Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

I_r_i_n_a, спасибки. Очень надеюсь, что все хорошо с шейкой.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tila Braun, не переживай, все хорошо. Конечно постельный режим и не напрягайся лишний раз. Я вот когда была у врача, он полностью меня осмотрел, сказал что тонуса нет. А в почледнии дни вечером заметила ложусь а живот как шарик, твердый-твердый и даже когда на спине прям торчит. Я пошла в туалет пописала и сразу попустило. Даже не знаю был ли это тонус или еще чего-то... Болей никаких нет. Ты главное себя не накручивай, а то мы любители понапридумавыть, раздуть из мухи слона... Я вот думаю только о хорошем и не допускаю к себе мыслей о тонусе или еще чего-то, так тонуса у меня и не было... или я просто не замечала :pardon: Главное положительные эмоции!!!! И отдых!!!! :grin:

Девочки а какая кашка самая полезная? Вот захотелось безумно каши и не могу выбрать какую сварить :pardon:

Tila Braun, вот у меня тоже самое. постоянные боли при вставании и ночью, когда переворачиваюсь. сегодня утром так вообще очень сильно разболелся, даже после того как в туалет пописить сходила- легче не стало. думаю надо успокоиться и полежать. у меня вчера был очень неприятный разговор с мужем из-за свекрови, а даже поревела. так что думаю все это от нервов. надо нам побольше положительных эмоций! вот сказки и мультики смотрю :grin: . не переживай, все будет хорошо! :friends:

Нюсик нам очень полезна гречневая каша , в ней много микролементов. овсяная полезная тоже.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот и у меня также, ничего вроде и не болит, а животик напрягается, особенно как раз если лежу на спине или мочевой полный.

А кашка полезна овсяная очень :)

Mother-to-be, точно от нервов!) Меня вот коллега неделю назад на работе до слез довел, умотала на больничный, может до сих пор последствия? :( Сегодня вроде не переживаю, так как с малышом сеанс связи уже был))) И вроде пока не каменеет животик. тьфу тьфу :)

тёна, Значит это не почки, потерпи три четыре дня должно пройти!!!!!Я при таких болях пила только но-шпу :grin:

Всем приветик!

Alisa123 я пока обычные теплые ношу, они не давят, но уже купила парочку капроновых для Б. со вставочками, чуть потеплеет буду носить

Marlyn мне пару раз снилось что у меня мальчик, но перед зачатием приснилась девочка, что она стоит за стеклянными дверями и я ее впускаю, так что не понятно кто будет :scratch:, а по животику все говорят что девочка

Ninell, а у тебя когда узи?

мне по животу тоже говорят что девочка, но я считаю что это все туфта. не верю в приметы)))

Девочки, миленькие у меня паника.... :cray: Все хожу перед зеркалом и заметила что пузик сдулся... Сейчас сделала фото, так он меньше чем в 17 недель!!! А вчера еще был такой большой :cray: Вот фото

Ссылки скрыты.

это сегодя, это в 18 недель, это в 17, это в 16... По какой причине такое может быть????? :cray:

Вот и у меня сдулся :) Врач говорит, что это нормально) Я еще и в весе совсем не прибавляю)

Нюсик, ты мне кажется вообще как то похудела, вокруг талии на боках явно уменьшились жировые отложения, из-за этого и животик кажется меньше.

Выдержка из статьи: "Но больше всего рост живота связан с общей прибавкой веса беременной. И именно на это женщина должна постоянно обращать свое внимание"

Ссылки скрыты.

- картинки по месяцам. Думаю на рисунке дама живот не "втягивала". Иначе у меня месяц второй только)))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, нет, не сдулся, просто на фото в 18 недель, тело немного приближено к объективу. Тем более учитывай то, что наверняка фотографировалась в разное время (утро, вечер), может малыш повернулся другой стороной. Не переживай, это точно не повод для расстройства.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, почему сдулся? по-моему примерно такой же... И потом может вздутие было раньше, а сейчас прошло - это раз, может внутри органы слегка местоположение поменяли - это два, а еще высота матки зависит от положение малыша в матке - это три. :pardon:

Tila Braun, прикольные фотки, у меня начало 3-его :D )))

Ol4ik_A, ага)) ну если постараться покушать и не втягивать живот, то у меня будет соответствовать сроку)))) А так - только второй) Хотя матка уже достала пупок)

Tila Braun, судя по этим картинкам у меня живот месяца на 3 максимум.... Ol4ik_A, фото всегда делала утром не завтракая и сходив в туалет...

Спасибо что успокоили, но все-же настораживает... Прям так резко, еще вчера как бегемемотик ходила а тут на тебе.. Буду надеяться что скоро начнет активно расти. А то как посмотрю фото у беременюшек, так у многих на 20 недели такой уже хорошо заметный пузик! А потом смотрю на свой и думаю что моему до такого размера еще далеко :glare:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // по-моему все хорошо, не паникуй, а шевелюшки есть? попробуй ближе сфоткаться, мне тоже кажется что последняя фотка дальше, думаю по фотографии тяжело вообще судить, я себя фоткаю вблизи пуз кажется большим, а когда муж фоткал вдали вообще худышка

Marlyn в субботу мне уже идти, так хочется, правда мандраж уже начался :spiteful:, я тоже стараюсь во всякие приметы не верить, так для развлечения интресно

Ninell, ой как скоро! завидую! отпишись - расскажи как у тебя там малыш и кто он:)

а у меня похож на 4-5 :) я такая большая уже :)

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, как может сдуться беременный пузик? :grin: малыш же не худеет вместе с тобой :) он может поменять положение, твои внутренности могут поменять положение :) Но сдуться то он никак не может :) Ну мы и паникеры :) Честное слово :)

Alisa123, я колготки ношу, но беру уже на размер больше, чем обычно - тогда животику комфортно. Да и поправилась я.. :scratch: Моя уже небеременная подруга всю беременность проходила в обычных колготках, но я видела у нее отпечаток на животе от шва, мне такое не надо, поэтому куплю себе на апрель колготки для Б. Кстати, кто знает, сколько они стоят?

Ники*, удобно сейчас с заниженой талией? Мне кажется, еще и с заниженной неудобно будет, а с высокой УЖЕ неудобно. :Crazy:

Девочки, а что, на узи шейку можно только вагинальным датчиком увидеть?

Прамакашка, у меня в больнице руками смотрели.

Прамакашка, у нас какие-то дикие цены на колготки для Б, а может я ошибаюсь, но в аптеке видела за 800 рэ :shock: была в шоке. Я пока хожу в обычных, со слабой резинкой. С заниженной талией даже не представляю как их носить буду, если я своих трусики не могу надеть с заниженной талией и тонкой резинкой. Поэтому пока натягиваю все до пупка и выше.

Marlyn обязательно отпишусь :)

Прамакашка я купила где-то за 50 с чем-то грн., в другом магазине видела за 60 грн.

Прамакашка, у нас какие-то дикие цены на колготки для Б, а может я ошибаюсь, но в аптеке видела за 800 рэ

я покупала шерстяные за 600 рублей в мама маркет. не дорого в принципе по сравнению с обычными шерстяными.

Прамакашка, я купила за 300 руб теплые и за 300 руб 20 ден. вообще в магазинах для беременных теплые 600-700 руб, за 300 удалось купить в ашане.

У нас в аптеках самые дорогие колготки, 1000-1500 руб, это с компрессией. Но они нужны тем, у кого проблемы с венами на ногах. И они очень плотные и утягивающие, лично мне в таких не комфортно.

Tila Braun, ты когда лежишь, старайся больше на боку лежать, врачи рекомендуют почему-то на левом.

Я тоже когда на спине лежу, чувствую, что животик каменеет, скорее на бок. Не переживай, все у тебя хорошо, ведь нет сильных болей и выделений. :friends: А малыша ты меньше чувствуешь именно из за тонуса, он там может и стучится к мамке, да мамка не слышит. :pardon:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, гречка оч полезна - в ней много минералов, необходимых нам, а главное - от нее не толстеют. Я еще люблю кукурузную кашку и артек. :D

Ninell, Marlyn, не понимаю, как на нашем сроке можно определить, кто будет. Я понимаю, там, на седьмом месяце, но не на пятом. :scratch:

Прамакашка, на нашем сроке, да и вообще достоверно, думаю, пол может определить исключительно узист. А все остальное домыслы. Но все-таки предлагаю приметы все эти проверить, когда пол определят, ну чтобы на будущее понять для себя, на сколько они верны. :grin:

Девчонки, пишите, когда вам определят пол, совпало ли с внутренними ощущениями и приметами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...