Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

sevilla, и у нас нет ни гунов ни мерисов :scratch:

зато есть какие биоподгузы :rotfl: :rotfl: наверно принцип работы как у биотуалета :rotfl: :rotfl:

Iori, педприкрорм)) слово то какое :Crazy: если это так называется то да.

кстати каша рис+клубника+банан - вообще не влезло в нее. завтра придется за новой тащиться :(

а вот рис+яблочко да если на воде - идет на УРА

Лолитка - дат попробовать не значит что я буду ей это каждый день давать и 3 раза в день :lol:

зато после сосиски какашки вкуснее пахнут :P

все пошла баиньки)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D:D:DДевочки сегодня вычитала у мартусиков:

МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, это все ППА но я и подумать не могла, что заБ. от ппа, т.к. когда планировали Ксю я 2 года не могла забеременеть, постоянно по врачам, узи, лечениям...так что думала и со вторым будет все так же - тяжелыми трудами но нет) малыш решил, что пора.

:D:D:D Так информация к размышлению по поводу ППА :D:D:D

Да, и еще все забываю написать. У моей знакомый малышу через 2 дня 6-ть месяцев. Он недавно упал с дивана и сломал ключицу!!! Девочки, следите за малышастиками ;)

Ссылки скрыты.

sevilla, вот-вот! Если бы не ППА, то рождаемость в России совсем бы упала :grin:

Насчет диванов прям в точку! Я вообще теперь боюсь, обкладываю Аньку подушками со всех сторон и возле дивана кладу еще ряд подушек, чтобы если упала, то уж на мягкое. И все равно стараюсь далеко не отходить. Если переодеваю, то держу ее за лодыжку на пеленальнике, а то она прилюбила крутиться на живот и обратно. Страшно это все...

:scratch: пора наверно избавляться от пеленальника

Зебра,ну ты с Иори просто постоянно споришь :) а так то нет!Мне наоборот нравятся твои посты,прикольно пишешь частенько,улыбает :)

Севилла,какой кошмар!(это я про ключицу) и вот это пипец!(это я про ппа!)может все-таки пора предохранятся чем-то более надежным...но так не хочется!

ЗлаяЖмона,ну дело твое!Но я б не рисковала...наверно я слишком много смотрю телик...

Иори,а мы уже как месяц почти на Либеро бэби софт,хоть многим они не подходят,но я очень довольна и ценой и качеством! :)

sevilla, а мы Меррисы в Утконосе заказываем, сейчас за 875 руб. А трусики у них еще дороже по соотношению цена-количество. Вот думаю, что надо переходить на что-то более бюджетное.

Iori , нуу, за такую цену их везде полно ;) .А тут и трусики по 700р.

ЗлаяЖмона, :D:D биоподгузы у нас тоже есть, правда я не пользовалась.

123zebra123, в твоих ссылках дороже получается :pardon:

Лолитка, да уж, если не планируете пока, то лучше как-нибудь посерьезней, что бы неприятных эмоций потом не было :scratch: . У мартусиков это не единичный случай и все ППА ;) .

Лолитка, ну у тебя сынок стройняжка, а на нашу толстожопку могут и не подойти. Будем экспериментировать с трусиками. Кстати, девы, у вас малыши нормально дают себе подгуз одеть? Я просто иногда застегнуть никак не могу, она вертится, вырывается. Что же будет, когда поползет?

sevilla, ну вы в Москве, а до нас доставка будет 300 рублей, не меньше. А Утконос за 50 возит :) Мы теперь все продукты там берем. Вот только опаздывать стали, гады! Сегодня звонят, типа машина у них сломалась. Ну муж нафырчал, сказал, что завтра нам будет уже не нужно. Приехали через 1,5 часа :grin:

про 8 стр эт я обшиблась,тут все 28 накатали :Crazy::Crazy::Crazy: прочитала пока половину и вот,что скажу

и я в банде худеющих :drinks: мой вес ужас какойто...

пузо не спадает хоть и пресс качаю и на тренажере скачу... надежда на весну что само рассосется :Crazy:

по фоткам не скажешь...как была - тростинка, так и осталась...

Kyle Craig доча у тебя - лапка, а у нас у большинства такие щекастенькие детки :grin: а про какие проблемы с весом ты говорила? сколько вы весите?

А я вот очень хочу погодок, но, блин, из-за КС низя. И живот у меня висит нехилый, но пока боюсь пресс качать, иногда еще шов тянет. Зато после родов куда-то весь целлюлит исчез, может с лишним жиром ушел. Помню, как я года 2 назад делала себе баночный массаж, а потом с синяками 2 недели ходила. Пипец, как больно! Но зато эффект - супер!
Йори, ты второй раз пишешь,что после КС незя??? почему??? я уже спрашивала тебя, но ты не ответила...

и про целлюлит - такая же фигня! аж даже не верится, что я - без целлюлита...до Б я не считала, что у меня лишний вес, но эта гадость все портила, а вот щас - прям офигенно! до лета бы так все осталось :sorry:

и вешу я щас на 3 кг меньше ,чем до Б! 55кг, 1,71 :tease: :tease: :tease: мой идеальный вес! :P:P:P люблю себя такую

Котиисынуля так прикольно в зеркало смотрит. На первой фотке ты сынулю прям посадила на руку? ниче, так уже можно держать?

по фотке(старой) - вы с сыном - одно лицо!!!

Девочки, кто знает, или "присаживать" только девочек раньше времени неззя?

Hobya6ka спасиб за ссылку, а вы этот линолиум в детскую или везде хотите стелить? смотрю по цене он вроде даже дешевле чем ламинат,так?

Вы тут про диеты говорили, а у меня с организмом какая то фигня, первые 3 мес после рождения малышки я ела нормально, пила воды очень много,т.к. мучала постоянно дикая жажда, а щас на меня прям жор нападает,а особенно под вечер. Вот буквально час назад навернула щей :blush: и прям ниче себя чувствую :hmm: Раньше вообще себе такое представить не могла...у меня родственники смеются - твой организм понял,что свои запасы уже все съедены, надо брать извне,вот и требует :grin:

наши фотки: вот так мы пьём водичку (с обстриженной челкой)

Ссылки скрыты.

а вот такая челка у нас была :grin: и вообще она тут на себя не похожа(она до этого в пеленке мордочкой возюкалась,а я подошла с фотиком и она голову подняла) :grin:

пошла дочитывать... :sorry:

vesnushka34, у вас казаков в роду не было? такой чуб знатный :good: :good: последняя фотка выглядит так, как будто она под одеялом читала, а ее вспугнули :))))

Iori , а нам утконос за 100р доставку делает! :spiteful: Кстати в утконосе очень дешевое баночное детское питание (пюре), но тебе это пока не надо.

vesnushka34, смешной волосастик такой :giverose: ! Челку жалко :bye: . На второй фотке такая серьезная, взрослая :grin: .

Вообще смотрю у всех детки такие взрослые, а моя мелоч такая по сравнению со всеми. Понимаю, конечно что догоним со временем, но все равно...

123zebra123, смотрю на твои линеечки... Всегда мечтала сына Андреем назвать, а дочку Сашенькой :D

vesnushka34, ааааа, какие классные фотки! Челка офигенная, жалко, что обстригли. Она на глаза лезла? А мы лысики, да еще и на затылке волосы стали вытираться. Хоть бы году отросли, а то на пацаненка будет похожа.

А после КС низя потому что растущая матка может разорваться по шву. Это, конечно, очень маленькая вероятность, но она есть. Вообще, говорят, что шов формируется в течение 8 мес., потом типа не очень опасно, но лучше перестраховаться и подождать пару лет... А у тебя тоже КС было?

Ну у вас же Москва - столица нашей Родины :grin: У вас из родного района до другого можно пару часов ехать, а у нас территория явно поменьше. И зарплаты ваши с тульскими не сравнятся, у нас за 100 р. никто бы не стал заказывать на дом! Для сравнения, у нас маршрутка и автобус 10 р. стоят :grin: . Хотя, до сих пор иногда не верю, что до нас дошла цивилизация.

Iori, у меня старшая в годик практически лысая была. Ее от мальчика только по сережкам в ушах отличали :grin:

А потом во какая стала

Ссылки скрыты.

Чего то не могу найти фотки где ей 2,5 годика. Она там вообще как дедушка Ленин на октябрятском значке (если кто помнит). У нее волосы вниз вообще не росли, только вширь и мелкими колечками. Потом у мужа спрошу куда фотки запрятал :spiteful: .

sevilla, а во сколько вы ей уши прокололи? Нам бабушка все хочет сережки подарить, только вот надо с ней выбраться в ювелирный, а то она не знает, какие :D . Страшно такой масявке колоть, даже в год. Мне лет в 7 прокололи, я отлично помню, как гордая вышла из автобуса, а потом чуть не упала в обморок. Сама не знаю от чего, но явно не от потери крови :grin:

Кстати, а некоторые ведь специально в год своих малышей бреют, типа чтобы волосы лучше были. По-моему это бред.

Красавица у тебя доченька! Сейчас, наверное, уже мальчики пошли :spiteful: Я недавно мужу говорю, мол, ты небось будешь ревнивым отцом. На что он мне ответил с очень серьезным лицом: да не, просто я надеюсь, что к тому времени изобретут мини-вебкамеры, понатыкаю их везде, где она будет ходить :Crazy:

Iori, я тоже считаю, что бред. Какие волосы тебе генетически заложены, такие и будут, тут хоть брей, хоть не брей. А на лысых девочек вообще смотреть страшно. Изверги-родители! Уши прокололи в 6 мес. Без проблем вообще! Она ни разу не побеспокоила свои уши. До года носили лечебные серьги, которыми прокалывали (малюсенькие гвоздики). В годик переодели малюсенькие колечки (прям по мочке ушка). И уже лет в 5 помоему, что-то с камушками одели.

Iori, спасибо! Нет мальчиков нет пока, слава богу. Ей пока только нравиться кто-то, но вкусы меняются как то быстро:D На фотке ей лет 8, сейчас она совсем другая.

Мужу :thumbsup: :D . Мой тоже по поводу младшей как то подобно говорит :grin:

Ладно, спокойной ночи, а то нам завтра в Филатовскую больницу рано, кровь из вены сдавать. :wave:

sevilla, полностью согласна насчет волос! Мы брить точно не будем, да и нечего там :grin: А вот я сама могу к ее году лысой остаться, волосы лезут непомерно, уже вся квартира в волосах. Сегодня увидела у Анютки в памперсе - это же ужас! Но обещают, что через пару месяцев все само собой закончится и начнет расти подшерсток :Crazy:

А что за лечебные серьги? Они из какого-то спец. материала? Я все равно боюсь рано прокалывать, вот как попросит сама, так и проколем.

Споки! Удачной вам поездки и хорошо все перенести!

а я грохнулась в обморок после проколотых ушей минут через 10. мне было лет 12. наверно это от нечаянно настигнувшего меня счастья :grin:

у Сашки волосня вроде стала расти, но не новая а старая-первородная увеличилась. а у Андрюхи, сначала старые выпали и новые полезли. в год был умеренно волосючий

Ссылки скрыты.

а это в 2,5

фухх...тока дочитала...

:D:D:DДевочки сегодня вычитала у мартусиков:

МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, это все ППА но я и подумать не могла, что заБ. от ппа, т.к. когда планировали Ксю я 2 года не могла забеременеть, постоянно по врачам, узи, лечениям...так что думала и со вторым будет все так же - тяжелыми трудами но нет) малыш решил, что пора.

а я хочу,как у мартусиков...ато нам чтоб забеременнеть, СТОКА пришлось пройти :wacko:

vesnushka34, у вас казаков в роду не было? такой чуб знатный :good: :good: последняя фотка выглядит так, как будто она под одеялом читала, а ее вспугнули :))))
точно! :grin:

Iori да, челка уже прям в глаза лезла...пришлось обстричь :cray: а вообще мне очень волосики жалко..

Девочки, а кто собирается в год налысо стричь? это вообще обязательно? мне подружка сказала (у нее 4 детей, страшему уже 15,т.е. можно верить), что все это фгня,пережитки прошлого, у всех деток волосики хорошие и нокого она в год не обстригала. А парикмахер моя говорит,что обязательно подстригать надо, особенно девочек, т.к. у них потом, когда длинные волосы вырастают, все равно как то отличаются из-за того,что на затылке волосы вытираются...

(п.с. пока написала свои вопросы вы с Севиллой уже ответили на эту тему :this: )

по поводу КС - ага, у меня тож КС :pardon: ну, в принципе, даже если щас заБ, то как раз только мес через 4 будет матка увеличиваться,так что как раз 8 мес :grin:

sevilla доча - красавица!!! :give_heart:

Девочки, спасибо за советы. у Насти минут через 15 температуру померили, была 36,7. но стала срыгивать очень много.

а мне сбили до 37,5. сейчас 38,2. пью чай. что мне посоветуете? от кашля и насморка лекарства есть. жаропонижающие порошки на время помогают. что купить? кормить буду пока смесью.

всем привет! мы сегодня акдс поставили переживаю теперь жуть. Девочки вы уже тут все прикармливаете? а мы что то нет и не торопимся титю едим, уже надо начинать?

Iori, у меня замечательная свекровь - отличный в москве невролог, так у нее есть две коронные фразы: "все проблемы от головы...", " меньше читай - мозг разжижает". ток без обид, каждый занимается чем умеет, врач лечит, а юрист... :friends:

полностью согласна :thumbsup: приведу пример из жизни я работаю агрономом, мне постоянно звонят и говорят вот мы купили у вас такое-то растение а оно не растет или погибло - плохое растение продали. начинаешь разбираться а как сажали что перед этим делали? говорят - прочитали растению нужно железо закапали под корни ржавую железяку :shock: я в шоке начитаются вот такие умницы всяких статей в глупых журналах или инете и делаю ерунду

Шармэлька, ну если одну сделала так может уже не останавливаться и сделать все?

я понимаю что коклюш и еще куча болячек - единичные случаи..

но это же так сказать подстраховка..

Нет, Сонечке еще ни одной не делали АКДС (сделали только БЦЖ и от гепатита одну) :) . Да, согласна, что это подстраховка :friends: . Но я не хочу делать именно АКДС-вакциной (у нас в поликлинике только она :banghead: ), нужно ехать в Оренбург, а это 2,5 часа в одну сторону. Вот это меня напрягает :rant: . Если бы не зима, я бы и не парилась, съездили и все, а сейчас сильный гололед. :( . Вот я и в растерянности: ехать и делать нормальной вакциной или рискнуть и сделать АКДС :scratch: .

Bruletty, я капаю молоко свое в нос Соньке (медсестра сказала) и чищу ватной палочкой, хоть и нельзя :( . Да, она тоже куксится и иногда вопит :cry: . НО: недавно я решила испытать на себе - чего дочь орет :Crazy: . Засунула себе эту палочку в нос. Не поверите, ощущения - ж*** :banghead: . Я теперь понимаю наших деток, почему им это не нравится :give_heart

Девочки, я тоже в ряду завидующих :grin: : до первой Б. я весила 45 кг., после родов набрала, но потом сбросила. Ко второй Б. стала весить 50 кг. На протяжении последних месяцев вес колеблется по неделям 57 кг. +/- 1 кг., а рост у меня 164 см. Так что худеть мне не перехудеть :) .

Всем привет! Я утопаю в своих месячных... Пипец...Гы Гы сижу и думаю.... забацать чтоли погодок? Да че то так в Финляндию поехать охота на Новый Год.... и работать надо... и мля я ХОЧУ ДЕВОЧКУ :scratch:

Ща я вас развлеку

Ссылки скрыты.

, загадайте персонажа любого и отвечайте на вопросы, угадывает зараза, я уж не знаю кого придумать, чтоб его обмануть, гыгы :grin:

:grin: У меня со второго раза только угадал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...