SSvetik 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 {Рыся}, ты про какую табличку спрашиваешь? :pardon: Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ (ред. от 24.07.2009) "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (принят ГД ФС РФ 20.12.2006) Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком. В случае, если застрахованное лицо не имело периода работы (службы, иной деятельности) непосредственно перед наступлением указанных страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, соответствующие пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая. То есть твое пособие будет расчитано исходя из того среднего заработка, который был перед тем как уйти тебе в декрет со Светой. А вообще лучше выйти на 1 день на работу, и тогда будут считать исходня из этого дня (здесь уже нужно смотреть как выгодней по дентгам). И еще такой момент, сразу два пособия получать нельзя (если например. ты еще имеешь пособие по уходу за ребенком, а тебе уже выдают больничный по беременности и родам), или по беременности и родам или по уходу за ребенком сто-то одно. Oliki, Вы не одни такие худышки, мы 8.500 весим. Darinna, на горшок сажаю после сна и иногда после еды. Можем и большие дела сделать и маленькие. Бывают дни когда горшок полоностью отвергается, а бывает несколько раз на него дела сделает. НАСТЁНУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Даринна, Дочу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! :giverose: :giverose: :giverose: (чет радикал не хо картинки загружать...) Ссылки скрыты. Классно вы с коляской обращаетесь Колибри, да, гормоны такая вещь...., у меня тож бывает, надо как то работать над собой (грушу боксерскую мож подвесить-пар на ней выпускать :banghead: ) Толстопуз, ужас! Тебе надо разобраться с собой, с мужем-дети зеркалят родителей, если между супругами разлад, все на детях отражается. Все что с нами происходит-дело наших рук, мыслей, поступков, случайностей не бывает. Беркана, ну ты предсказатель :thumbsup: Я тож в очередь встаю А квартирный вопрос....., мы уже 4 года ипотеку платим (брали на 15 лет), 2011 год объявлен у нас годом погашения ипотеки, чуть-чуть осталось, расслабились просто, да и на ребенка как никак расходы. А потом надо думать над большей площадью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем доброго утра! Irene83, с 11 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Геннадьевна85, {Рыся}, Kcana, Л_е_н_х_е_н, SSvetik, Галина, спасибо девочки! Спасибо, спасибо! У нас ДР затяжной будет ))) "Толпу" нас следующих выходных собирать будем story, :friends: Галина, а в ипотеке есть возможность досрочного погашения? И с какого срока оно разрешается (досрочное погашение кредита)? И всем спасибо за горшочные ответы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 доброе утро!!! утро отмеченно боьшим покаком))) SSvetik, кажись я тя поняла-мне выгодней на Свету получать)))а потом после родов, сразу(вроде) начнут платить на второго ре-без ждания 70 дней. Галина, желаю поггосить вам ипотеку побыстреее!!!!это канешно ярмо ещё то... Darinna, :friends: хочу подстричься!сил нет!!!!!!заря если смогу, то оббалванюсь!!!!!замучили длинные пакли- под шапку распущенные не наденишь-со ССветой мешают, а если заплести-с одной косой не удобно, с двумя как малолетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna,да, досрочно можно гасить ипотеку, у нас это было разрешено после 6-ти месяцев, как взяли. Процент за досрочку не берут, это хорошо. Вот мы и старались побольше закидывать, снижали ежемесячную выплату, когда брали-платили 13300 в мес, сейчас 5 тыс ежемесячно выходит. {Рыся}, спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Даринка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Настеньке уже год, ураааааа!!!!!!!!!!! Мы вас любим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, под ежика обболванишься? Галина, оо, значит можно досрочно... уже легче vishi, спасииииибоооо! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Галина, я же говорю, надо что-то менять. Вот пока думаю, как и что. Я пытаюсь, но пока это похоже на то, как если бы тонуть в болоте, и кричать не "Помогите!", а декламировать, свои планы на будущее Ну примерно такое у меня ощущение. Darinna, Ссылки скрыты. С Днем рождения вас! И всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna, не-не)))я под ежига-эт страшно-просто длинну убрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Tolstopuz,все образуется. Кто нибудь видел такую штуку-санимобиль? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna, С ГОДИКОМ НАСТЁНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, с примирением! Беркана, ну ты молодец! Я в очередь на гадание vishi, ничего себе вы уже болтаете :shock: У меня Дашка сегодня опять всю ночь вертелась. Девчонки, представляете, я с устатку вчера духовку забыла выключить. Да ещё сковородку туда запихнула пустую, потому что была уверена, что выключила. В результате всю ночь духовка проработала. Жесть. Муж сказал, что мне отдохнуть нужно, потому что я оголённый кусок нервов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna, ПОЗДРАВЛЯЕММММММ НАстюшеньку и ее мамулечку и папулечку с первым вашим днем рождения!Желаем желаем желаем хорошего настроения и много много много подарков!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Катюхен, ого, духовка не газовая? или газ-контроль есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Настенка и Дарина, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю дочку и маму с первым годиком! желаю Настеньке расти здоровой и счастливой, чтобы мама с папой ее слушались и много игрушек покупали!!! Маме тоже много здоровья и терпения!!! Ян, Юль, у меня комп постоянно включен (иногда даже ночью, пока сам не заснет ), я с вами, во второй вкладке пропущенное читаю, дошла уже до 170 страницы, правда, иногда события путаются, так как читаю параллельно :scratch: . у меня же СВ в гостях, сильно на форуме не посидишь, я ее развлекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ZоlоТink@, понятно-понятно)))ну у тя и выдержка-столько читать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna, Настеньку и вас с папой поздравляю с таким чудесным событием, первым днем рождения!!! Пусть все самые лучшие дороги буду открыты!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Irene83, SkaZka*, с 11 месяцами :drinks: Катюхен, о, и ты оголенный нерв :spiteful: ZоlоТink@, как тебе повезло, СВ в гостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ZоlоТink@, как тебе повезло, СВ в гостях на месяц Яна, посмотрела фотки Кирюшки на одноглазых - твой сынок однозначно, я ничего папиного там не вижу!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Геннадьевна85, и мне высылайте пожалуйста каталог! dusenka, 12 кг огоооо!!!я думала у нас Мишеличка только впереди планеты всей,а Николь Быстро звучит как то даже по европейски что ли! vishi, часто бывает что детки которые позже ходить начинают-раньше говорят! вот так то!!!!! :giverose: Tolstopuz, Боже мой ,как Снежечка себя чувствует? Прочитала ,слава Богу все ок! Irene83, он старше меня на 4 года а 21 ноября будет 2 года как мы повенчалисьа официально мы расписались только через 6 лет после знакомства 14 февраля)))))) вообщем на 2012 народ собирается и это здорово!честно то гря если бы вопроса квартирного не было бы ща так остро то я не затягивала бы даже до 2012 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 так, дошла до места, не откомментить не могу... Девочки, ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Есть один очень славный, добрый и хороший человек! Который в силу своей занятости в реальной жизни несколько отошел от нашего нереального виртуального общения, форума.... НО всеми фибрами души и тела хочет поучавствовать в нашей совместной встречи в январе и очень переживает что ее уже не помнят, что редко тут бывает, да и вообще, на мой взглдят распыляется зазря, потому что мы ее любим все равно Девулю зовут Светлана... а ник у нее SvetLana_1708 Светочка, мы тебя помним и очень-очень жалеем, что ты так редко заходишь! очень надеемся тебя увидеть на встрече!!! приезжай с Полечкой, пожалуйста!!! ... Я тоже хочу Б. Только у нас тоже все не весело (Инулетта :wave: )... да что ж такое с мужьями-то, кризис годика ребенка чтоли так сказывается! девочки, мы же женщины, нам Богом дано хранить тепло семейного очага! чуть-чуть терпения, уважения друг к другу, и все наладится!!! ********* дописано через полчаса Девочки, а Олесю-Квинну тоже можно поздравить??? а то терпения нет - пока еще дочитаю, а в профиле у нее нет ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Tolstopuz, Катюхен, Oliki, ZоlоТink@, Slon ), спасибо, дорогие мои! Галина, и скока интересно такое удовольствие стоит? А в Хабаровске тоже зимой асфальт встречается? Оно тебе надо с колесиками? :scratch: Oliki, вот и мы из-за этого же кв.вопроса оттягиваем удовольствие до конца 2011 - 2012 года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna and Настенька .. от всего сердца поздравляю с самым важным днём.. с первым Днём Рождения))))) Пусть всё самоё счастливое будет явью и счастьем будет каждый день!!!!! Это тортик тебе!!! А эт мы все.. громко крикнем.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!ГИП ГИП-УРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna, у нас через сп будет стоить около 2500. дорого, не буду брать, просто для примера показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ZоlоТink@, да что ж такое с мужьями-то, кризис годика ребенка чтоли так сказывается! девочки, мы же женщины, нам Богом дано хранить тепло семейного очага! чуть-чуть терпения, уважения друг к другу, и все наладится!!! гы.. да нет.. я как раз оч уважительно отношусь и скандалов, как таковых, нет.. есть другое.. точнее .......... вот и всё.. сейчас всё гуд.. но страх есть.. а страх оч большой!!Вот по этому и моя Б, после родов.. сорвалась.. я до сих пор живу в этом ужасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Inulett@, ааааа! как живенько ты обрисовала наш ДР! спасииибо! :drinks: :drinks: :drinks: ************** Наська спит, а я сгрызла желтого полосатика... ищю дальше по холодильнику, чеб СОЖРАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ВСем приветики!!!!Дариночка еще раз вас с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюхен ты давай там поаккуратней!!!муж твой прав!!! :friends: Oliki, зай вышли мне почту в личку!Irene83, SkaZka с 11 месяцами вас!!!блин мне седня приснилось,что у Лерки 12 зубов,оказывается вылезли не клыки,а жевательные а мы второй день с мужем почти не разговариваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения