Настена 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 I_r_i_n_a, спасибки. Очень надеюсь, что все хорошо с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Tila Braun, не переживай, все хорошо. Конечно постельный режим и не напрягайся лишний раз. Я вот когда была у врача, он полностью меня осмотрел, сказал что тонуса нет. А в почледнии дни вечером заметила ложусь а живот как шарик, твердый-твердый и даже когда на спине прям торчит. Я пошла в туалет пописала и сразу попустило. Даже не знаю был ли это тонус или еще чего-то... Болей никаких нет. Ты главное себя не накручивай, а то мы любители понапридумавыть, раздуть из мухи слона... Я вот думаю только о хорошем и не допускаю к себе мыслей о тонусе или еще чего-то, так тонуса у меня и не было... или я просто не замечала :pardon: Главное положительные эмоции!!!! И отдых!!!! :grin: Девочки а какая кашка самая полезная? Вот захотелось безумно каши и не могу выбрать какую сварить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Tila Braun, вот у меня тоже самое. постоянные боли при вставании и ночью, когда переворачиваюсь. сегодня утром так вообще очень сильно разболелся, даже после того как в туалет пописить сходила- легче не стало. думаю надо успокоиться и полежать. у меня вчера был очень неприятный разговор с мужем из-за свекрови, а даже поревела. так что думаю все это от нервов. надо нам побольше положительных эмоций! вот сказки и мультики смотрю :grin: . не переживай, все будет хорошо! :friends: Нюсик нам очень полезна гречневая каша , в ней много микролементов. овсяная полезная тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот и у меня также, ничего вроде и не болит, а животик напрягается, особенно как раз если лежу на спине или мочевой полный. А кашка полезна овсяная очень Mother-to-be, точно от нервов!) Меня вот коллега неделю назад на работе до слез довел, умотала на больничный, может до сих пор последствия? Сегодня вроде не переживаю, так как с малышом сеанс связи уже был))) И вроде пока не каменеет животик. тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 тёна, Значит это не почки, потерпи три четыре дня должно пройти!!!!!Я при таких болях пила только но-шпу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем приветик! Alisa123 я пока обычные теплые ношу, они не давят, но уже купила парочку капроновых для Б. со вставочками, чуть потеплеет буду носить Marlyn мне пару раз снилось что у меня мальчик, но перед зачатием приснилась девочка, что она стоит за стеклянными дверями и я ее впускаю, так что не понятно кто будет :scratch:, а по животику все говорят что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ninell, а у тебя когда узи? мне по животу тоже говорят что девочка, но я считаю что это все туфта. не верю в приметы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, миленькие у меня паника.... :cray: Все хожу перед зеркалом и заметила что пузик сдулся... Сейчас сделала фото, так он меньше чем в 17 недель!!! А вчера еще был такой большой :cray: Вот фото Ссылки скрыты. это сегодя, это в 18 недель, это в 17, это в 16... По какой причине такое может быть????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Вот и у меня сдулся Врач говорит, что это нормально) Я еще и в весе совсем не прибавляю) Нюсик, ты мне кажется вообще как то похудела, вокруг талии на боках явно уменьшились жировые отложения, из-за этого и животик кажется меньше. Выдержка из статьи: "Но больше всего рост живота связан с общей прибавкой веса беременной. И именно на это женщина должна постоянно обращать свое внимание" Ссылки скрыты. - картинки по месяцам. Думаю на рисунке дама живот не "втягивала". Иначе у меня месяц второй только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, нет, не сдулся, просто на фото в 18 недель, тело немного приближено к объективу. Тем более учитывай то, что наверняка фотографировалась в разное время (утро, вечер), может малыш повернулся другой стороной. Не переживай, это точно не повод для расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, почему сдулся? по-моему примерно такой же... И потом может вздутие было раньше, а сейчас прошло - это раз, может внутри органы слегка местоположение поменяли - это два, а еще высота матки зависит от положение малыша в матке - это три. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Tila Braun, прикольные фотки, у меня начало 3-его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ol4ik_A, ага)) ну если постараться покушать и не втягивать живот, то у меня будет соответствовать сроку)))) А так - только второй) Хотя матка уже достала пупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Tila Braun, судя по этим картинкам у меня живот месяца на 3 максимум.... Ol4ik_A, фото всегда делала утром не завтракая и сходив в туалет... Спасибо что успокоили, но все-же настораживает... Прям так резко, еще вчера как бегемемотик ходила а тут на тебе.. Буду надеяться что скоро начнет активно расти. А то как посмотрю фото у беременюшек, так у многих на 20 недели такой уже хорошо заметный пузик! А потом смотрю на свой и думаю что моему до такого размера еще далеко :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // по-моему все хорошо, не паникуй, а шевелюшки есть? попробуй ближе сфоткаться, мне тоже кажется что последняя фотка дальше, думаю по фотографии тяжело вообще судить, я себя фоткаю вблизи пуз кажется большим, а когда муж фоткал вдали вообще худышка Marlyn в субботу мне уже идти, так хочется, правда мандраж уже начался :spiteful:, я тоже стараюсь во всякие приметы не верить, так для развлечения интресно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ninell, ой как скоро! завидую! отпишись - расскажи как у тебя там малыш и кто он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 а у меня похож на 4-5 я такая большая уже // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, как может сдуться беременный пузик? :grin: малыш же не худеет вместе с тобой он может поменять положение, твои внутренности могут поменять положение Но сдуться то он никак не может Ну мы и паникеры Честное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Alisa123, я колготки ношу, но беру уже на размер больше, чем обычно - тогда животику комфортно. Да и поправилась я.. :scratch: Моя уже небеременная подруга всю беременность проходила в обычных колготках, но я видела у нее отпечаток на животе от шва, мне такое не надо, поэтому куплю себе на апрель колготки для Б. Кстати, кто знает, сколько они стоят? Ники*, удобно сейчас с заниженой талией? Мне кажется, еще и с заниженной неудобно будет, а с высокой УЖЕ неудобно. Девочки, а что, на узи шейку можно только вагинальным датчиком увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Прамакашка, у меня в больнице руками смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Прамакашка, у нас какие-то дикие цены на колготки для Б, а может я ошибаюсь, но в аптеке видела за 800 рэ :shock: была в шоке. Я пока хожу в обычных, со слабой резинкой. С заниженной талией даже не представляю как их носить буду, если я своих трусики не могу надеть с заниженной талией и тонкой резинкой. Поэтому пока натягиваю все до пупка и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Marlyn обязательно отпишусь Прамакашка я купила где-то за 50 с чем-то грн., в другом магазине видела за 60 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Прамакашка, у нас какие-то дикие цены на колготки для Б, а может я ошибаюсь, но в аптеке видела за 800 рэ я покупала шерстяные за 600 рублей в мама маркет. не дорого в принципе по сравнению с обычными шерстяными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Прамакашка, я купила за 300 руб теплые и за 300 руб 20 ден. вообще в магазинах для беременных теплые 600-700 руб, за 300 удалось купить в ашане. У нас в аптеках самые дорогие колготки, 1000-1500 руб, это с компрессией. Но они нужны тем, у кого проблемы с венами на ногах. И они очень плотные и утягивающие, лично мне в таких не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Tila Braun, ты когда лежишь, старайся больше на боку лежать, врачи рекомендуют почему-то на левом. Я тоже когда на спине лежу, чувствую, что животик каменеет, скорее на бок. Не переживай, все у тебя хорошо, ведь нет сильных болей и выделений. :friends: А малыша ты меньше чувствуешь именно из за тонуса, он там может и стучится к мамке, да мамка не слышит. :pardon: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, гречка оч полезна - в ней много минералов, необходимых нам, а главное - от нее не толстеют. Я еще люблю кукурузную кашку и артек. Ninell, Marlyn, не понимаю, как на нашем сроке можно определить, кто будет. Я понимаю, там, на седьмом месяце, но не на пятом. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Прамакашка, на нашем сроке, да и вообще достоверно, думаю, пол может определить исключительно узист. А все остальное домыслы. Но все-таки предлагаю приметы все эти проверить, когда пол определят, ну чтобы на будущее понять для себя, на сколько они верны. :grin: Девчонки, пишите, когда вам определят пол, совпало ли с внутренними ощущениями и приметами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения