Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

{Рыся}, ты про какую табличку спрашиваешь? :pardon:

Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ (ред. от 24.07.2009) "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (принят ГД ФС РФ 20.12.2006)

Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком. В случае, если застрахованное лицо не имело периода работы (службы, иной деятельности) непосредственно перед наступлением указанных страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, соответствующие пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.

То есть твое пособие будет расчитано исходя из того среднего заработка, который был перед тем как уйти тебе в декрет со Светой.

А вообще лучше выйти на 1 день на работу, и тогда будут считать исходня из этого дня (здесь уже нужно смотреть как выгодней по дентгам).

И еще такой момент, сразу два пособия получать нельзя (если например. ты еще имеешь пособие по уходу за ребенком, а тебе уже выдают больничный по беременности и родам), или по беременности и родам или по уходу за ребенком сто-то одно.

Oliki, Вы не одни такие худышки, мы 8.500 весим.

Darinna, на горшок сажаю после сна и иногда после еды. Можем и большие дела сделать и маленькие. Бывают дни когда горшок полоностью отвергается, а бывает несколько раз на него дела сделает.

НАСТЁНУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart: :giverose: :drinks:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даринна, Дочу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! :giverose: :giverose: :giverose: (чет радикал не хо картинки загружать...)

Ссылки скрыты.

Классно вы с коляской обращаетесь :)

Колибри, да, гормоны такая вещь...., у меня тож бывает, надо как то работать над собой (грушу боксерскую мож подвесить-пар на ней выпускать :banghead: )

Толстопуз, :( ужас! Тебе надо разобраться с собой, с мужем-дети зеркалят родителей, если между супругами разлад, все на детях отражается. Все что с нами происходит-дело наших рук, мыслей, поступков, случайностей не бывает.

Беркана, ну ты предсказатель :thumbsup: Я тож в очередь встаю :)

А квартирный вопрос....., мы уже 4 года ипотеку платим (брали на 15 лет), 2011 год объявлен у нас годом погашения ипотеки, чуть-чуть осталось, расслабились просто, да и на ребенка как никак расходы. А потом надо думать над большей площадью.

Всем доброго утра!

Irene83, с 11 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, {Рыся}, Kcana, Л_е_н_х_е_н, SSvetik, Галина, спасибо девочки! Спасибо, спасибо! 41.gif У нас ДР затяжной будет ))) "Толпу" нас следующих выходных собирать будем :)

story, :friends:

Галина, а в ипотеке есть возможность досрочного погашения? И с какого срока оно разрешается (досрочное погашение кредита)?

И всем спасибо за горшочные ответы :friends:

доброе утро!!!

утро отмеченно боьшим покаком)))

SSvetik, кажись я тя поняла-мне выгодней на Свету получать)))а потом после родов, сразу(вроде) начнут платить на второго ре-без ждания 70 дней.

Галина, желаю поггосить вам ипотеку побыстреее!!!!это канешно ярмо ещё то...

Darinna, :friends:

хочу подстричься!сил нет!!!!!!заря если смогу, то оббалванюсь!!!!!замучили длинные пакли- под шапку распущенные не наденишь-со ССветой мешают, а если заплести-с одной косой не удобно, с двумя как малолетка)))

Darinna,да, досрочно можно гасить ипотеку, у нас это было разрешено после 6-ти месяцев, как взяли. Процент за досрочку не берут, это хорошо. Вот мы и старались побольше закидывать, снижали ежемесячную выплату, когда брали-платили 13300 в мес, сейчас 5 тыс ежемесячно выходит.

{Рыся}, спасибо, будем стараться.

Даринка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Настеньке уже год, ураааааа!!!!!!!!!!!

Мы вас любим :friends:

{Рыся}, под ежика обболванишься? :Crazy:

Галина, оо, значит можно досрочно... уже легче :)

vishi, спасииииибоооо! :friends: :friends: :friends: 397.gif

Галина, я же говорю, надо что-то менять. Вот пока думаю, как и что. Я пытаюсь, но пока это похоже на то, как если бы тонуть в болоте, и кричать не "Помогите!", а декламировать, свои планы на будущее:) Ну примерно такое у меня ощущение.

Darinna,

Ссылки скрыты.

С Днем рождения вас!

И всем привет!

Darinna, не-не)))я под ежига-эт страшно-просто длинну убрать)))

Tolstopuz,все образуется.

Кто нибудь видел такую штуку-санимобиль?

Ссылки скрыты.

Darinna, С ГОДИКОМ НАСТЁНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина, с примирением!

Беркана, ну ты молодец! Я в очередь на гадание :)

vishi, ничего себе вы уже болтаете :shock:

У меня Дашка сегодня опять всю ночь вертелась. Девчонки, представляете, я с устатку вчера духовку забыла выключить. Да ещё сковородку туда запихнула пустую, потому что была уверена, что выключила. В результате всю ночь духовка проработала. Жесть. Муж сказал, что мне отдохнуть нужно, потому что я оголённый кусок нервов :pardon:

Darinna, ПОЗДРАВЛЯЕММММММ НАстюшеньку и ее мамулечку и папулечку с первым вашим днем рождения!Желаем желаем желаем хорошего настроения и много много много подарков!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катюхен, ого, духовка не газовая? или газ-контроль есть?

Настенка и Дарина, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю дочку и маму с первым годиком! желаю Настеньке расти здоровой и счастливой, чтобы мама с папой ее слушались и много игрушек покупали!!! Маме тоже много здоровья и терпения!!!

Ян, Юль, у меня комп постоянно включен (иногда даже ночью, пока сам не заснет :Crazy: ), я с вами, во второй вкладке пропущенное читаю, дошла уже до 170 страницы, правда, иногда события путаются, так как читаю параллельно :scratch: . у меня же СВ в гостях, сильно на форуме не посидишь, я ее развлекаю...

ZоlоТink@, понятно-понятно)))ну у тя и выдержка-столько читать)))))

Darinna, Настеньку и вас с папой поздравляю с таким чудесным событием, первым днем рождения!!! Пусть все самые лучшие дороги буду открыты!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irene83, SkaZka*, с 11 месяцами :drinks:

Катюхен, о, и ты оголенный нерв :spiteful: :Crazy::Crazy::Crazy:

ZоlоТink@, как тебе повезло, СВ в гостях :Crazy::Crazy::Crazy:

ZоlоТink@, как тебе повезло, СВ в гостях
на месяц :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Яна, посмотрела фотки Кирюшки на одноглазых - твой сынок однозначно, я ничего папиного там не вижу!!! :man_in_love:

Геннадьевна85, и мне высылайте пожалуйста каталог!

dusenka, 12 кг огоооо!!!я думала у нас Мишеличка только впереди планеты всей,а Николь Быстро звучит как то даже по европейски что ли!

vishi, часто бывает что детки которые позже ходить начинают-раньше говорят! вот так то!!!!! :giverose:

Tolstopuz, Боже мой ,как Снежечка себя чувствует? Прочитала ,слава Богу все ок!

Irene83, он старше меня на 4 года:) а 21 ноября будет 2 года как мы повенчались:)а официально мы расписались только через 6 лет после знакомства 14 февраля:))))))) ;) вообщем на 2012 народ собирается и это здорово!честно то гря если бы вопроса квартирного не было бы ща так остро то я не затягивала бы даже до 2012 года:)))))

так, дошла до места, не откомментить не могу...

Девочки, ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Есть один очень славный, добрый и хороший человек! Который в силу своей занятости в реальной жизни несколько отошел от нашего нереального виртуального общения, форума.... НО всеми фибрами души и тела хочет поучавствовать в нашей совместной встречи в январе и очень переживает что ее уже не помнят, что редко тут бывает, да и вообще, на мой взглдят распыляется зазря, потому что мы ее любим все равно :) Девулю зовут Светлана... а ник у нее SvetLana_1708

Светочка, мы тебя помним и очень-очень жалеем, что ты так редко заходишь! очень надеемся тебя увидеть на встрече!!! приезжай с Полечкой, пожалуйста!!!

... Я тоже хочу Б. Только у нас тоже все не весело (Инулетта :wave: )...

да что ж такое с мужьями-то, кризис годика ребенка чтоли так сказывается! девочки, мы же женщины, нам Богом дано хранить тепло семейного очага! чуть-чуть терпения, уважения друг к другу, и все наладится!!!

********* дописано через полчаса

Девочки, а Олесю-Квинну тоже можно поздравить??? а то терпения нет - пока еще дочитаю, а в профиле у нее нет ничего...

Tolstopuz, Катюхен, Oliki, ZоlоТink@, Slon ), спасибо, дорогие мои! 602.gif

Галина, и скока интересно такое удовольствие стоит? А в Хабаровске тоже зимой асфальт встречается? Оно тебе надо с колесиками? :scratch:

Oliki, вот и мы из-за этого же кв.вопроса оттягиваем удовольствие до конца 2011 - 2012 года :pardon:

Darinna and Настенька .. от всего сердца поздравляю с самым важным днём.. с первым Днём Рождения))))) Пусть всё самоё счастливое будет явью и счастьем будет каждый день!!!!! Это тортик тебе!!!

87104f1cbd86.jpg

А эт мы все.. громко крикнем.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!ГИП ГИП-УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!

96694b023119.jpg

Darinna, у нас через сп будет стоить около 2500. дорого, не буду брать, просто для примера показала.

ZоlоТink@,

да что ж такое с мужьями-то, кризис годика ребенка чтоли так сказывается! девочки, мы же женщины, нам Богом дано хранить тепло семейного очага! чуть-чуть терпения, уважения друг к другу, и все наладится!!!
гы.. да нет.. я как раз оч уважительно отношусь и скандалов, как таковых, нет.. есть другое.. точнее .......... вот и всё.. сейчас всё гуд.. но страх есть.. а страх оч большой!!Вот по этому и моя Б, после родов.. сорвалась.. я до сих пор живу в этом ужасе!

Inulett@, ааааа! как живенько ты обрисовала наш ДР! спасииибо! :drinks: :drinks: :drinks:

Наська спит, а я сгрызла желтого полосатика... ищю дальше по холодильнику, чеб СОЖРАТЬ 26.gif

ВСем приветики!!!!Дариночка еще раз вас с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюхен ты давай там поаккуратней!!!муж твой прав!!! :friends: Oliki, зай вышли мне почту в личку!Irene83, SkaZka с 11 месяцами вас!!!блин мне седня приснилось,что у Лерки 12 зубов,оказывается вылезли не клыки,а жевательные :Crazy: а мы второй день с мужем почти не разговариваем :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...