tanchonok_888 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 A-liv-A, да уж... не ожидала, вроде Европа... всегда считала, что тут все более цивилизованно. Вы крепитесь, а я за вас с малышом буду кулачки держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 A-liv-A, Приветик и тебя с беременностью! или может уже и бэбиком Я думала, что сюда никто и не заходит) я в Праге 3 года, а муж 12. Я из Норильска, муж из Москвы. На учет встала к русской Г, принимает ВЗП, ни за что не плачу, очень довольна. А рожать решила в Кладно, так Г посоветовала, она там сама год назад рожала и работала там. Со страховкой за 50 т. еще сама не разобралась.А в какой клинике ты первого рожала? tanchonok_888, приветик! рада знакомству, ты из какой части Праги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchonok_888 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Viva-ch, взаимно! Я на 8 обитаю, в Карлине))) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tanchonok_888, а я тоже жила на 8) только у метро Ладви. А сейчас за городом, но тоже автобус от Кобылис ходит. Вы уже планируете ребетенка? Гинеколога себе нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchonok_888 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Viva-ch, с декабря месяца ребеночка планируем, но пока безуспешно((( в Чехии мы только полгода, врачей видела не много, но мне понравилась женщина одна Елена Ивановна, она русская, на Apolinarsky работает, может знаешь) так вот езжу к ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tanchonok_888, я особо не искала врача) просто когда уже понадобилось, то сразу нашла) я езжу на метро Hurka к Галине Качинской, очень довольна, у нее у самой дочке 1 годик) а какая у тебя страховка? тебе она все покрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchonok_888 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Viva-ch Я пока без страховки, хожу за плату! А твоя Г помогала тебе с планированием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 нет мне не помогала, она начинала принимать с июня, я думала с отпуска приеду и начну к ней ходить, а в июне узнала, что беременная) ты лучше думай за страховку, беременность не дешевое удовольствие даже если она проходит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchonok_888 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Viva-ch Спасибо, уже начинаю задумываться об этом... А телефончик ее не знаешь? Может и мне удастся попасть к ней на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 tanchonok_888, я тебе в личку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
attention88 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Приятного всем дня! Живу в Праге около года, приехала из Подмосковья. Может кто поделиться свежей информацией относительно хорошего гинеколога (необязательно русскоговорящий)? Была бы очень признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Приятного всем дня! Живу в Праге около года, приехала из Подмосковья. Может кто поделиться свежей информацией относительно хорошего гинеколога (необязательно русскоговорящий)? Была бы очень признательна! приветик, я сейчас хожу к русской гинекологше, она сейчас открывает свой кабинет на Праге 6, как только заработает сообщу контакты, сейчас она принимает за Прагой. Если что телефон в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
attention88 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 приветик, я сейчас хожу к русской гинекологше, она сейчас открывает свой кабинет на Праге 6, как только заработает сообщу контакты, сейчас она принимает за Прагой. Если что телефон в личку скину Это было бы супер! Буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Это было бы супер! Буду ждать. Вот сайт гинеколога в Праге Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет, девочки! Подскажите, сколько стоит снять в Праге квартиру (по минимуму,1-комн.) и насколько реально найти работу любую без знания языка. Нам нужно ехать с Украины, есть вариант Чехия или Польша. Очень жду ответа сюда или в личку! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauolena 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки подскажите русского гинеколог в праге,уже сбилась с ног,никто не принимает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mauolena, напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт