Kcana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Уже мама!!!, С ЗЮБАЧИВАНИЕМ ВАС :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Svelana, Какая Маргаритка красавица!!! Ты ее от нас прятала Даринка, выходи из кустов. Мы вчера вас поздравляли :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Svelana, простите :blush: со Ссветиком попутала :blush: я и смотрю что кардинально дите измениласть :blush: :lol: vishi, привет :friends: поговорили...сказала или меняем отношения и живем...а если как раньше...то давай развод..после НГ у нас эта процедура упрощается и ускоряется :pardon: ну он за неделю наскучался...само собой все менять надумал...пока :spiteful: ну поживем увидим :pardon: я себя лю как грится и требую подобающего отношения в первую очередь как к девушке :hmm: воть так... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Svelana, я и смотрю что кардинально дите измениласть :blush: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, изменилась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, приветики! Спасибо, что не забываете! Спасибо за поздравления! Муж подарил на 10 месяцев Насти цветы нам и сводил нас в Якиторию Настя начала пробовать кушать с ложки сама Правда до рта ложка доходит у нее пустой Ходим пока только за ручки. Стоит без поддержки. Кривляться стала много, передразнивать ))) такая смешная ))) Всем мамочкам и малышам не болеть! Брать установку на "все хорошо"! Самой это очень необходимо, а то я потерялась в своей реальности ) ******************* Виши, вычислила меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Svelana, :rotfl: D_a_r_i_n_k_a, с прошедшей днюшкой вас :giverose: :giverose: :giverose: мы тож все время кривляемси и передразниваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 D_a_r_i_n_k_a, молодцы :good: Якитории завидую :blush: Ксана, осознал что потерять может. Пусть все у вас изменится :friends: Svelana, я и смотрю что кардинально дите измениласть :blush: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, изменилась... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Галина, я не могу найти полный фильм "Малыши"на трекере и кинозале, там в основном предлагают трейлеры качать и как снимался фильм. Ты где целый фильм качала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 vishi, да будет так!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Cпасибо девчонки!!! :friends: Svelana, а Маргаритка и в правду красоточка!!! Kcana, ну и молодец!!!!так их... :spiteful: пусть знают наших! :grin: Даринка,с прошедшей даткой вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Уже мама!!!, :grin: :friends: пошла собираться, а то сынуля скоро проснется, над почистить носик, помазать ножки и на солнуфко выруливать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Уже мама!!!, :giverose: :giverose: :giverose: c зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Уже мама!!!, Kcana, Dhak-Dhak, спасибо огромное вам за комменты!Дак-Дак многие говорят,что мы с ним внешне чем-то похожи :pardon: Svelana, поздравляю с крестинами!!!!Дочка очаровательная красавица!!ТТТ :giverose: vishi, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет!! Геннадьевна85, Лерочка и ее мама - красотки! :good: Девочки,похоже у меня месюки скоро придут :banghead: вчера было так хреново..этих ощущений не испытывала уже года два.И гинеколог обещал,что после родов такого не будет. но на прокладке пока ничего :scratch: Если бы не ГВ я уже бы с дикой радостью начала принимать Диане35,они мне очень помогали. а вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 А меня сегодня нежданно,негаданно настигла красная армия,прошел 41 день...неужели циклы опять затяжные будут....?как меня уже это все достало..... :banghead: АлинаАлина, Полюсик мадемуазелька нарядная!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 АлинаАлина, :wave: какая красоточка,сама на качельках :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки, спасибо всем за комплименты :friends: а как там Рыся, почитала про дочку... эх...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! АлинаАлина, доча хороша :good: блин эти месюки, у меня цикл ппц стал, длинный, в жизни такого не было, раньше как по часам, овуля болючая осталась, а врачи обещали что после родов все ок будет. вруны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 АлинаАлина, как здорово колготы с курточкой подходят, хорошо подобрано! Молодец дочка - самостоятельная! А какая кареглазая! :thumbsup: Уже мама!!!, поздравляю, :wave: у меня тоже М сегодня пришли, :grin: правда, ничего не предшествовало и ПМС не было, сейчас голова раскалывалась, я выпила 400 грамм кофе с молоком и как оживилась! :dance: А ещё жутко хочу горького шоколада, я же его не перевариваю.... :scratch: Я чего-то обнаглела, уже ничего не отмечаю и даже не помню, когда были последние М, просто иногда догадываюсь по своему внутреннему состоянию.... Муж пришёл с грибами, :clap: а я хочу выйти с сыном на улицу на руках минут на 20, покачаемся на качелях, в магаз зайдём и домой! Нагуляем аппетит и сон за одно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Dhak-Dhak, вообще я овуляшку чюйствую,а в этом месяце видать не было...даже и не ждала этих злыдней... девки,а кто-нибудь ест перед М больше чем обычно???Я вот в этом месяце 4 кг лишних набрала :grin: ,а как М пройдут опять в свой вес возвращаюсь...и так постоянно... :pardon: Вот вчерась вечерком мне подумалось-странно почему кушать то неохота....???Утром встала,на тебе!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 :wave: Уже мама!!!, такой Мишка хорошенький! Мой тоже на всех фотках с открытым ртом. Геннадьевна85, зоопарк это очень хорошо! Нам там больше всего пони, ослы, олени и бооольшие-тоолстые свиньи понравились. А Лерочке кто? Никого не слушай, Лера твоя копия. Kolibry, я тоже, все время на позитиве, как Дак-Дак не могу. Иногда руки просто опускаются, силы покидают, меня начинает все и всё бесить и плакать хочется. А как так у людей получается, что бы не произошло (и хорошее и плохое) у них все равно, все за..бись? :confused: А заботы о ре меня совершенно не напрягают! Но бывают такие моменты... :banghead: Svelana, с крестинами вас! Большое дело сделали! Kcana, привет, дорогая! Эвану скорейшего выздоровления! :giverose: А вас с покупкой!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж прощен и остается? :grin: (так вот куда ты его отправляла :spiteful: ) Еще раз поздравляю! А я уже 9 месяцев безлошадная. Когда я в роддоме была, муж мой Х5 продал. А новый никак не купит. :cray: А мне плохо без машины!!! (вот, нажаловалась вам., может сработает :spiteful: ) Уже мама!!!, с зубиком! Я перед этими днями жру как проглот и все равно что, лишь бы жрааать. АлинаАлина, ого, какая модная девчонка! :giverose: Геннадьевна85, пошла на классники смотреть фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 oksaНОЧКА, :wave: Лере понравилась лошадка,горные козлы,обезьки))))спасибо,пока толкько 2 человека за 9 мес сказали,что дочь похожа на папу,остальные говорят моя копия :pardon: Уже мама!!!, я жру как слон все подряд вот ща наяриваю заточила шоколадку сливу,криспелло,сыр копченый капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Dhak-Dhak, лови ссыль на фильм Ссылки скрыты. я уже посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 oksaНОЧКА, Геннадьевна85, а я думала я одна такая.... Геннадьевна термоядерную смесюгу зажевала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет! Я уже 2 раза хотела написать-ночью сообщение не отправилось ,а днем в маршрутке было не удобно. света более-менее,тт нету и не было.АБ колют,инголяции делают.сегодня мать моя была со Светой в больнице-я ездила в Брянск последний хвост убирать-дядя нам просто так поставил зачеты)))а мы ему сходили коньяка и конфетки купили-он не просил,но у нас же еще сессия будет))) Как же Света храпит!хотя отека нет,горло просто красное.завтра Свете кыль с утра дома будем делать-мать договорилась)))что бы попозже встать))) Эх,фотки невижу((( Геннадьевна-Лера твоя копия!не слушай ни кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 {Рыся}, приветы!!!Выздоравливайте скорее!!!!Блин лучше самой болеть,чем ребенку.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения