Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Уже мама!!!, С ЗЮБАЧИВАНИЕМ ВАС :D :drinks: :drinks: :drinks:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svelana, Какая Маргаритка красавица!!! Ты ее от нас прятала ;)

Даринка, выходи из кустов. Мы вчера вас поздравляли :wave:

Svelana, простите :blush: со Ссветиком попутала :blush: я и смотрю что кардинально дите измениласть :blush: :lol:

vishi, привет :friends: поговорили...сказала или меняем отношения и живем...а если как раньше...то давай развод..после НГ у нас эта процедура упрощается и ускоряется :pardon: ну он за неделю наскучался...само собой все менять надумал...пока :spiteful: ну поживем увидим :pardon: я себя лю как грится и требую подобающего отношения в первую очередь как к девушке :hmm: воть так... :grin:

Svelana, я и смотрю что кардинально дите измениласть :blush: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, изменилась... :grin:

Девочки, приветики!

Спасибо, что не забываете! Спасибо за поздравления! Муж подарил на 10 месяцев Насти цветы нам и сводил нас в Якиторию :) Настя начала пробовать кушать с ложки сама :) Правда до рта ложка доходит у нее пустой :) Ходим пока только за ручки. Стоит без поддержки. Кривляться стала много, передразнивать ))) такая смешная )))

Всем мамочкам и малышам не болеть! Брать установку на "все хорошо"! Самой это очень необходимо, а то я потерялась в своей реальности )

Виши, вычислила меня :grin:

Svelana, :Crazy: :rotfl:

D_a_r_i_n_k_a, с прошедшей днюшкой вас :giverose: :giverose: :giverose: мы тож все время кривляемси и передразниваем :grin:

D_a_r_i_n_k_a, молодцы :good: Якитории завидую :blush:

Ксана, осознал что потерять может. Пусть все у вас изменится :friends:

Svelana, я и смотрю что кардинально дите измениласть :blush: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, изменилась... :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Галина, я не могу найти полный фильм "Малыши"на трекере и кинозале, там в основном предлагают трейлеры качать и как снимался фильм. Ты где целый фильм качала? :scratch:

vishi, да будет так!!! :friends: :friends: :friends:

Cпасибо девчонки!!! :friends:

Svelana, а Маргаритка и в правду красоточка!!!

Kcana, ну и молодец!!!!так их... :spiteful: пусть знают наших! :grin:

Даринка,с прошедшей даткой вас!!! :give_heart:

Уже мама!!!, :grin: :friends:

пошла собираться, а то сынуля скоро проснется, над почистить носик, помазать ножки и на солнуфко выруливать :wave:

Уже мама!!!, :giverose: :giverose: :giverose: c зубиком вас

Уже мама!!!, Kcana, Dhak-Dhak, спасибо огромное вам за комменты!Дак-Дак многие говорят,что мы с ним внешне чем-то похожи :pardon: Svelana, поздравляю с крестинами!!!!Дочка очаровательная красавица!!ТТТ :giverose: vishi, :wave:

Всем привет!!

Геннадьевна85, Лерочка и ее мама - красотки! :good:

Девочки,похоже у меня месюки скоро придут :banghead: вчера было так хреново..этих ощущений не испытывала уже года два.И гинеколог обещал,что после родов такого не будет. :(:( но на прокладке пока ничего :scratch:

Если бы не ГВ я уже бы с дикой радостью начала принимать Диане35,они мне очень помогали.

а вот и мы:

Ссылки скрыты.

А меня сегодня нежданно,негаданно настигла красная армия,прошел 41 день...неужели циклы опять затяжные будут....?как меня уже это все достало..... :banghead:

АлинаАлина, Полюсик мадемуазелька нарядная!!! :giverose:

АлинаАлина, :wave: какая красоточка,сама на качельках :good:

девочки, спасибо всем за комплименты :friends:

а как там Рыся, почитала про дочку... эх...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

АлинаАлина, доча хороша :good: блин эти месюки, у меня цикл ппц стал, длинный, в жизни такого не было, раньше как по часам, овуля болючая осталась, а врачи обещали что после родов все ок будет. вруны!!!

АлинаАлина, как здорово колготы с курточкой подходят, хорошо подобрано! Молодец дочка - самостоятельная! А какая кареглазая! :thumbsup:

Уже мама!!!, поздравляю, :wave: у меня тоже М сегодня пришли, :grin: правда, ничего не предшествовало и ПМС не было, сейчас голова раскалывалась, я выпила 400 грамм кофе с молоком и как оживилась! :dance: А ещё жутко хочу горького шоколада, я же его не перевариваю.... :scratch: Я чего-то обнаглела, уже ничего не отмечаю и даже не помню, когда были последние М, просто иногда догадываюсь по своему внутреннему состоянию....

Муж пришёл с грибами, :clap: а я хочу выйти с сыном на улицу на руках минут на 20, покачаемся на качелях, в магаз зайдём и домой! Нагуляем аппетит и сон за одно! :thumbsup:

Dhak-Dhak, вообще я овуляшку чюйствую,а в этом месяце видать не было...даже и не ждала этих злыдней...

девки,а кто-нибудь ест перед М больше чем обычно???Я вот в этом месяце 4 кг лишних набрала :grin: ,а как М пройдут опять в свой вес возвращаюсь...и так постоянно... :pardon: Вот вчерась вечерком мне подумалось-странно почему кушать то неохота....???Утром встала,на тебе!!! :grin:

:wave:

Уже мама!!!, такой Мишка хорошенький! Мой тоже на всех фотках с открытым ртом.

Геннадьевна85, зоопарк это очень хорошо! Нам там больше всего пони, ослы, олени и бооольшие-тоолстые свиньи понравились. А Лерочке кто? Никого не слушай, Лера твоя копия.

Kolibry, я тоже, все время на позитиве, как Дак-Дак не могу. Иногда руки просто опускаются, силы покидают, меня начинает все и всё бесить и плакать хочется. А как так у людей получается, что бы не произошло (и хорошее и плохое) у них все равно, все за..бись? :confused: А заботы о ре меня совершенно не напрягают! Но бывают такие моменты... :banghead:

Svelana, с крестинами вас! Большое дело сделали!

Kcana, привет, дорогая! Эвану скорейшего выздоровления! :giverose: А вас с покупкой!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж прощен и остается? :grin: (так вот куда ты его отправляла :spiteful: ) Еще раз поздравляю!

А я уже 9 месяцев безлошадная. :( Когда я в роддоме была, муж мой Х5 продал. А новый никак не купит. :cray: А мне плохо без машины!!! (вот, нажаловалась вам., может сработает :spiteful: )

Уже мама!!!, с зубиком! Я перед этими днями жру как проглот и все равно что, лишь бы жрааать.

АлинаАлина, ого, какая модная девчонка! :giverose:

Геннадьевна85, пошла на классники смотреть фотки.

oksaНОЧКА, :wave: Лере понравилась лошадка,горные козлы,обезьки))))спасибо,пока толкько 2 человека за 9 мес сказали,что дочь похожа на папу,остальные говорят моя копия :pardon: Уже мама!!!, я жру как слон все подряд :Crazy: вот ща наяриваю заточила шоколадку сливу,криспелло,сыр копченый капец ;)

Dhak-Dhak, лови ссыль на фильм

Ссылки скрыты.

я уже посмотрела :)

oksaНОЧКА, Геннадьевна85, а я думала я одна такая.... :Crazy: Геннадьевна термоядерную смесюгу зажевала.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет! Я уже 2 раза хотела написать-ночью сообщение не отправилось ,а днем в маршрутке было не удобно.

света более-менее,тт нету и не было.АБ колют,инголяции делают.сегодня мать моя была со Светой в больнице-я ездила в Брянск последний хвост убирать-дядя нам просто так поставил зачеты)))а мы ему сходили коньяка и конфетки купили-он не просил,но у нас же еще сессия будет)))

Как же Света храпит!хотя отека нет,горло просто красное.завтра Свете кыль с утра дома будем делать-мать договорилась)))что бы попозже встать))) Эх,фотки невижу(((

Геннадьевна-Лера твоя копия!не слушай ни кого)))

{Рыся}, приветы!!!Выздоравливайте скорее!!!!Блин лучше самой болеть,чем ребенку.... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...