НатаТиша 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Даринка да вродь слюнями мы по-другому давимся, кашляем малёк.. Kolidri а могли мы им (яблоком) через час посе обеда давиться? типа вырвало им что ль? :scratch: у мну измена. :spiteful: Лизаветка вроде обычная, вообще сегодня с самого утра капризный денёк ещё и на улицу не ходили. сисю едим каждые полчаса, один раз, видимо, напутала, терь в левой каменюки :spiteful: уууууууууууу, ГВ :spiteful: при этом мы имели завтрак, обед, полдник и на ужин кашу. Люсьена Olchевна, :lol: :lol: :lol: а у нас не бывает наедания сисей, всегда можно ею рот заткнуть))) ну или в коватку переложить))) ZоlоТink@, а я сегодня хотела Evive написать на одноглазых, а не получилось чего-то :pardon: привет ей ежели что :wave: Ленхен у нас в профиле комбез так и висит,Ю я не убирала. если радикал не глючит, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ZоlоТink@, спасибо за инфу Гуряша, мы ваще в поликлинике с 8 месяцев не были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 НатаТиша, нормальный комбез))) блин,увидела в вещах из USA пальто,так нра!!!будет мать моя извращаться и к весне вязать по картинке)))сказала что сможет))) Ссылки скрыты. меня с него штырит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 НатаТиша, думаю корочки от яблочка застряли в горлышке...наблюдай конечно... Девочки кто проходил хирурга и долбаного стоматолога в 9 мес? Че им надо? Бля вставать сранья неахота так.. Подсела я на сериал "Побег".. бесюся что тока 3 серии пока выложили..а Их 22! Утомлюсь? :blink: Рысяклевый комбез тока цвет повесеее бы! ВСЕ СПАТЬ! Да..Геннадьевна наша служба и опасна и труднааааа... и на первый взгляд какбудто невиднаааааааа..если кто-то кое где у нас порой...... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 {Рыся}, пасиб)) падльтишко опять по типу мазекеевского нашего)) рулит фасончик, как я погляжу)) ♥Olgita♥, дык без корочки ели, мякоть на тёрке тёрла. "если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.." )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 НатаТиша, ага мне фасон нравиться очень))) ♥Olgita♥, ага,расцветочку думаю повеселее))) кстати,сие в америке стоит 7500р :swoon2: ох попа наша бедная,покакала...терь по второму кругу засыпаем.начала давать бифидумбактерин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем приветы!инета не было целый день! Kolibry, ну может и не функциональные моя в восторге! Дaнюшя, ну вот теперь мечта может сбыться)) НатаТиша, ужас какой,пусть ничего в животике не будет у Лизочки :friends: ♥Olgita♥, НатаТиша, :rotfl: :friends: Девочки у нас радость мы бегаем без рук по кровати туда сюда :yahoo: у нас керри раздельный 74 прошлая коллекция,куртка большевата,я еще хочу один купить совместный люкс где утеплителя 330гр самый теплый!а еще хочу взять термобелье!а обувь наверно бум брать валенки и снубутсы!!!осталось найти еще приличную шапку на зиму,а то хрень везде :pardon: блин в субботу на свадьбу денег нет нихера :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Гуряша, {Рыся}, не, то не я... клон мой D_a_r_i_n_k_a, у мну тоже есть пакеты Inulett@, аааа и я лю глинтвАйн :drinks: тока я зимой пью, когда холодно, а у нас жарко Люсьена Olchевна, очень мне знакомы такие расковыривания Геннадьевна85, я тоже термобелье хочу взять :drinks: НатаТиша, ой, мы практически всегда едим без терочки и только если мне лень :spiteful: ждать пока он там перетрет все, использую терку. Так вот мы видать от природы жадные и любим все большими кусками откусывать и набивать полный рот, а если мама отбирает плачем страшно... вот... и пытаемся огроменные куски глотать, выглядит это страшно :blink: эти куски застревают на корне языка и вызывают рвотный рефлекс :sick: у него краснеет нос, слезяться глаза, высовывает язык :shock: в общем три секунды я в шоке, потом он все-таки проглатывает и мы продолжаем дальше, отобрать нереально, боюсь что из-за плача в дыхательное может попасть :scratch: . Чую, что именно эту картину ты и увидела, там уже все переварилось давно, а ты очкуешь :friends: ксати, вы поАкакли? ♥Olgita♥, :shock: я секс-барьер использую, это тоже зло? что делать? {Рыся}, пальтишко отличное :good: 7500 - круто :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девчушечки, всем привет, стараюсь все читать, но, блин, у нас жесткач был сегодня вызвали платного педиатра, клевый мужик такой, поглядел зайку, сказал зубы вовсю режутся, потом посмотрел писюн. Фимоз (это сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно). к хирургу отправил. приехали в больницу, тот на нас сразу: где раньше были? че за фигня? почему так ребенка запустили? ааа, блин. на стол операционный, под общим наркозом резанули крайнюю плоть. потом так отходил от наркоза мой сладкий мальчик. маму ругал . ну вроде все ок, научил врач открывать писюн и промывать там. а столько всякой бяки они из-под кожи вытащили!!!!!! жесть, короче. я там в полуобморочном состоянии сначала была. эх, и где у этих япошек глаза???? я сама просила псмотреть все тщательно. говорили нам что все у ребенка зашибись. вот и эти уретриты у него только из-за фимоза сейчас как выжатый лимон. сил нет никаких. а муж в бане с друзями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kolibry, :friends: Qwinna, :wave: ну ничего себе,бедняжка,блин вот уроды :club: скорее вам поправиться мои сладкие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 :wave: {Рыся}, пальто класс :good: вторую деуку качу однозначног :grin: ♥Olgita♥, чего за фильмец? о чем? скок весит? а то мне смотреть уже нечего :scratch: сежду зубрежкой граматики овлекаюсь :pardon: {Рыся}, у нас до года вообще никого не проходят :scratch: ни анализов ни крови ни стоматолога, ни хирурга...вообще никаго ненадо :scratch: грят до года деть сам развивается и нефик его заморачивать :pardon: кста...в роддоме у вас читала берут кровь из пяточки...все забывала сказать...у нас и головки :pardon: тип самые верхние вены :scratch: Геннадьевна85, с хлдульками вас :giverose: НатаТиша, может слюньки или сопельки :scratch: у нас часто такое было какое то время назад :scratch: мы тож за одну ручку и без ручек уже пошли...ток без ручек шагов 10 в нормальном режиме...а потом в разгон идем...тады ток ловиииииииииииииииии Qwinna, ужас какой поскорее выздоравливайте :friends: :giverose: Даринка по поводу круга...незнаю как насчет продвижения..но бока и живот болят однозначно...но синяков вродь пока нема...ну я и кручу в день раза 2...макс 5-10 мин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Геннадьевна85, пасиб :giverose: Kolibry, боюсь я цельное давать. обычно вилкой мельчу, а сегодня на тёрке вот. наверно твой пост вчерашний отожился в мозгу..)))))) всё-всё уже даёшь целиковое? покакали ещё утром, до завтрака. щедро долг природе отдали)))))) возможно, что из-за слёз давиться начала. но повторюсь, это где-то через час случилось после съедения того яблока и вообще обеда. :scratch: Qwinna, ёпрст, вот и правда, куда смотрели япошки эти :spiteful: пусть у вас всё как надо будет теперь!ттт. бедненькая, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Qwinna, ой, бедненькие! зато теперь не будет болеть малышок :beg: Вроде ж фимоз у всех сначала :scratch: . Но вроде никаких уретритов нет больше ни у кого :scratch: У нас тоже не открывается и я не лезу туда :scratch: ********************** НатаТиша, ну да, яблоко, нектарин, персик, грушу, мне кажется ему так даже больше нравиться, и от картошки откусывает, пюре картоф. не ест, разве только если вилкой размять :pardon: ну мож Лиза на полу нашла кусочек чего-нибудь и заточила :scratch: Qwinna, еще забыла написать... а мужикам, блин, все по барабану... :rant: :rant: :rant: во где их поддержка, когда они нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Funny23 , я вещи отдаю подруге детства и знакомой девочке, у обоих денег не так много и они их тратить на роды и ремонт в квартире, а вещички у друзей берут. мы с мужем решили что отдадим все вещички им, несколько любимых костюмчиков оставлю только, сказал что для 2 малыша все новое купим. он не брал вещички даже от племяшек своих, сказал что его сын должен новое носить, а 2 ребенок тоже обноски за старшим носить не будет))) я почему то думаю что и 2 у нас мальчик будет, хотя стала думать что хочу девочку))) и назову ее Олеся))♥Olgita♥,нам педиатр наша сказала что у нас мало зубов для стоматолога (4 шт.), нечего ему еще там показывать. и хирург нам говорил к году приходить если не будет наша грыжа напрягать, но ттт все ок! Геннадьевна85, я тоже Денику валенки хочу купить, только вот не видела ни где... наверное родственников из Кирова попрошу, у них там раньше делали валенки))) и себе хочу тоже, какие-нить прикольные)) Qwinna, у нас тоже фимоз. как я уже писала, у нас друг уролог, недавно в гости приходил я его опять спросила про него, он сказал что если мочеспускание не нарушено из-за него, то нет смысла до 1,5 лет трогать его... то что там скапливается всякая бяка тоже спросила, сказал что воспалений и беспокойств нет - значит опять таки до 1,5 лет не трогать. я и не лезу туда, другу доверяю, он лучший у нас в городе (семья все врачи - 3 из них урологи). хотя может и лучше когда масеньким делают это, поменьше понимает и быстрее забудет. а ты обрабатываешь чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девчонки, всем привет! Пробежала голопом по европам, а детально ответить всем сил уже нет,поэтому я кратенько и баиньки) Про пароварку и мультиварку поняла, согласна, мне тоже как-то мультиварка ближе и именно Панасоник на 4,5 литра выбрала. Попозже закажу, будем юзать. Вижу Евива уже передала привет, меня тоже просила, говорит скучает сильно по всем, но времени совсем нет - первый класс, в общем все понятно... Qwinna, бедненькие вы((( очень сочувствую!!! представляю как вы перенервничали((( желаю чтобы все теперь было хорошо и вся эта ситуация забылась как страшный сон. Япошками возмущена! А еще высокоцивилизованными считаются!(( :friends: У нас тоже фимоз (он практически у всех мальчишек этого возраста). Одни врачи говорили приоткрывать, вторые не лезть... в общем я когда вспомню, отодвигаю тихонечко, а так и не лезу. Нам завтра к врачу, никак до конца не поправимся. Носик не течет, но заложен и подкашливает редко. Боюсь завтра все-таки АБ назначат(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 SvetlankaLisa, нам тож АБ назначили но я не давала :scratch: через 2 дня сам поправляться начал....примено недельку сопливил...аж спать не мог...потом резко как то само проходить начало :scratch: грят вирус какой то :scratch: -------------- от сопелей кашлял все время...и первые дни даже рвало :this: но все время промывали ...потом 2 дня ток по ночам...теперь уже больше для профилактики ...выздоравливайте и вы :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Дaнюшя, мама моя когда в Москве была, хотела Кирюшке валенки купить, а родственник наш отговорил, сказал здесь дорого, я знаю где фабрика, куплю и пришлю :pardon: так что где-то у вас есть, но я не знаю с чем их носить :scratch: впрочем, уверенности, что он их пришлет у меня тоже нет :pardon: ♥Olgita♥, нам стоматолог еле глянула в рот, пописала что-то в карте и говорит "все", я чуть не укрыла ее, мне очень нужно тащиться с ребенком в поликлинику, чтоб они галочку поставили :rant: SvetlankaLisa, ох, поправляйтесь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kolibry, брат мужа в том году с женой ездили в Новгород, там купили офигенные валенки! детям и он себе взял, носил их всю зиму когда гулять ходил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Дaнюшя, не знаю, мне кажется с комбезом не оденешь их :scratch: может с шубкой какой, но неудобно в ней в таком возрасте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Funny23 , я тоже все вещички, которые покупала, погладила и сложила (родственники уже намекнули типа нам передашь, нифига подобного, я жадная :spiteful: . Все-таки надеюсь на второго детеныша). А то мне в свое время такую фигню дали, что я потом культурно вернула все назад (я бы не смогла такое Г... кому-то дать, совесть бы мучила, что вещи плохие). У нас в доме сарай в подвале добротный, все сложила в коробку и туда отнесла. Ну я конечно не такая жадная :grin: , те подружки, кто нормальные вещички давал, конечно с ними на время поделюсь. Многие вещички покупала нейтральных тонов, некоторые есть даже в голубоватых оттенках, как моя мама сказала, почему девочки не могут носить гоубое . правда, сейчас у нас пошли сарафанчики, платишки. Это точно на мальчика не наденешь. Люсьена Olchевна, не нашла подходящий смайлик, вобщем он бедный свалился под стол и валяется по полу от смеха. НатаТиша, у меня было, к Кате в рот попал мой волос. тоже начала давиться, потом ее немного вырвало. потом я разглядела, что кончик волоса изо рта выглядывал, я его вытащила и все нормально стало. Может тоже что-то типа такого попало. Сегодня были в поликлиники, народу....., трындец. Но мы героически прошли всех положенных врачей в 9 месяцев, опять достали нас весом, 7900, 67 см. Я говорю, что для такого роста вес нормальный. Спрашиваю педиатора, что нам кушать надо. а она мне. типа что едите, то и ешьте, пипецу какой-то не прием а профанация. Были еще у хирурга, стоматолога и ЭКГ сделали. На след неделе еще кровь и мочу сдадим. Сегодня в поликлинике я прям офигела, я конечно и сама кормила грудью. но это было культурно и ничего не видно, если была возможность, уходила в сторонку, прикрывала пеленкой или одежку удобную для этого одевала. А сегодня дама. села, растегнула кофту (была без лифчика) часть кофты прикрывало одну грудь. а вторая на всеобщее обозрение :shock: , ребенку ее год или чуть побольше. посадила его на колени и он ел. Вокруг было много папочек, они бедные не знали куда деться. Она сидела прям по центру. Если често было противно, ну надо иметь хоть какую-то культуру поведения. Ведь это все можно сделать незаметно. Там сидели еще мамочки, так у них все прекрыты, никого не смущают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 :wave: Kolibry, у вас сколько зубов? я побаиваюсь крупные куски давать (один раз яблоком начала давиться). если твердые куски-то даю меньше сантиметра (во рту их гоняет, потом не жеваные глотает скорее всего), мягкое жует (банан или вареное что нибудь). у нас 2 зуба только. Блин, папа заразил дочу, у нас сопли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Kcana, Ссылки скрыты. Рысяклевый комбез тока цвет повесеее бы! :banghead: комбез..ПАЛЬТО!!! :rotfl: нефиг поночам за компом сидеть)))) Kolibry, привет ярая форумчанка! и сес барьер зло..они там на гормонах эти таблетки всяко дозировка не выдержана и мало ли каких компонентов там еще полно, короче говоря я видела на операции перерожденные яичники кошки после таких таблеток-как ежики игольчатые бурого-зеленого цвета, когда нормальный яичник желтенький блестящий фолликулы видны точечки (как улитки на аквариуме отложат икру-вот точь в точь кошачий яичник!))) Любой кошке хотябы 1 раз но надо родить...А стерилизация да полостная операция-7 дней выхаживать... Qwinna, Олеся привет!!! Давай по подробнее..может в личке пообщаемся, для меня эта тема тоже животрепещущая. Хотелось бы сделать это в несознательном возрасте. Да тут у всех мальчишек фимоз еще физиологический. Сказали не трогать до 1,5-3х лет если ет воспаления, затруднения мочеиспускания и тд. Писюнчик у нас нормальный, писиет равномерной струйкой. Какие симптомы были у Дамирки что врач сказал резать? Общий наркоз конечно тяжело.. Капец, моему мужу в 3 мес сделали..а его брату в 5 лет безо всяких наркозов. Серега рассказывал, что тот думал что ему его отрежут )))) Зато потом подарков надарили и серега думает: блин вот мне в 3 мес сделали..че не позже так бы тоже подарки привезли))))))))))))) Данюшя вот и у нас 3,5 зуба, в 7 утра вставать чтобы они галку себе поставили.... А хуюрг у нас на Айболита похож и внешне и по дате рождения в паспорте..он руки сухим полотенцем вытирает между пациентами... :bad: ССветик фу кашмар..у нас даже тихонечко в кабинет к педиатрине заходят и там кормят.я бы замечание сделала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ДУ, девочки! Геннадьевна85, уряя! поздравляем с беганьем! молодцы! :giverose: Kolibry, ты довольна этими пакетами? А то муж мой возмутился - типа хлам зачем покупать??? )))) Мужикииии )))) Ну вы экстрималы - так яблочки есть :spiteful: Qwinna, а ё-моё.... вот дохтора блин... Слава Богу щас обнаружили. Скорейшего вам восстановления! Я тоже когда к детской гине пришла с Настей на предмет сростания половых малых губок (у нее чуток тока срослись - это не страшно).. Дык меня спросили "Это врач у вас увидела?", я грю "нет, я сама увидела". Они офигели, что маман (то бишь я) такая продвинутая... похвалили (пасибо нашему форуму :friends: ) Kcana, а что за язык ты изучаешь? ОО! С побегульками вас! А про круг... молодец! Я бы и то реже крутила - склероз ))) Галина, ох уж эти папы... любят они соплями нас заражать... Они ж мотаются на работу... а мы тут в тепличных условиях с детем... вот и получается папа крайний по-жизни )))) выздоравливайте! ♥Olgita♥, ну и хуюрг у вас.... :club: А у Айболита когда ДР? А я вчера прочитала пост Люсьены Ольчевны о том, что ляля ее ночью бодрствует.. подумала "хорошо, что моя так не делает"... А она возьми да и проснись сегодня в 3 часа ночи... и давай гулять час по папе с мамой и трындеть чета на своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 D_a_r_i_n_k_a, у меня муж вообще хилый какой то стал-простужается часто (грешу на пиво, которое он пьет по пятницам :club: , иммунку себе садит химией), вчера анаферон притащил, свекровь ему выдала-лечись сыночка, чуть не прибила, говорю нах... тебе его пить, уже почти неделю сопливишь....сегодня уже я наслушалась от свекрови как дочу лечить :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Галина, мдеееее.... анаферон ваще пьют пи первых симптомах, чтоб иммунку поддержать. Потом конечно лишним не будет (при затянутой болезни), но там уже нужны более радикальные меры: типа чеснок в нос, в рот и ингаляции на нем же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения