ой девочки спасибо вам! Молюсь постоянно... Пусть Господь поможет крошкам! Сегодня правда низ живота тянет и поясница, иногда дышать тяжело, но это следствия гиперы, она хоть и не сильная но есть... А имплантация вообще на какой день происходит? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Zajali, вот в течении этих трех дней и должна произойти. Может тянуть живот, везде стрелять, и даже кр. выделения могут быть. А не большая гипера это хорошо, значит поддержка хорошая. Держу сильно сильно на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Safir@ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Zajali, с 3 по 7 день включительно может быть имплантация.тут не угадаешь.ждите спокойно.лежать не обязательно.в моем последнем удачном протоколе я не лежала, а сидела и вязала все время.хотелось так.плюс шоколадки трескала с чайком Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Zajali, :wave: как твое самочувствие? у меня вообще гиперы нет и тишина. переживаю сильно!!!нет вообще никаких ощущений( Ссылка на это сообщение
Zajali 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 К@тюш@, Safir@ (ака Мелочь), спасибо вам за информацию :giverose: сейчас врачу позвонила сказал чтоб не переживала, вначале может тянуть! Андромеда, привет :wave: у меня тоже почти ничего! Только животик тянет! Гиперу ты же можешь особо не чувствовать! У тебя какая стадия протокола? Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Zajali, сегодня 4-ый день после подсадки: ничего не болит, не тянет, вообще ничего,уже столько всего передумала. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Андромеда, успокойся, ты беременна. Как твой муж, до дома добрался? Ссылка на это сообщение
Zajali 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Андромеда, думаю переживать не стоит :friends: спокойствие только спокойствие я сама лежу и жду что будет дальше! Потому тебя прекрасно понимаю :drinks: Ссылка на это сообщение
Пушистик// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем привет!!!!!!!! :wave: Очень соскучилась,веду вялый образ жизни,первые дни валялась,теперь хожу потихоньку!!!!!!!!!! Zajali,Андромеда, вместе будем ХГЧ ждать,мне 2.08 сдавать,таак долго еще!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения