Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ol4ik_A, не, я руками как-то не хочу, на 25 марта записалась на 3Д узи, думаю, мож там посмотрят шейку?

Настена, так вот и я видела цены дикие. Но это было в ларьке при роддоме, надеюсь в маркете это будет чуть дешевле.

Ninell, Marlyn, буду искать.

Девочки, ну почему вы так много пишете именно в те дни, когда я на работе? :Crazy: Я на работе раз в неделю бываю, а сегодня столько понаписывали, что я уже полдня только и делаю, что в инете сижу, никакой работы. :grin: Еще и шеф позвонил, сказал, что сегодня в 3 едем обедать в честь восьмого марта - он в поездке был с 4 по 10, ну никакой организации рабочего процесса. :spiteful:

I_r_i_n_a, вот я всю жизнь хотела девочку, была уверена в том, что мальчика у меня никогда не будет. А вот с момента полосатого теста уверена в том, что будет мальчик. И окружающие все твердят "мальчика ждете" :spiteful: Время покажет. :pardon:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сфоткала свой пузик втянутый по максимуму)) Качество фото правда не очень, сорри)

Ссылки скрыты.

Прамакашка , спасибочки! :giverose: Я тоже заметила, что на боку меньше животик напрягается, еще помогает подышать глубоко. Интересное наблюдение - купили диск с классической музыкой, слушаем на днях достаточно громко) Тут муж выключает музыку, тишинааа... И тут мой малышик пинает меня) Видимо просит снова включить))) Может совпадение, но прияятноо))

оооо, у меня есть еще расслабленное и ооочень расслабленное))) хи-хи) сейчас организую))

Это в расслабленном:

А это..хммм..в надутом))) Только сильно не смейтесь)) Приехала к родителям, дома никого, вот мне заняться то и нечем))

Tila Braun, приколистка)))) Надо было втянутый и в нормальном состоянии)))

Tila Braun, а расслабленное состояние где? :D

Всем привет,у меня тут не большая проблема,я считала что у меня 12.5 недель,но сегодня на узи сказали что это не так,нам уже 17 недель и 110 мм,почему мы тогда такие маленькие?кому верить даже не знаю!конечно сегодня мне сказали что рожать мне примерно 10-18 августа,а не в сентябре,конечно приятно,но не хочется вводить себя в заблуждение лишний раз. ;) что думаете?

девочки, у меня к вам вопрос, и особенно к медикам. Сначала напишу что теперь в здравом уме и все осознаю правильно. А теперь о случивщимся. Вчера вытрескала 15 таблеток феназипама. Потом долго и хорошо промывала желудок водой, но всеравно легкое действие ощутила. Девочки, я знаю, что я дура.... но в тот момент мне казалось, что это самое правильное решение..... Девочки, кто знает как может повлиять на ребенка? Легкое ... что-то типа опьянения... даже легкое нарушение координации я вчера ощутила.... не кидайтесь помидорами... помощи и советов прошу

Девочки, всем привет!

Представляете у нас тут от сильных дождей в городе Мессина обрушилась крыша в больнице в отделении гинекологии, а там мой врач как раз работает :shock: Но вроде пока погибших нет, надеюсь, что с ней да и со всеми все в порядке. Вот как надо так строить, тем более больницу, чтобы от дождей крыша рушилась, понимаю еще от снега неубранного, как у нас, но от дождей....

nika_tanya, а почему ты считала, что 12 недель? У тебя по профилю последние месячные 4 ноября. У меня 6 ноября были, и срок сейчас 17 недель 5 дней. По УЗИ было немного меньше - получается сейчас примерно 17 недель 2-3 дня (овуляция была чуть позже). Мне кажется, что должно быть недель 17 у тебя!

Катечка, почитай тут -

Ссылки скрыты.

Там одна женщина пишет, что им на сохранении давали феназепам и ничего, все нормально. Сделай УЗИ через какое-то время. Думаю, что вряд ли разовый прием повлияет сильно.

"В период беременности применяют только по "жизненным" показаниям. Оказывает токсическое действие на плод и увеличивают риск развития врожденных пороков при применении в I триместре беременности. Прием терапевтических доз в более поздние сроки беременности может вызвать угнетение ЦНС новорожденного. " Угнетение ЦНС - вроде как временное явление, все равно что человеку седативное средство выпить, успокаивающее. Поэтому думаю расстраиваться не стоит. Все хорошо будет.

И кстати ощущение опьянения у тебя могло быть вовсе не из-за феназепама. Судя по всему, у тебя был тяжелый стресс и острая реакция, скорее всего это был "отходняк" от переживаний. Такое бывает при очень сильных эмоциях. И кстати через сколько ты желудок чистила? Сразу после приема?

nika_tanya, а 110 мм это КТР или рост?

вот, если что, таблички размеров по узи

Ссылки скрыты.

Кате4ка, вообще нет слов.... :( сейчас думаю тебе гарантий никто никаких не даст. единственный плюс, что срок уже больше 12 недель, вроде плод после 12 недель менее восприимчив.

Кате4ка на данный момент самое лучшее - это не паниковать!

А вообще сходить к врачу не мешало бы!

Девочки, а что, на узи шейку можно только вагинальным датчиком увидеть?

+1

У меня предлежание, поэтому просто осмотр делать нельзя. Можно шейку посмотреть на УЗИ, но не вагинально?

Размер животика соответствует картинке, даже под шубой уже заметен. Ем я не много, 3 раза в день по 300-400 гр примерно. Для сравнения, мой 2-летний ребенок ест очень плохо, у него получается 3 раза в день по 150-200 гр. Почему же я такая пузатая :(

Кате4ка, теперь надо только просить бога, что бы все обошлось и очень верить, что все будет хорошо.

Кате4ка, а зачем ты стока таблеток выпила? Я даже угля столько никогда не выпивала...в день.....

Tila Braun, а что. красивый пузик :) в любом состоянии :)

А я щас тока от врача, успокоила меня. Посмотрела, все там закрыто, даже детским зеркалом платсиковым гялнула быстренько, зев закрыт говорит. Выделений нету опасных. Еще она сказала, что ИЦН тут и не пахнет :) Вобщем сто раз меня спросила "И когда же ты, Васильева, угомонишься и успокоишься??" Посоветовала читать сказки, слушать музыку, гулять и не спать с мужем до УЗИ :)

А еще на счет дюфастона сказала, что можно его уже и сбавить до 1 таблетки в день, начиная с завтра, чтобы в 20 недель совсем бросить. Посмотрим, что на это уч.гинеколог, ну или медсестра скажет. Матка сроку соответсвует. Она у меня уже у пупка :) Шейка говорит у меня далеко :) Еле нашла :)

Приветик всем. Долго читала темку и решила написать. Тоже начинаю переживать, что не чувствую шевелений, а только иногда вроде бы что-то ласкочет с правого боку. Модет кто уже спрашивал, то заранее извиняюсь, но очень бы хотелось услышать впечатления от первых шевелений и как именно это происходило. Что при этом чувствовали? Спасибо за ответы)

Настена, спасибочки :giverose: С хорошими результатами тебя! Теперь не расстраиваться и не переживать до УЗИ :)

yulka198585 , у меня несколько дней до первых толчков, были какие-то щекотания, приятные такие, тоже кстати справа. А потом уже толчки слабенькие, изнутри чувствуешь, вроде и на газы похоже, но все-таки другие ощущения при этом. Поначалу только перед сном ощущала, лежа на спине. А вот "плесканий" у меня не было, но у всех по-разному.

Кате4ка, сейчас главное не переживать. от нервов больше вреда. пусть все будет хорошо! :friends:

Настена, хорошо, что все хорошо! сама себе недавно накрутила мыслей с этой шейкой...буду надеяться, что у меня тоже все хорошо. я утрожестан тоже до 20 недели уберу. от него уже толку нет.

А я сегодня анализы сдавала общий крови и мочи! Все хорошо!!!

Завтра к своему доктору.......может и на УЗИ получиться попасть))) Так хочеться узнать кто там поселился!!!

Tila Braun надеюсь и я скоро смогу различить и пиночки, очень хочеться общения с крохой)))

yulka198585, Как то раз после 3хдневного молчания крохи, я подумала, что лучше бы я их вообще еще не почувствовала, спокойней может было бы)) А то почувствуешь и начинаешь потом переживать, что на следующий день он не шевелится :D

Tila Braun Мне очень стыдно, и не хочется говорить причину зачем я это сделала. Почистила минут через 10 максимум 15. Но таблетки успели раствориться в воде.

Tila Braun, везде пишут, что в начале малыш пинается не каждый день) я так посмотрю, что нам хоть пинается, хоть затихает мы все равно нервничаем и переживаем) наверное так наш организм устроен)

Кате4ка, да я понимаю, я просто предположила что раз так получилось значит была на то причина, были какие то переживания, потом испуг конечно, все это может потом вызвать описанное тобой состояние и без таблеток. У меня вообще после того как я даже немного поплачу, всегда целый день потом дурацкое состояние и спать хочется, голова болит.

Фен-пам быстро всасывает через ЖКТ, но точно не за 10 минут, где-то за час. так что наверняка ты получила лишь маленькую дозу, а от одного раза не должно что-то ужасное случится, пороки возникают при постоянном применении в начале беременности. Больше вреда думаю от переживаний :) Теперь надо постараться забыть всю ситуацию, попить валерианку может, сходить на Узи попозже и увидеть своего здорового малыша :)

Кате4ка, :( чтобы там ни было, это не стоит жизни маленького существа, держись пожалуйста, успокойся и не плачь, а как ты промывала? может стоило в больничку промывание сделать? Здесь беременнюшки с мед образование советы должны давать, если к врачу не хочешь. От себя - удачи и мои @@@, чтобы с вами было всё хорошо!

Кате4ка, нет слов просто... :scratch:

Я бы на твоем месте сходила к доктору, может прописали бы тебе что-то гомеопатическое...мне, например, прописывали при ацетоне хелевский препарат, применяющийся для снятия интоксикации, очищающий сосуды. По понятным причинам, сейчас его название писать не буду - уж лучше иди в больницу.

Tila Braun :give_heart: спасибо за добрые слова..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО.... я тоже надеюсь, что если в кровь и попала, то минимальная доза.... а то что подколбашивает, наверное стрессс..... И еще раз спасибо

Девочки, всем кто откликнулся, спасибо... просто там такая ситуация была.... еслибы я не съела этих таблеток.... другого человека не смогла бы спасти.... а он знал, что я беременна и еще есть дочка.... вот и пили ... он стакан воды, я стакан, он, я,он, я.... потом вместе того... :bad:

yulka198585, конечно сможешь. У меня тоже не плескания, а именно попинывания :) легкие такие, не любит малыш, когда одежда стесняет пузик. И активничает от сладкого :) немного. Стараюсь, если в течении дня тихо. вечером дома слопать сладенького или улечься ненадолго на спину. Сразу реакция со стороны карапуза появляется :)

Mother-to-be, Tila Braun, да теперь до УЗИ уже спокойней буду, малышик в успокение мне попиныает в левый бок, сладкие мои пяточки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...