Ксюшечка* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, фигасе вы шустрячки - уже в ходунках Че-то ты немного замученная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 *Ксюшечка*, не меньше 55 :spiteful: :glare: я умерла.... от зависти ко всем! Я с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 *Ксюшечка*, гыы ну ходунки только на 10 минут были. так то она не сидит там. хотя сегодня посадила и она ногами до пола достает а что это я усталая?? мож у меня ребенок есть мааленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lavinka, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, ну раньше ты как-то бодрее на фотках выглядела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 про носик)) я чищу ватной палочкой. беру головешку в плотный захват, фиксирую ручки своими ляжищами и вуа ля! два профессиональных прокрута палочкой и все козы намотались) по времени занимает ну секунд 30 обе сопелки :good: и чищу только гогда что то вижу в носу. но еще проблемка у нас.. стали есть кашу а она порой в нос попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девоньки, можете поверить? Я вас только сейчас дочитала, весь день старалась, но вы быстрее пишете, чем я читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Inesska, гыы будем медленне писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inesska, +1 xbnfю изо всех сил, чтоб не отстать совсем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, верю, я до 19 лет весила 45кг... и тоже чувствовала себя шикарно, потом набрала в первом браке вес до 64 кг.. это был кошмар (почти как щаз :spiteful: ) а потом похудела до 49 кг и развелась потом весить меньше 51 кг не удавалось, слишком мы с мужем любим вкусно покушать, а я готовить обожаю... сейчас правда разленилась и времени все меньше.. т.е. когда охота - времени нет, а когда неохото готовить, то я лежу на диване :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 123zebra123, ну, и как ты без прививок? Ты только 1 АКДС делала, т.е. не весь курс? А все остальные тебе делали? Я все в размышлениях: делать дочери или нет. Вчера медсестра сказала, что и коклюш, и дифтерия - единичные случаи. Спросила: может, тогда только от полиомиелита сделаете?.. Не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Шармэлька, ну если одну сделала так может уже не останавливаться и сделать все? я понимаю что коклюш и еще куча болячек - единичные случаи.. но это же так сказать подстраховка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 sevilla, приветик ну как успехи, акинатора побороли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lavinka, Ага ! Муж аж два раза победил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона,ну 39 я даже в школе в последних классах не весила! 47кг-это мой минимум,53-максимум,предпочитаю золотую середину как сейчас,но сдается мне я еще схудну... А у меня малой ноги начал подтягивать как пресс качает и на животе полюбил лежать За руки подтягивается сам,присаживаясь немного,не всегда правда,иногда ленится,но он и должен это только в 4 начать делать,еще нам сегодня упражнение показала массажистка-лежит на животе,берешь его за руки и тянешь на себя,главное усмотреть чтобы на ноги не вспрыгнул,в этом опасность этого упражнения,а вообще оно очень хорошо спину укрепляет!Делать его надо с 4 месяцев,но нам уже можно,так как сынок хорошо его делает-голову держит крепко и прямо,то есть не висит!Еще он на колени встать пытается при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ну во, попритихли, ждёте пока все дочитают или спать разбежались, устали за день :grin: , теперь и я свои 5 копеек вставлю, пока чего то помню. Про памперсы для бассейна, мы Артуру в прошлом году купили, на озеро поехали, я же деревня, думала что они ни от туда не выпускают, ни туда воды не набирают , одели на него, в коляску посадили, до озера минут 10 идти, пока дошли Артур всю коляску уделал хорошо, что я с собой взяла нормальный памперс. Я как то не поняла нафига этот памперс, если из него всё вытекает :grin: berlioz,у меня уже второй раз М, вот тебе и ГВ, я малого и смесью прикармливаю и ночью не кормлю, а первый раз эта радость началась, малому 4 мес и 2 дня было, вот вчера опять начались и кстати не знаю, но как то малый в первые дни грудь вообще не хочет брать, а потом нормально опять :pardon: Жмона , фотки классные, ходули у вас какие прикольные С сосиской может ты поторопилась? Котии , ты в детстве- на аватарку похожа , а аватарка на Вовчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Inesska, сосиска вкатила как надо и даже лучше)) а ходули в наследство достались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шармэлька, да, АКДС была одна. потом в школе, маму не предупредили, что будут прививки и и всандалили мне полиомиелит, вроде пережила. и уже когда взрослая мне сделали столбняк, дифтерию, нужна была справка на работу. по поводу единичных случаев: одноклассник болел коклюшем - был непривит, моя мама была на измене :pardon:. когда заболела ангиной, меня затаскали на мазки, с Т 39, подозревали дифтерию. так что во время беременности, уже я была на измене :glare: , так как не болела почти ничем в детстве и еще непривита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Котии , ты в детстве- на аватарку похожа , а аватарка на Вовчика :grin: +1 ваще один в один Я тоже не успеваю вас читать...пока прочту, вы уже заново успеваете написать кучу сообщений :spiteful: А мы сеня были в морозовской больнице, точнее в кардиологическом диспансере при этой б. Это пипец, коммунизм еще жив Чтоб записаться, это надо лично приехать туда...по телефону ни-ни... :spiteful: теперь нам надо приехать в субботу к 10.00 чтоб отстоять очередь и записаться на эхо-кг на АПРЕЛЬ :doh: Жесть вощем. Буду завтра звонить и узнавать насчет записи на платной основе, надеюсь не на апрель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 но еще проблемка у нас.. стали есть кашу а она порой в нос попадает у нас тоже... пару раз доча так руками махала, что в глазки попала Про сосиски: я не даю, но дочь один раз сама со стола стащила и втихаря (я ее на плече держала) начала ее хавать. Пооблизывала да и выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inesska, О, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки , кто из Москвы и области (остальным не знаю, может тоже можно) Японские подгузы - 700 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 у меня температура 39, у Насти 37,4. когда бить тревогу, при какой настиной температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 klavick, :shock: может еще подожди... но я бы уже сунула виферон для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 123zebra123, что такое виферон? свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения