ИришкаД 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Alisa123, хорошо что с этой заразой все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 так и направляют на все процедуры, учитывая срок от М, а не от зачатия. С УЗИ в принципе сроки совпадают. Да, только с разницей в 2 недели (УЗИ считает беременность с момента зачатия, а не от месчных). Мой врач в прошлый раз меня никуда не направил, а после следующего приёма будет уже позновато сдавать анализы. Спасибо, девочки, что объснили! У меня срок по узи и по месячным совпадает. Alisa123, запиши мне шевелюшки в 16 недель! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Добрый вечер! Alisa123 у меня первые шевелюшки в 17 недель начались, тогда правда еще не уверенна была, но теперь точно знаю что они , поздравляю с хорошей новостью о результатах :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 так и направляют на все процедуры, учитывая срок от М, а не от зачатия. С УЗИ в принципе сроки совпадают. Да, только с разницей в 2 недели (УЗИ считает беременность с момента зачатия, а не от месчных). Мой врач в прошлый раз меня никуда не направил, а после следующего приёма будет уже позновато сдавать анализы. Спасибо, девочки, что объснили! И УЗИ и врачи меряют в акушерских сроках (на аппарате автоматически добавляется 2 недели). Редко УЗИ замеряет по срокам гестации, но об этом обязательно пишут в заключении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Позравляю с шевелюшками! По-моему я одна тут их еще не почувствовала :bye: 2 подряд каких-то колыхания было с левой стороны, как будто плеснулось что-то, но думается мне, что это работа моего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -kety-, ну почему ж одна? не одна Просто у кого нет шевелюшек пока помалкивают на этот счет, я, например. Тоже какие то движения бывают, но я пока не уверена, что это малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Pozitiffchik, точно) ты не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 посмотрела нашу табличку. нас на август пока больше всех. стока пузатиков не было записанно в остальных списках...ТТТ на нас на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 тёна, ага и мы самые болтливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 тёна, наверное было благоприятное время для зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Настена, боюсь представить сколько мы к родам наболтаем :-) I_r_i_n_a, ага. самое при самое...ну по крайней мере у нас :-) раз у нас получилось так девчонки есть вопрос не по теме. знаю что есть такая кухонная утравь как силиконовые лопатки..тока вот не могу понять их куда? т.е ими так же можно мешать когда что-то жариться на сковороде или она все же там для другова? кто знает подскажите плизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 I_r_i_n_a, наступила зима и всем нечем стало заниматься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Алис@, наверное и погодка сказалась! но мы активно 2 года планировали до этого! а вот получилось только в ноябре. Определенно плодовитый месяц наверное расположение звезд было каким-то особенным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Про плодовитость в ноябре это вы точно подметили, у меня много знакомых в этом месяце забеременело Девочки, вчера мы говорили о плохом сне, а сегодня хочу пожаловаться на плохие сны.... Уже которую ночь снятся неприятные бредовые сны :scratch: Не знаю что и делать, переключить-то на другой приятный сон я не могу, как канал по телевизору, хоть спать не ложись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -kety-, I_r_i_n_a, ага, я с 14 недель тоже что-то непонятненькое чувствовала, а вот вчера пришла к маникюрше, а передо мной, видимо, кто-то акрил себе делал, тааааак воняло :bad: Я пять минут посидела и попросила открыть окна. Малыш возмутился вместе со мной. тёна, этими лопатками можно пользоваться прямо на сковородке, они не царапают покрытие. Девочки, вы тут про плодовитый месяц рассуждаете....Ну если я со своей непроходимостью обеих труб забеременела, то точно плодовитый. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Прамакашка, ей короче как простой лопаткой пользоваться можно? да? ну тогда он точно очень плодовитый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 тёна, ага, пользуйся как обычной лопаткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Доброе утро девочки. Всем здоровья и весеннего тепла. А я так хочу на УЗИ пойти. Но держу себя в руках как могу. Последнее УЗИ месяц назад было, а второй скриниг только 22 марта. Так долго еще ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larosadelmare 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем доброе утро!! -kety-, I_r_i_n_a, я тоже пока шевелюшек не чувствую, т.е. один раз было как-то, что я уж было подумала вооот оно самое, но не уверена, так что тоже жду с нетерпением. Девочки, а мы в ноябре были в Питере как раз, а в дни О были несколько дней у моих родителей, т.е. там где я выросла и половину жизни провела можно сказать. Так видно родные стены помогли))) До этого тоже около 2х лет не получалось. А еще у меня сестра двоюродная с пузиком ходила, я все к ней приставала, чтобы животик погладить, а она смеялась - осторожно, это заразно))) Так я ей и сказала, что заразиться то и хочу)) Ну тогда она меня отвела в другую комнату и сказала, чтобы я у нее под ногами 3 раза туда-обратно проползла, потом животиком об меня потерлась и потом я еще из ее бокала попила))) В это время у меня как раз М были, и что вы думаете, в этот же месяц я Б!!!))))) Я в приметы особо не верю, но тут вот так вот совпало здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Доброе утречко и от мен :wave: Я сама на УЗИ 3Д очень хочу пойти, но мне аж после 3 апреля. Так что я тоже в ожидании. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки доброе утречко всем, вернее мне вообще не доброе....Хочу пожаловаться, может посоветуете мне что делать. Сегодня утром прорубил меня мужик в метро со всей силы по плечу и руке и я рукой ударила себя по животику, как оборвалось внутри что-то. Пришла на работу вроде успокоилась, животик болел сейчас уже перестал. Незнаю, на узи сходить, так рано ещё....как почуствовать что со мной всё впорядке? У меня подружка месяц с мёртвым ребёночком проходила и ничего не чуствовала, так я теперь на измене((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Larosadelmare, с неделькой тебя, на счет твоего метода заБ своровать что-ли? А-то у меня у мужа у брата жена все никак не может заБ. Поколдовать что-ли с ней на выходные your_nastasya, ты зачем наговариваешь на себя??? А ну брось эти мысли!!! Люди на пузо падают и ничего, а ты тут придумала, малыш там в водичке, в пузыре, что ты накрчиваешь?? :banghead: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larosadelmare 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, про плохие сны...мы в школе изучали мифологию разных стран мира, и мне врезалась в память одно поверье из славянской мифологии. Суть в том, что ангел хранитель находится у людей справа, а бес - слева, и когда ты спишь на левом боку, то ангел тебя охраняет от плохих снов, когда на правом - бес над тобой "колдует" и плохие сны насылает. Мне это тааак запомнилось, что теперь я вижу плохие сны действительно только когда сплю а правом боку, переворачиваюсь на левый и плохой сон больше не сниться)) Может и тебе поможет просто перевернуться на другой бок, хотя у меня, думаю, это уже самовнушение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larosadelmare 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Настена, спасибо)))) Поколдуй!!!! Уж хуже точно не будет!!))))) Сестра сказала,что ползать под ногами - хорошая примета и она в нее верит))) your_nastasya, не переживай! Все с твоим малышом хорошо!! Вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Larosadelmare, у меня такие же ассоциации со снами на правом боку. Вот честное слово, тоже чаще на правом вижу плохие сны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения